Chevron Left
Volver a Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,024 calificaciones
356 reseña

Acerca del Curso

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

Principales reseñas

CS
19 de jun. de 2020

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

JA
21 de nov. de 2021

es una enfermedad que puede ser por herencia o por una mala alimentación.\n\npor eso es recomendable tener una buena dieta si se padece dicha enfermedad,\n\ntomar el medicamento adecuado.

Filtrar por:

301 - 325 de 356 revisiones para Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

por Maria J G

17 de abr. de 2021

EXCELENTE

por FRANCESCA R R V

16 de feb. de 2021

Excelente

por Pamela Z F N

23 de jul. de 2020

excelente

por Cynthia I R A

1 de jun. de 2020

Excelente

por andres e g a

29 de mar. de 2020

excelente

por Francisco D B N

12 de sep. de 2020

Reforzar

por Alejandro Y C P

10 de jul. de 2020

exelente

por SONIA T S

22 de oct. de 2020

Gracias

por Yadira J S D l R

23 de abr. de 2020

super

por Valdez G A

18 de mar. de 2021

Nice

por Diana E M A

21 de may. de 2019

.-

por Jenisset G

11 de ago. de 2020

E

por emmanuel i

27 de may. de 2020

.

por Laura P f A

8 de may. de 2019

E

por Laura N L

7 de oct. de 2020

Buen curso, aunque no soy médico me sirvió en mi aprendizaje.

Tuve la mala experiencia que me robaron mi examen. Aunque quitaron, cambiaron y anexaron algunas palabras, eran mis respuestas tal como las redacte. Esto lo sé pues el propio sistema me asignó este trabajo, con otro nombre y aún las mismas faltas orograficas. Que desepcion me lleve, aun enviándolo en PDF.

Gracias por estos cursos he tomado 2, y ahora voy por el tercero.

por Dulce A B M

5 de may. de 2020

Excelente curso, me fue muy útil la información ya que actualmente me encuentro estudiando nutrición humana y normalmente cuando vemos el tema de la diabetes la información es muy básica y aquí aprendí muchas cosas. En mi opinión me hubiera gustado que nos entregaran una constancia donde nos indique que participamos en el curso ya que algunas personas que no pueden pagar el certificado.

por Luz E R O

11 de mar. de 2019

Creo que la información esta muy bien, pero preferiría que hubieran diferentes maneras de presentarla, de forma más interactiva o dinámica. En algunos videos los más largos por ejemplo (el de 14 minutos), me costó mantenerme al tanto de todo, porque la manera de presentar la información a veces era un poco monótona. Pero en general creo que esta bien y la información muy completa.

por Claudia E A C

13 de jul. de 2020

Me gustó mucho este curso, no solo porque me ayudo a reforzar ciertos conocimientos de fármacos para tratar la diabetes sino que también me aportó nuevos conocimientos en relaciones a los esquemas de insulinización, los diferentes efectos adversos que pudieran llegar a presentarse y las mejores medidas para tratar al paciente con diabetes mellitus tipo 2.

por Claudia E O M

31 de ene. de 2021

Es un curso interesante; sin embargo, considero que está mucho más enfocado a médicos que a otro tipo de profesionales de la salud. Creo que sería interesante ampliar los temas de nutrición e incluir algo sobre educación en diabetes ya que un paciente empoderado y educado, es un paciente que tiene menor riesgo de complicaciones.

por Joselyn T F M

14 de ago. de 2020

Excelente curso, me hubiese encantado que el programa tomara en consideración la nutrición en un nivel más profundo, ya que estaba enfocado más a médicos que otros profesionales de la salud, los felicito las clases fueron muy acotadas pero de buena calidad.

por Julia H N

16 de may. de 2020

ME GUSTÓ MUCHO EL CURSO, SIENTO QUE SÍ APRENDÍ BASTANTE Y REPASÉ CONOCIMIENTOS QUE ME SERVIRÁN EN MI CARRERA PROFESIONAL COMO MÉDICO GENERAL. CREO QUE PODRÍAN IMPLEMENTAR ACTIVIDADES MÁS DIDÁCTICAS, PERO EL CONTENIDO ES CORRECTO. GRACIAS!

por Jesús R d l C

20 de abr. de 2020

ESTA MUY BUENO, AUNQUE SIENTO QUE VA MUY DIRIGIDO A MÉDICOS, SI NO LO ERES COMO EN MI CASO (PODÓLOGO) SI SE COMPLICA UN POCO POR ALGUNOS TECNICISMOS PERO INVESTIGANDO ESAS DEFINICIONES SE PUEDE ENTENDER BASTANTE BIEN

por salma

29 de jun. de 2020

Muy bueno el curso pero para los que no somos médicos, siento que hizo falta llegar más profundo a algunos temas, aunque aprendí muchísimo y me servirá como base para entender mejor sobre la enfermedad.