Chevron Left
Volver a IA para todos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a IA para todos por parte de deeplearning.ai

4.9
estrellas
974 calificaciones
411 reseña

Acerca del Curso

La IA no es solo para ingenieros. Si desea que su organización esté mejor preparada en el uso de la IA, este es el curso que todos deberían hacer, especialmente sus colegas no técnicos. En este curso, aprenderá lo siguiente: - El significado detrás de la terminología común de IA, incluidos términos como redes neuronales, aprendizaje automático, aprendizaje profundo y ciencia de datos - Lo que la IA puede realmente hacer, y lo que no - Cómo detectar oportunidades para aplicar la IA a los problemas en su propia organización - La experiencia de crear proyectos de ciencia de datos y aprendizaje automático - Cómo trabajar con un equipo de IA y crear una estrategia de IA en su empresa - Cómo guiar debates sociales y éticos entorno a la IA Si bien este curso es en gran parte no técnico, los ingenieros también pueden hacerlo para aprender sobre los aspectos comerciales de la IA....

Principales reseñas

RA
18 de abr. de 2020

Excellent from every point of view!!! It is presented in a way that it encourages to everyone to do it in their on businesses! I can not wait to start to learn another courses or new about all this!!

E
20 de may. de 2020

El curso me pareció muy interesante y útil, ya que considero que es lo que se viene. Me llevo el desafío de implementarlo con mi equipo para obtener mejores resultados y mantenernos competitivos.

Filtrar por:

51 - 75 de 412 revisiones para IA para todos

por Cynthia F R A

11 de nov. de 2020

Me agradó mucho tomar este curso porque se nota que el profesor tiene ganas de enseñar y transmitir su conocimiento en el tema. Los cuestionarios se adaptan mucho a lo explicado en los videos y eso también es muy bueno.

por Stiven F P V

4 de jul. de 2020

Un curso muy recomendable para iniciar en el mundo de la IA haciendo énfasis en machine learning. Los conceptos de este curso me han ayudado a pensar en una forma diferente a la hora de plantear un proyecto de IA.

por GARCIA A L F

31 de ene. de 2021

Me gusto mucho, completa la información, con ejemplos claros y sencillos que no solo permitieron la comprensión de aspectos técnicos sino también dieron ideas para implementarlo en la realidad. Muchas gracias !

por jaime o a b

18 de nov. de 2019

Creo que es un curso bastante recomendado para aquellos que quieren empezar desde cero y quieran aprender los copcetos basicos que seran los cimientos para un desarrollo mas profundo sobre las tecnologicas AI.

por Johan M A M

7 de jun. de 2020

Una muy interesante y clara explicación introductoria de lo que es la inteligencia artificial, su importancia y campos de acción. Si no tienes conocimiento alguno o muy poco sobre la IA este curso es para ti.

por Bernardo B B

12 de may. de 2020

No necesitas saber nada de IA aquí te enseñan desde lo básico y la verdad el maestro que explica es muy bueno y lo sabe externar muy bien. Muy completo curso, muy contento e interesado por saber mas de IA

por Tomás F D

20 de abr. de 2020

Andrew es increiblemente inspirador. Da gusto escucharlo por sus ideas novedosas y éticas. Además he aprendido mucho sobre cómo dar un curso online de manera brillante. Muy satisfecho en muchos aspectos.

por Jairo F S P

24 de jun. de 2020

Me gusto por que explica de que esta conformado IA, como crear y desarrollo en IA en tu empresa, el impacto que tiene en la sociedad, no es nada técnico y como una introducción o lo técnico es perfecto

por Ricardo C A

18 de abr. de 2020

Excellent from every point of view!!! It is presented in a way that it encourages to everyone to do it in their on businesses! I can not wait to start to learn another courses or new about all this!!

por Julián E P M

30 de jun. de 2020

Es muy interesante pensar en los beneficios de esta industria que aún es muy desconocida en muchos lugares, es simplemente increíble imaginar lo que aún no es y lo que cambiará nuestro mundo.

por Santiago A S D

23 de nov. de 2021

U​na introducción que abarca la magnitud de contextos idónea para dimensionar el impacto y las acciones que se pueden llevar a cabo en todo tipo de contextos de manera efectiva y responsable

por Mariela C R S

27 de nov. de 2020

Excellent instructor "Andrew Ng " Very clear explanations, the selection of topics according to the course. Congratulations on your ability to teach such complex topics in such a simple way.

por Mauricio A

4 de ago. de 2020

Me pareció interesante el curso, mas que yo voy enfocado a la especialidad de tecnología de la información. Por lo tanto siento que es un complemento de dicha especialidad. Muchas gracias

por Raúl J R

10 de jul. de 2020

Este curso permite conocer de manera integral la importancia de implementar esta herramienta para buscar soluciones dentro de empresas y sus implicasiones en la sociedad. Recomendado 100%

por Cristian R

28 de dic. de 2020

Es muy bueno para aprender los principales conceptos que rodean todo el mundo de la Inteligencia Artificial y darse a una imagen de potenciales aplicaciones para un entorno específico

por Lisandro C

15 de dic. de 2020

Muy entretenido e informativo. En mi caso, no tenia prácticamente ningún conocimiento previo sobre AI, y se explica todo de manera gradual, de forma que se puede entender al completo.

por Julián D P N

30 de oct. de 2020

Really awesome course. I would recommend this course to anyone because of the topic and the way Andrew explain the topic. I'm really glad to finish this course. Congratulations. 10/10

por Julian A N C

16 de jun. de 2020

This is a very cool course, because Andrew know how to explain very well!

He talked about real topics and that do the learning easier

I am going to studying more about IA to do projects

por Oscar P

22 de nov. de 2020

Contrats Andrew ! Im not previous "conocimientos" in IA. Your explanation was perfect to me. Thanks for your "aporte". I am an architect and I work in sales. I am commercial manager.

por Matias L S

17 de nov. de 2020

Muy claro en sus explicaciones, brinda un panorama muy ilustrativo de lo que es la IA y Andrew posee tanto conocimiento y experiencia que lo deja muy a la vista a lo largo del curso.

por Alirio A A V

9 de ago. de 2020

Excelente programa, nos brinda la posilidad de coonocer acerca de IA Ia de una forma clara, abrindo la posibilidad de un mundo de opornidades en el aprendizaje de nuevas tecnologias.

por RICARDO P P

16 de jun. de 2020

Excelente modo de introducirnos en el tema de la inteligencia artificial articulando un lenguaje no técnico, aprendí conceptos claves y me animo a continuar capacitandome en el tema

por Daniel A

3 de may. de 2020

Excelente curso, sobre todo por que explica conceptos difíciles de forma sencilla y práctica, también por que esta bien traducido y los exámenes son en español.... muchas gracias.!!!

por Jesus M Z F

15 de sep. de 2020

Excelente curso, el profesor Andrew NG es conocedor del tema y sobre todo tiene muy claras las implicaciones éticas de la aplicación de la IA en todas as actividades del ser humano

por Gregory D D

16 de dic. de 2019

It was exactly what I was looking for! I really recommend this course, it is very well-explained, easy to understand and everything very structured. Happy to have done this course.