03-a01 型態轉換

video-placeholder
Loading...
Ver programa

Reseñas

4.9 (751 calificaciones)

  • 5 stars
    94,27 %
  • 4 stars
    5,59 %
  • 3 stars
    0,13 %

DZ

23 de feb. de 2019

感谢老师的精心准备!这门课对于一个有python基础的人仍然很具有启发性。第一周的介绍就非常精彩,引人入胜。以后每一周除了介绍python基础,重点是还介绍运筹学算法在实际管理的应用。课后练习很棒,老师通过让我们动手练习来告诉我们“贪婪算法“这么方便实用。总之,内容满分!

TC

19 de feb. de 2020

老師講解清楚,課程的節奏也不會過快,讓學生可以一面聽老師講解,一面操作。作業的難度也有循序漸進,如果真的想不到解法,也可以透過同學在論壇上的分享得到靈感,尤其喜歡第五週的作業,很有趣的題目。上完這五堂課對如何實作最佳化演算法有了進一步的了解!

De la lección

條件式選擇與程式碼排版

本週我們介紹條件式選擇,說明如何用 if-else 敘述句來讓程式「看情況做選擇」,並且搭配邏輯運算子讓選擇判斷更具有彈性與威力;我們也介紹邏輯運算子並據此做更複雜的條件式選擇。此外,如果希望能有效率地開發程式,程式碼的良好排版是必要的,因此我們也用一點時間說明 Python 程式的排版原則。

Impartido por:

  • Placeholder

    孔令傑 (Ling-Chieh Kung)

    副教授 (Associate Professor)

Explora nuestro catálogo

Inscríbete de manera gratuita y obtén recomendaciones personalizadas, actualizaciones y ofertas.