Chevron Left
Volver a Administración de sistemas y servicios de infraestructura de TI

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Administración de sistemas y servicios de infraestructura de TI por parte de Google

4.9
estrellas
1,546 calificaciones
444 reseña

Acerca del Curso

Este curso te hará pasar de trabajar en una sola computadora a una flota completa. La administración de sistemas es el campo de TI que es responsable de mantener sistemas informáticos confiables en un entorno multiusuario. En este curso, aprenderás sobre los servicios de infraestructura que mantienen en funcionamiento a todas las organizaciones, grandes y pequeñas. Nos sumergiremos en la nube para que puedas comprender todo, desde las configuraciones típicas de infraestructura de la nube hasta cómo administrar los recursos en ella. También aprenderás cómo administrar y configurar servidores, y cómo usar herramientas de la industria para administrar computadoras, información de usuarios y productividad de usuarios. Finalmente, aprenderás cómo recuperar la infraestructura de TI de tu organización en caso de un desastre. Al final de este curso, podrás: ● utilizar las mejores prácticas para elegir hardware, proveedores y servicios para tu organización. ● comprender cómo los servicios de infraestructura más comunes mantienen una organización, el trabajo en ejecución y cómo administrar los servidores de infraestructura. ● comprender cómo aprovechar al máximo la nube para tu organización. ● administrar las computadoras y los usuarios de una organización utilizando los servicios de directorio, Active Directory y OpenLDAP. ● elegir y administrar las herramientas que usará tu organización. ● hacer una copia de seguridad de los datos de tu organización y saber cómo recuperar su infraestructura de TI en el caso de un desastre. ● utilizar el conocimiento de administración de sistemas para planificar y mejorar los procesos para entornos de TI....

Principales reseñas

F

7 de sep. de 2021

Excelente en cuanto a contenidos abordados y orientaciones, pero pobre en cuanto a detalle de lo explicado, y muy muy pobre en cuanto a facilitarnos varios ejercicios prácticos de cada explicación.

CM

19 de nov. de 2021

Un curso muy completo. Desde la perspectiva de una financiera conocer todos los procesos que hay detrás de un administración de sistemas y servicios de infraestructura de IT ha sido enriquecedor.

Filtrar por:

401 - 425 de 452 revisiones para Administración de sistemas y servicios de infraestructura de TI

por Diana M R S

24 de jul. de 2021

bn

por MACIAS A J A

17 de jul. de 2021

..

por Paulina C S

9 de sep. de 2020

..

por Anthony E M G

6 de jul. de 2020

..

por Fernando S M

21 de feb. de 2021

Well. I will remind so many things han I learned in the university about Telecomunicatión and OS, multi-users. Sometimes is fine but another I ´ve the next observations. First succes is use short videos and use quiz and Qwiklabs for reforce the knowledge is perfect. Even the first Qwiklabs were relative easy, thoguht the last 3 or 4 Qwiklabs were harder and I honestly didn´t know how to solve it. I think the supplementary reading some times is bored, but I also must to say than complementy very well the videos.

I recommend apply a quizz or another activity than complement the video, this way We reforce and achive, what we learn in the video or in the reading.

por Kristhofer A I L

3 de mar. de 2021

Me hubiese gustado que el profesor de este curso hubiese sido mas practico y explicativo como la ingeniera Cindy Quach que dicto el curso de: Sistemas operativos y tú, convertirse en un usuario avanzado. Y voy a seguirlo mencionando hasta el final, por favor deberían dar una hora mas en todo los labs, para poder aprovechar al máximo su uso y poder practicar con calma y tranquilidad en especial en este curso y el de sistemas operativos.

por Rossana G A A

27 de feb. de 2021

Exelente el curso de Administracion de servicios de Infraestructura de TI. Particularmente este curso esta muy bien explicado y los temas, el resumen muy detallado y aplicados a la realidad de un entorno de trabajo comun. Los laboratorios fueron geniales para hacer la simulacion de trabajo. Muy satisfecha con este curso.

por Manuel P G

14 de jun. de 2022

A​lgo enrevesado en cuanto a la gran cantidad de material y posibilidades que existen para abordar los problemas que pueden surgir en la vida real. La teoría está bien explicada y te familiariza de lleno en todo lo que involucra la administración de sistemas.

por MARIA A A F

24 de jun. de 2022

Buen curso para empezar en el mundo TI, te instruye en los conocimientos básicos que necesitas y te facilita la base para que sigas desarrollando y ampliando tu formación. Echo en falta más prácticas, los laboratorios están bien, pero deberian de haber más.

por Cristian D Q J

17 de sep. de 2020

Muy buen curso para aprender a manejar sistemas a escala empresarial, aprendes las medidas de seguridad para manejar los datos empresariales de la empresa que trabajas y como respaldar estos con copias, tambien que haacer en caso de un fallo

por Jacqueline L

13 de ago. de 2021

Buen Contenido, Devan es muy entusiasta, un poco rápido para mi y para la nueva información que recibía, por lo que me llevó más tiempo para completar el curso. Mucho por aprender, pero ha sido un buen bocado. Gracias

por Heber D M

11 de jul. de 2020

Esta bueno. Podrian mejorar ciertos aspectos tecnicos y hacerlos mas especificos pero para tener un conocimiento general y un pantallazo de las tecnologias y protocolos aplicados de forma real es un gran comienzo.

por katiuska t

25 de ago. de 2021

Muy bueno y retador para personas que no son del área, solo falta apoyos en casa de dudas, en este curso se me presentó una y escribí a al momento no he recibido respuesta. Justo en las prácticas de Quicklabs

por Carlos L

14 de ago. de 2020

Temas interesantes que llevan a analizar la importancia de la Administración de Sistemas y servicios de infraestructura de IT de una organización.

por Christian A G

27 de sep. de 2020

Como introducción es un buen curso.se ve todo el panorama completo de las funciones de un administrador de sistemas e infraestructura.

por SUSANA C M

18 de ene. de 2022

Muy interesante este curso Administrador de SIstema (gestión de todos los servicios y recursos de un sistema de una organización)

por MARIA R

8 de ago. de 2021

Me gustó mucho, aunque tuve problemas con los Qwiklabs, pude entender con claridad las herramientas que muestran en cada video.

por JULIAN A H M

4 de oct. de 2020

Muy instructivo y claro el curso la verdad aporta bastante y abre mucho la mente en cuanto a la administracion de servicios

por Rafael C

16 de feb. de 2020

En mi caso es necesario contar con más ejercicios usando las herramientas del curso para dominar operativamente el tema.

por César A A V

6 de jul. de 2020

Un curso bastante interesante, practico, dinámico y con ejercicios que realmente ponen a prueba tus aprendizajes.

por JAVIER M G

5 de jun. de 2022

Estça muy bien pero le faltaría entrar más profundamente en los temas como OpenLDAP y Active Directory

por Dalila W L M

15 de oct. de 2020

EN LA SEMANA 2 Y SEMANA 5 EL SISTEMA ME SACABA DE LOS LABORATORIOS Y TRADABA EN HACERLOS POR LO MSMO

por EKA.M

21 de mar. de 2022

Un curso muy interesante. Explicaciones claras y muchos ejercicios prácticos y lecturas interesantes

por Aaron O M

26 de may. de 2021

Es mucha información muy util pero es algo cansado de hacer. Aun así es lo mas satisfactorio.

por José R V G

14 de nov. de 2021

H​a sido simplemente extraordinaria...! Un universo de conocimieentos para desarrollar.