Chevron Left
Volver a Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
903 calificaciones
323 reseña

Acerca del Curso

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

Principales reseñas

CS
19 de jun. de 2020

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

PV
8 de ago. de 2020

Gracias señores instructores por haberme capacita en diabetes mellitus tipo 2 aprendí mucho como tratar a pacientes diabéticos fue un curso excelente Muchas gracias señores profesores.

Filtrar por:

201 - 225 de 319 revisiones para Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

por PRIS B

3 de jul. de 2020

Me ha gustado, os recomiendo 😉 👍.

por karina o b

18 de nov. de 2019

excelente curso, bastante completo.

por Sebastián O B C

18 de nov. de 2020

Muy completo el curso, me encanto.

por JOSÉ M M L

1 de may. de 2020

sin duda alguna lo volveré a tomar

por Gabriela C

13 de feb. de 2021

Muy interesante el curso! Gracias

por Yave A E G

27 de ago. de 2020

Excelente Contenido. Recomendado.

por Alexis C S

7 de oct. de 2019

Excelente curso 100% recomendable

por PAMELA F R

13 de mar. de 2021

es muy completo , me gusto mucho

por Karina A G

19 de jun. de 2020

Excelente curso, muy completo!!!

por Adriana Q G

19 de ago. de 2019

Buen curso, y buena información

por Luis C R E

8 de dic. de 2020

muy completo el curso. gracias

por ESTEFANIA A

3 de oct. de 2020

Muy completo y muy sintetizado

por Miguel A O F

6 de jun. de 2020

Excelente el curso me encantó

por silvia r

21 de may. de 2020

Mil gracias por tu enseñanza

por Alethia d

27 de abr. de 2020

excelente! aprendi muchisimo

por Jesus E A C

1 de oct. de 2019

Buen curso, claro, conciso!

por Yasser R M

8 de may. de 2020

excelente y completo curso

por Lil m r t

19 de abr. de 2020

Me encanto, muchas gracias

por Alejandra O C

27 de feb. de 2019

SUPER BIEN EXPLICADO TODO!

por Esteban I R H

3 de ago. de 2020

recomedable completamente

por Cecilia M

26 de jul. de 2020

Excelente información!!!

por Francisco J M S

16 de jul. de 2020

Excelente el presentador

por Romina C M

14 de jul. de 2020

Excelente, muy completo.

por Javier E J P

29 de ene. de 2020

Muy ameno el aprendizaje

por Benjamín J N

15 de ago. de 2019

fantástica actualización