3-8 寫入檔案

Loading...
Ver programa

Revisiones

4.6 (154 calificaciones)
  • 5 stars
    72%
  • 4 stars
    19%
  • 3 stars
    5%
  • 2 stars
    3%
  • 1 star
    1%
JL

Oct 10, 2018

非常棒!👍 UTF-8 Big-5那邊的encoding設定講得很清楚。最後的檔案讀取、寫入、去頭尾、格式選擇,是整個課程高潮,講得很,覺得以後拿出來實用的機會高!此外,好想聽 pdb debug哦,老師再開一門吧!

JL

Apr 11, 2020

老師解釋得很清楚, 每一步都很小步, 進度和難度掌握得很好, 每周都感覺很有挑戰但同時又不會卡到想放棄. 沒想到不知不覺地就上完了!

De la lección
資料結構 (Data Structure)、檔案讀寫、與例外處理
本週將介紹三個議題。首先將介紹幾個常用的資料結構,如Tuples, Dictionary, Set, Datetime等。這些資料結構可以幫助你更有效率的完成任務。接下來將介紹檔案讀寫的觀念與做法。最後將說明例外處理。例外處理可以讓我們自己定義程式遇到錯誤時的行為,這常常可以讓你的程式更成熟,更人性,更流暢。

Impartido por:

  • 盧信銘

    盧信銘

    副教授 (Associate Professor)

Explora nuestro catálogo

Inscríbete de manera gratuita y obtén recomendaciones personalizadas, actualizaciones y ofertas.