Chevron Left
Volver a Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
908 calificaciones
325 reseña

Acerca del Curso

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

Principales reseñas

CS
19 de jun. de 2020

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

PV
8 de ago. de 2020

Gracias señores instructores por haberme capacita en diabetes mellitus tipo 2 aprendí mucho como tratar a pacientes diabéticos fue un curso excelente Muchas gracias señores profesores.

Filtrar por:

101 - 125 de 321 revisiones para Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

por Armando

26 de abr. de 2020

Es un curso excelente, de gran apoyo para mi estudio y formación tanto académica como laboral.

por Raúl M A

11 de sep. de 2020

Excelente curso, muy dinámico y no me queda mas que agradecer a los encargados de este curso.

por RUBI A H L

22 de ago. de 2020

Muy bien estructurado el curso. Me ayudó mucho a comprender mejor el tratamiento de diabetes.

por Manuel D J S F

15 de may. de 2020

Excelente curso, nos brinda muchas alternativas de como tratar a nuestros pacientes con DM.

por Gabriela J S A

8 de dic. de 2020

Me gusto mucho sentí que llene espacios que tenia inconcluso y refresque ciertos detalles.

por AIDA M M

9 de ago. de 2020

ME GUSTO MUCHO PORQUE YO SOY DIABETICA Y AVECES ME SENTIA MAL Y NO SABIA QUE ESTABAPASANDO

por ERIKA P O V

16 de jun. de 2020

Me agradó demasiado el curso.

Está muy completo, además de que es muy didáctico.

¡Gracias!

por Carolina I C R

15 de mar. de 2021

Excelente instructor de curso, con explicaciones completas y claras de cada tema visto.

por BERTHA I F F

2 de jul. de 2020

Me parece muy bien el curso, me gustaría profundizar el manejo de insulinas y análogos.

por CLAUDIA A S

29 de may. de 2020

Fue experiencia muy satisfactoria, la información es muy útil y de fácil entendimiento.

por Benildes T C

21 de sep. de 2020

Excelente,me ayudo en mis conocimientos acerca del tratamiento del paciente diabetico

por Andrea G

27 de jun. de 2020

Gracias por tanto esmero y dedicacion para complementar nuestro perfil profesional.

por Laura C M S

12 de may. de 2020

Es un curso muy completo y muy bien explicado para los profesionales de la salud.

por Rocio V V

25 de sep. de 2020

me gustó el curso, era bastante información explicado de forma simple y precisa.

por Dr. M A C M

22 de sep. de 2020

Excelente curso para dar un panorama mas actualizado en el manejo de la diabetes

por Jocelyn G C B

13 de may. de 2020

Excelente curso, buena dinámica y evaluaciones certeras con ejercicios. Gracias!

por Mendez L M

4 de feb. de 2021

Excelente curso, la información, además de útil, muy bien resumida y explicada.

por Nancy C F F

16 de jun. de 2020

Excelente expositor, aprendi muchísimo sobre el manejo del paciente diabetico!

por María A R L

6 de abr. de 2020

Muy bueno el curso sobretodo en el tema tan importante de Diabetes Mellitus.

por yess U

31 de ago. de 2020

excelente informacion, definitivamente para aplicar conocimientos. gracias

por Laura V J G

26 de jul. de 2020

Super práctico y objetivo este curso, muy bien planificado y organizado.

por NELLY J L S

24 de jun. de 2020

Excelente curso de actualización,los temas abordados son indispensables.

por Zenaida B B

4 de jun. de 2020

Excelente temática, una manera muy amigable para adquirir conocimientos.

por BRENDA L H A

11 de may. de 2020

es un buen curso para mantenernos al corriente en el tratamiento de Dm 2