Chevron Left
Volver a Google Data Studio - Création de Tableaux de Bords Interactifs

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Google Data Studio - Création de Tableaux de Bords Interactifs por parte de Coursera Project Network

4.4
estrellas
54 calificaciones
14 reseña

Acerca del Curso

Dans ce projet guidé, vous manipulerez Google Data Studio, la plateforme de visualisation de données gratuite de Google. Vous connecterez vos données à Data Studio, vous créerez un rapport interactif de haute qualité, ensuite le partagerez avec vos collaborateurs. Tout ceci avec les données d’une plateforme de e-Commerce fictive....

Principales reseñas

AN
22 de jun. de 2021

Très bon cours. Merci beaucoup. J'ai pu apprendre de nouvelle chose qui me servirons dans ma carrière de Data Analyst

AB
20 de dic. de 2020

Cours intuitif et facile à comprendre. Formateur pédagogue et méthodique!

Filtrar por:

1 - 14 de 14 revisiones para Google Data Studio - Création de Tableaux de Bords Interactifs

por Ines F

21 de abr. de 2021

Excelent! I am not native in french and I was perfectly able to understand the teacher and the basic notions of Google Data Studio in order to acomplish my objectivs.

por Alioune B P N

23 de jun. de 2021

Très bon cours. Merci beaucoup. J'ai pu apprendre de nouvelle chose qui me servirons dans ma carrière de Data Analyst

por Alimou B

21 de dic. de 2020

Cours intuitif et facile à comprendre. Formateur pédagogue et méthodique!

por Carlos A R Z

29 de jun. de 2020

C´est simplement parfait pour aujourd´hui ;3

por DAVID A M

21 de mar. de 2021

Wondefull!

por Tuấn T Q

15 de jun. de 2021

l like it

por ERNAZAROV B T O

11 de sep. de 2020

Very good

por KOUDAGANI M

1 de jul. de 2020

nice

por tale p

28 de jun. de 2020

good

por ROBERTO P G

30 de sep. de 2020

Excellent cours introductoire des fonctionnalités de Data Studio. Vous pouvez suivre toutes les indications sans aucun souci et apprendre a mieux gérer la création de vos aides visuels

por BILAL S

25 de ago. de 2021

Cours très simple à assimiler avec un bon instructeur

por Jorge G

25 de feb. de 2021

I do not recommend taking this type of course, take one and pass it, however after a few days I have tried to review the material, and my surprise is that it asks me to pay again to be able to review the material. Of course coursera gives me a small discount for having already paid it previously. It is very easy to download the videos and difficult to get hold of the material, but with ingenuity it is possible. Then I recommend uploading them to YouTube and keeping them private for when they want to consult (they avoid legal problems and can share with friends), then they can request a refund.

por Jorge L d A P

18 de ago. de 2020

J'ai trouvé l'environnement virtuel Rhyme trop lent pour construire le projet. Je me perdais souvent et la vidéo de l'instructeur continuait sans que je la suive.

por Brieuc G

20 de jul. de 2020

Projet trop cours, je m'attentais à plus de profondeur dans la création des tableaux