Chevron Left
Volver a Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
992 calificaciones
350 reseña

Acerca del Curso

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

Principales reseñas

CS
19 de jun. de 2020

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

PV
8 de ago. de 2020

Gracias señores instructores por haberme capacita en diabetes mellitus tipo 2 aprendí mucho como tratar a pacientes diabéticos fue un curso excelente Muchas gracias señores profesores.

Filtrar por:

201 - 225 de 350 revisiones para Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

por Jennifer M M C

19 de ago. de 2020

me gusto mucho, hay mucha buena información

por Laura J S V

10 de jun. de 2020

Excelentes clases, muy didáctico. Gracias

por Flor E F N

22 de abr. de 2020

Puntual, conciso y técnico. Muy buen curso

por Gloria

7 de feb. de 2020

Excelente muy completo y fácil de entender

por Itzel M

26 de ene. de 2021

Fue excelente el curso, de gran provecho!

por Nadia

20 de may. de 2020

Excelente información, excelente ponente.

por Ariadna P G O

4 de nov. de 2019

Excelente curso y muy buena actualización

por Estefania B

6 de may. de 2019

Muy buen curso con muy buena información

por Dr. L G M R

20 de mar. de 2019

Excelente curso, muy dinámico y amigable

por Montes M M A

18 de sep. de 2020

Muy buen curso, lo recomiendo bastante.

por Jacqueline i c m

10 de jun. de 2019

EXCELENTE FELICITACIONES , SOY DE CHILE

por claudia E C C

9 de sep. de 2020

muy buen curso, aprendí mucho gracias.

por Mariana G A

22 de jul. de 2020

Es un buen curso, corto pero efectivo.

por Alejandro A F C

1 de oct. de 2019

Muy completo, me gusto muchas gracias.

por Alejandro E S

23 de dic. de 2020

Tareas difíciles pero satisfactorio.

por Eduardo T S G

24 de ago. de 2020

Excelente curso, aprendí demasiado!!

por Gilberto P B

18 de oct. de 2021

Un muy buen curso de actualización.

por Nancy C E

15 de feb. de 2021

Muy buen curso, recomendado al 100%

por Erandi Z H R C

15 de ene. de 2021

excelente curso, muy bien explicado

por PRIS B

3 de jul. de 2020

Me ha gustado, os recomiendo 😉 👍.

por karina o b

18 de nov. de 2019

excelente curso, bastante completo.

por Sebastián O B C

18 de nov. de 2020

Muy completo el curso, me encanto.

por JOSÉ M M L

1 de may. de 2020

sin duda alguna lo volveré a tomar

por Gabriela C

13 de feb. de 2021

Muy interesante el curso! Gracias

por Yave A E G

27 de ago. de 2020

Excelente Contenido. Recomendado.