Chevron Left
Volver a Crea y diseña productos digitales en Canva

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Crea y diseña productos digitales en Canva por parte de Coursera Project Network

4.6
estrellas
86 calificaciones
31 reseña

Acerca del Curso

Al final de este proyecto, usted creará plantillas para productos digitales que podrá vender en Internet usando Canva. Podrá incorporar un esquema de colores, imágenes y otros elementos estéticos de diseño aplicables para productos comercializables. Este proyecto es apto para un nivel de habilidad intermedio o avanzado usando la versión gratis de Canva. Crear productos digitales de alta calidad es ideal para exhibir sus conocimientos de diseño y construir o desarrollar sus negocios sin gran inversión. Nota: Este curso es de mayor utilidad para estudiantes que residen en la región de América del Norte. Actualmente, estamos trabajando para proporcionar la misma experiencia en otras regiones....

Principales reseñas

DU
27 de jul. de 2021

Es un curso bastante sencillo. Si se tiene una idea muy básica del programa, los ejercicios se pueden realizar sin conveniente alguno. Para principiantes esta perfecto.

MJ
16 de mar. de 2021

El curso es muy básico y está bien para introducirte en el programa y empezar a realizar plantillas básicas. Es muy didáctico, con el paso a paso. Mil gracias!

Filtrar por:

1 - 25 de 31 revisiones para Crea y diseña productos digitales en Canva

por MARCOS G R

21 de jul. de 2021

M​e gusto el proyecto, no obstante creo que podrían actualizarse, por ejemplo, hay muchas alternativas para no hacer los mismos pasos varias veces como el botón agrupar. Me habría gustado que fuera más largo o que se complementara con otros projectos en la misma plataforma.

por Dalined P

28 de jul. de 2021

Es un curso bastante sencillo. Si se tiene una idea muy básica del programa, los ejercicios se pueden realizar sin conveniente alguno. Para principiantes esta perfecto.

por Maria J

17 de mar. de 2021

El curso es muy básico y está bien para introducirte en el programa y empezar a realizar plantillas básicas. Es muy didáctico, con el paso a paso. Mil gracias!

por Erika T

22 de mar. de 2021

Excelente Curso, yo no sabia usar Canva y con este curso aprendi muchísimo y de una forma muy entendible. Muchisisimas gracias.

por isabella s c

7 de ago. de 2021

Un curso muy practico y fácil para aquellas personas que deseamos aprender a utilizar Canva,en el diseo grafico me encanto!

por Fabiola s c

10 de jun. de 2021

una excelente opcion para conocer la versatilidad de la plataforma y asi hacer mas cosas que post para instagram

por Zek H

11 de abr. de 2021

Muy bueno, perfectamente explicado para introducirte en Canvas y sencillo de entender, me encanto!

por Alejandra m S f

11 de jun. de 2021

muchas gracias profe por ensenarme a crear estos disenos para mi futura pagina web

por Naymar C

22 de jun. de 2021

Muy buen curso, es didáctico y explicativo, muy fácil y sencillo de aprender

por Natalia D

5 de jun. de 2021

Me ayudo a comprender como mejor el uso de esta herramienta

por Laura B

23 de mar. de 2021

Excelente!!! ha sido maravilloso aprender en linea!

por Roberto A B d L

13 de ago. de 2021

Estuvo excelente, bien guiado y fácil de entender

por Charly C

21 de jul. de 2021

Cumple su función. Es introductorio al tema.

por sting j

13 de abr. de 2021

excelente guía muy satisfecho por el curso

por Eréndira G J

10 de ago. de 2021

Muy buen PROYECTO, muy recomendado.

por Sheyla T B P

3 de ago. de 2021

me gustaría que fuera mas largo

por CITLALLI A C N

16 de jun. de 2021

me gusto mucho el curso 10/10

por Haciendo c c J

24 de mar. de 2021

Excelente, la guia del tutor.

por Jose A

2 de ago. de 2021

Recomiendo el curso. Super!

por Samanta T

6 de may. de 2021

Muy explicativo y dinámico

por Salvador P

24 de ago. de 2021

Gracias, muy util

por María S M B

21 de may. de 2021

Excelente curso

por Samuel M J

17 de sep. de 2021

Me encantó :)

por Sabrina P

20 de mar. de 2021

very good!

por Luis E C M

21 de abr. de 2021

excelente