3-0:咱們聊聊,常見的錯誤?學習的關鍵?

Loading...
Ver programa

Revisiones

4.8 (234 calificaciones)
  • 5 stars
    85.89%
  • 4 stars
    11.96%
  • 3 stars
    1.28%
  • 1 star
    0.85%
RR

Oct 02, 2019

老师很棒,coursera上面第一个学完的课程,不仅仅对概率论基础做了一个很好的回顾,老师上课所讲的道理也使我受益良多,大学之大,首先在于培养如何做人,其次是修养、眼界和为今后的科研打基础,而怎么做人,恰恰是当前许多大学教育所缺失的,感谢遇见!继续学概率二,走起!

MH

Sep 13, 2019

讲述了概率论随机事件及其概率、随机变量及其分布这两个部分。相较于国内课本的枯燥乏味,benson老师的讲解更为生动形象,更让我理解深刻。同时,也在影片中也教会了我许多道理,不要自欺欺人,要脚踏实地的学习,以及如何做一个学生。谢谢老师!

De la lección
WEEK 3
本週的三個主題:1. 不同事件,機率的獨立性 2. 使用圖解的方式計算複雜難算的機率 3. 我們可以怎麼樣利用數數的方式,來幫我們數東西、算機率,這跟算機率有什麼關係?

Impartido por:

  • 葉丙成

    葉丙成

    教授 (Professor)

Explora nuestro catálogo

Inscríbete de manera gratuita y obtén recomendaciones personalizadas, actualizaciones y ofertas.