Chevron Left
Volver a Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
857 calificaciones
305 reseña

Acerca del Curso

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

Principales reseñas

CS
19 de jun. de 2020

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

PV
8 de ago. de 2020

Gracias señores instructores por haberme capacita en diabetes mellitus tipo 2 aprendí mucho como tratar a pacientes diabéticos fue un curso excelente Muchas gracias señores profesores.

Filtrar por:

126 - 150 de 301 revisiones para Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

por RUTH P C O

28 de ago. de 2020

El curso es muy interesante, he aprendido muchísimo. muchas gracias.

por Héctor A U T

31 de mar. de 2019

Excelente manera de ir a tu propio ritmo, con información de calidad

por Jhoselyn C

31 de ago. de 2020

Excelente curso, concreto y demasiado útil para el ejercicio diario

por Luis I F T

1 de jun. de 2020

excelente curso me gusto mucho el abordaje y como lo va llevando el

por Rafael A N S

10 de nov. de 2019

Excelente curso, lo unico que agregaría sería dosis de tratamiento.

por Paula I J T

28 de nov. de 2020

Un curso bastante completo y con información concreta y adecuada.

por Erryck V

6 de ago. de 2019

muy bueno, partiendo desde lo mas importante que es la prevencion

por Gabriel I H H

10 de abr. de 2020

Excelente curso, actualizado, sencillo de entender, y dinámico.

por Estefanía G F

27 de feb. de 2020

Gran curso formativo y de mucha enseñanza, recomendable al %100.

por Suana L R

24 de mar. de 2019

Dinámico, directo, profundo y excelente calendarización. Gracias

por Víctor B A A

30 de dic. de 2020

Muy completo, además interactivo y con instrucciones correctas.

por Martin M G

18 de mar. de 2020

Excelente curso, muy ameno a pesar de la complejidad del tema.

por Shaney L N A

26 de jun. de 2019

Es el mejor curso en español que he tomado en esta plataforma.

por Emma F E M

11 de may. de 2020

Muy útil para hacer un repaso del manejo en pacientes con DM2

por ALHELI M S

22 de abr. de 2020

Excelente curso, puntual, actual y felicitaciones al ponente.

por Abel V

28 de jul. de 2019

Excelente curso para ampliar los conocimientos sobre diabetes

por Bertha L V S

3 de may. de 2020

Excelente información me a servido de mucho...

Muchas gracias

por Alejandra O P P

15 de abr. de 2020

Muy didáctico :D y de mucha utilidad para el sector de salud

por CARLOS E G H

1 de jul. de 2019

EXCELENTE CURSO MUY PRACTICO Y PONENTES MUY PROFESIONALES

por Ana M Q O

23 de jul. de 2020

Excelente curso, siempre es bueno aprender y actualizarse

por ANA K M M

1 de feb. de 2021

Reforce y aprendi nuevas formas de tratar a mi paciente

por Maria A C D

24 de ene. de 2021

excelente curso, fácil de realizar y con buen contenido

por MIRTHA S L Z

13 de ago. de 2020

Adquirí mucho conocimiento y reforcé lo que ya conocía.