Chevron Left
Volver a Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
750 calificaciones
264 reseña

Acerca del Curso

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

Principales reseñas

CS
19 de jun. de 2020

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

PV
8 de ago. de 2020

Gracias señores instructores por haberme capacita en diabetes mellitus tipo 2 aprendí mucho como tratar a pacientes diabéticos fue un curso excelente Muchas gracias señores profesores.

Filtrar por:

101 - 125 de 259 revisiones para Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

por María A R L

6 de abr. de 2020

Muy bueno el curso sobretodo en el tema tan importante de Diabetes Mellitus.

por yess U

31 de ago. de 2020

excelente informacion, definitivamente para aplicar conocimientos. gracias

por Laura V J G

26 de jul. de 2020

Super práctico y objetivo este curso, muy bien planificado y organizado.

por NELLY J L S

24 de jun. de 2020

Excelente curso de actualización,los temas abordados son indispensables.

por Zenaida B B

4 de jun. de 2020

Excelente temática, una manera muy amigable para adquirir conocimientos.

por BRENDA L H A

11 de may. de 2020

es un buen curso para mantenernos al corriente en el tratamiento de Dm 2

por CAMILA S

28 de abr. de 2020

EXCELENTE CURSO, MUY COMPLETO Y APTO PARA MI TRABAJO COMO NUTRICIONISTA

por Andry M C

5 de ago. de 2020

EXCELENTE LA METODOLOGIA APLICADA, MUY CLAROS LOS VIDEOS Y ENTENDIBLES

por Lorraine M L G

1 de mar. de 2019

Es muy buena la información que te proporcionan, me agrado el material

por Irving A C G

2 de sep. de 2020

Muy bueno y muy conciso y bien explicado me gusto mucho lo recomiendo

por Katia L I B

9 de ago. de 2020

Me ha gustado mucho el curso, está bastante completo y bien explicado

por Rosalba C C R

5 de jul. de 2020

Excelente curso, muy completo, quede muy satisfecha con lo aprendido.

por Maria A A V

1 de jun. de 2020

MUY BUENO TE AYUDA COMPLETAR LO APRENDIDO O CORREGIR LO QUE NO SABIAS

por RUTH P C O

28 de ago. de 2020

El curso es muy interesante, he aprendido muchísimo. muchas gracias.

por Héctor A U T

31 de mar. de 2019

Excelente manera de ir a tu propio ritmo, con información de calidad

por Jhoselyn C

31 de ago. de 2020

Excelente curso, concreto y demasiado útil para el ejercicio diario

por Luis I F T

1 de jun. de 2020

excelente curso me gusto mucho el abordaje y como lo va llevando el

por Rafael A N S

10 de nov. de 2019

Excelente curso, lo unico que agregaría sería dosis de tratamiento.

por Erryck V

6 de ago. de 2019

muy bueno, partiendo desde lo mas importante que es la prevencion

por Gabriel I H H

10 de abr. de 2020

Excelente curso, actualizado, sencillo de entender, y dinámico.

por Estefanía G F

27 de feb. de 2020

Gran curso formativo y de mucha enseñanza, recomendable al %100.

por Susy V S

24 de mar. de 2019

Dinámico, directo, profundo y excelente calendarización. Gracias

por Martin M G

18 de mar. de 2020

Excelente curso, muy ameno a pesar de la complejidad del tema.

por Shaney L N A

26 de jun. de 2019

Es el mejor curso en español que he tomado en esta plataforma.