Chevron Left
Volver a Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
752 calificaciones
265 reseña

Acerca del Curso

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

Principales reseñas

CS

Jun 20, 2020

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

PV

Aug 09, 2020

Gracias señores instructores por haberme capacita en diabetes mellitus tipo 2 aprendí mucho como tratar a pacientes diabéticos fue un curso excelente Muchas gracias señores profesores.

Filtrar por:

151 - 175 de 260 revisiones para Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

por Flor E F N

Apr 22, 2020

Puntual, conciso y técnico. Muy buen curso

por Gloria

Feb 07, 2020

Excelente muy completo y fácil de entender

por Nadia

May 20, 2020

Excelente información, excelente ponente.

por paola g

Nov 05, 2019

Excelente curso y muy buena actualización

por Estefania B

May 06, 2019

Muy buen curso con muy buena información

por Dr. L G M R

Mar 20, 2019

Excelente curso, muy dinámico y amigable

por Montes M M A

Sep 19, 2020

Muy buen curso, lo recomiendo bastante.

por Jacqueline i c m

Jun 11, 2019

EXCELENTE FELICITACIONES , SOY DE CHILE

por claudia E C C

Sep 09, 2020

muy buen curso, aprendí mucho gracias.

por Mariana G A

Jul 22, 2020

Es un buen curso, corto pero efectivo.

por Alejandro A F C

Oct 01, 2019

Muy completo, me gusto muchas gracias.

por Eduardo T S G

Aug 24, 2020

Excelente curso, aprendí demasiado!!

por PRIS B

Jul 03, 2020

Me ha gustado, os recomiendo 😉 👍.

por karina o b

Nov 19, 2019

excelente curso, bastante completo.

por JOSÉ M M L

May 01, 2020

sin duda alguna lo volveré a tomar

por Yave A E G

Aug 28, 2020

Excelente Contenido. Recomendado.

por Alexis C S

Oct 07, 2019

Excelente curso 100% recomendable

por Karina A G

Jun 19, 2020

Excelente curso, muy completo!!!

por Adriana Q G

Aug 20, 2019

Buen curso, y buena información

por ESTEFANIA A

Oct 03, 2020

Muy completo y muy sintetizado

por Miguel A O F

Jun 06, 2020

Excelente el curso me encantó

por silvia r

May 22, 2020

Mil gracias por tu enseñanza

por Alethia d

Apr 27, 2020

excelente! aprendi muchisimo

por Jesus E A C

Oct 01, 2019

Buen curso, claro, conciso!

por Yasser R M

May 09, 2020

excelente y completo curso