Chevron Left
Volver a Administración Estratégica y Emprendedora

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Administración Estratégica y Emprendedora por parte de Universidad de Nuevo México

4.7
estrellas
948 calificaciones
407 reseña

Acerca del Curso

Este curso utiliza un enfoque basado en la investigación para entender las fuentes de las ventajas competitivas en las compañias y otras organizaciones....

Principales reseñas

RR
28 de jul. de 2020

Es muy bueno el curso, totalmente recomendado. El material que aporta es bastante completo y le da excelentes herramientas a las personas. Especialmente a los que buscan emprender en algún negocio.

SL
10 de ago. de 2020

Muy bueno. Nunca antes había tenido una clase de empresas, se entendió perfectamente la manera de analizar la estrategia de una empresa para lograr éxito, ya sea de manera predictiva o descriptiva.

Filtrar por:

376 - 400 de 402 revisiones para Administración Estratégica y Emprendedora

por Santiago G

11 de ene. de 2021

nice

por Maria F M

27 de dic. de 2020

Con el contenido mejor organizado sería un curso mucho más corto, sólo con mejor organización y eliminando las repeticiones.

Es un instructor cómodo con el tema, es cortes y educado, los ejemplos son muy claros. Fue muy gracioso escuchar “disrumpir, no sé si estoy creando una nueva palabra o destruyendo el español”. Pero esta abarrotado de muletillas y de expresiones del ‘quizá’, del ‘creo’, del ‘yo no sé´, “No sé, no lo he pensado muy bien” (ej del módulo 3, parte 6). Y ello quita didáctica, queda desprolijo, corta demasiado la idea que quiere transmitir. Además hablar con supuestos implica que faltó investigación.

Ej de muletilla, un renglón para expresar 5 palabras completamente secundarias: “Entonces, eh, eh, pero esto es el, eh, el, el punto o el propósito de la clase. ¿verdad?”

por Claudio I I

23 de oct. de 2020

Tema muy interesante. Me costaba entender las explicaciones del Docente ya que al hablar utiliza muchas muletillas, ya que es de origen Norteamericano y debe traducir lo que va hablando.

También sugiero que revisen los videos al colocarlo en el sistema, ya que hay un video donde no fue editado, y el profesor recoge su laptop y se retira de forma jocosa.

Si los Videos van a ser en Español recomiendo utilizar profesores con idioma madre lengua de español o Castellano, seria mucho mas simple.

Muchas Gracias.

Saludos.

por Alberto B G

11 de abr. de 2018

En una muy humilde opinión, el curso me ha parecido bastante interesante en lo que son sus puntos básicos, pero me pareció un poco tedioso ya que el presentador redundaba mucho en la misma idea y tardaba en plantear los puntos directamente. El espacio fue muy cómodo y el contenido me pareció excelente.

por JOSE A R Z

2 de oct. de 2016

¡Gracias por compartir sus conocimientos! Domina perfectamente el tema el profesor. Da buenas ideas de cómo sentar las bases para definir estretgias emprendedoras. Ojalá pronto haya una continuación de la temática expuesta en el Curso.

por Gonzalo A B L

15 de jun. de 2020

Algo mas interactivo, no tanta platica o al menos poner imágenes durante la explicación para hacerlo más interesante. Que el hable en ingles seria buena opcion para hacerlo más fluido

por isabel h c

13 de feb. de 2020

Me faltó un poco más de descripción de las diferentes técnicas, aunque quedó bien claro con los ejemplos, pero me habría gustado un poco más de detalle

por Eduardo M E S

17 de may. de 2020

Curso muy básico y superficial de varias teorías de estrategia en los negocios, presenta falencias técnicas en sus presentaciones .

por Fernando W T S

28 de mar. de 2020

Debería haber más material complementario y más ejemplos prácticos para cada una de las modalidades que se exponen aquí

por Juan C M A

25 de oct. de 2020

Primeros módulos fueron buenos, los últimos dejaron que desear, mucho video de relleno, se pudo profundizar mas.

por Nicolas I K M

2 de jul. de 2020

Me parece que falta más apoyo explicativo, y también el idioma a veces me trajo problemas

por Gustavo C S

8 de jun. de 2017

Excelllent information , very useful and was able to strengthen my previous knowledge

por Gabriela G

7 de sep. de 2020

Muy básico.

Pero funciona para refrescar temas puntuales como fuerzas de Porter.

por Diego E E G

4 de jul. de 2017

Los cuestionarios no estan muy bien elaborados

por Angel W N D

7 de mar. de 2016

easy to undestand, but it needs more examples

por Patricia C

12 de oct. de 2020

Muy buen curso ,gracias.

por Alejandro O L

29 de dic. de 2018

Es muy aburrido

por Jose

10 de may. de 2020

Regular.

por Eileen S M P

18 de oct. de 2020

Me pareció muy largo para lo que se pretendía enseñar, realmente es a la semana 3 cuando medianamente se comienzan a explicar las teorías, las cuales realmente fueron explicadas de forma muy pobre, dándole prioridad a ejemplos sin la parte teórica. Me parece que acortándo el curso y evitándo tantos videos divagatorios del orador se le sacaría más provecho.

por Gabriela S G

24 de abr. de 2020

Considero que el expositor puede ser un poco mas dinamico

los temas fueron muy importantes y de gran valor, pero pueden mejorar en los videos de aula, para captar mejor atencion de la persona a participar

A su vez muy poco tiempo en la exposicion de temas, alguna otra actividad de evaluacion

por Maria E I

27 de oct. de 2016

El tema del idioma con el profesor, los ehh...dificultan mucho la comprensión de los conceptos, tal vez hubiera sido mejor dejar que hable en su idioma nativo y utilizar subtítulos.

por Karen E V C

18 de jul. de 2017

Es algo repetitivo en algunas partes y muy rebuscado para decir una idea, lo cual lo vuelve algo tedioso y tiende a perderse el interés en algunas partes.

por María J A

2 de abr. de 2020

es muy repetitivo en sus explicaciones

por Francisco P O

30 de jul. de 2020

la verdad en comparacion a otros cursos creo que falto mas contenido... la pruebas muy faciles, en ocasiones fui direto a responder. Podrian mejorar para subir creditos a coursera. saludos

por CARLOS A

18 de ago. de 2020

como puedo ingresar al curso nuevamente. no me deja restablecer la fecha limite