Chevron Left
Volver a América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. por parte de Universidad de Chile

4.5
estrellas
1,062 calificaciones
392 reseña

Acerca del Curso

El curso busca que comprendas y analices la mayor participación de América Latina en la política internacional. Además, te ayudará a conocer el entorno macro-estratégico en el cual se desarrolla la región, incluyendo la dimensión política, económica, cultural, social, además de las nuevas amenazas y oportunidades. El curso entrega un mapa general de las diferencias entre las distintas regiones de América Latina y sus contribuciones en sus políticas exteriores con los centros de poder mundial. Cuando haya completado el estudio de este curso usted será capaz de: 1) Comprender la construcción histórica de las relaciones internacionales de la región. 2) Comprender los cambios recientes y su impacto en la toma de decisiones en América Latina. 3) Identificar los efectos de la globalización, los cambios políticos y sociales. 4) Reconocer los acuerdos comerciales y de integración intraregionales y el overlapping entre ellos. 5) Comprender el impacto de las organizaciones internacionales y ONGs en la región....

Principales reseñas

PP
7 de ago. de 2020

Excelente curso he aprendido mucho conceptos que desconocia.lo recomiendo a todo el que este estudiando comercio internacional o el que labore en el area de trafico y compras de mercancias.\n\nsaluds

D
22 de sep. de 2020

Me pareció un curso bastante interesante pues , ya que pude obtener nuevos conocimientos para mi carrera, y la verdad que se lo recomendaría a todos los estudiantes de la carrera de RR.II

Filtrar por:

301 - 325 de 387 revisiones para América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

por Hugo G

7 de feb. de 2018

Muy bueno el curso, pero algunos de los videos o artículos ya no coinciden con lo actual.

por Pamela D

24 de ago. de 2020

Muy buen curso, la información era completa y se entendía el propósito de cada modulo.

por tomas s

27 de sep. de 2017

muy entretenido el tema, un poco dificil que los cuestionario no tenga margen de error

por Gerardo D B

20 de oct. de 2017

Me gustaria que sea mas largo y empleando mas tiempo... Pero muy lindo y llamativo.

por Pedro

31 de jul. de 2017

-MUY BUENO, AUNQUE LAS LECTURAS POCO TIENEN QUE VER CON LOS VIDEOS EN MI OPINION

por Doménica F

19 de ago. de 2017

Grandes conocimientos de América Latina con profundidad parcialmente grande.

por Paulina G

12 de dic. de 2018

Me habría gustado tener información aún más actual. Pero he aprendido mucho

por Yuri J B S

6 de jul. de 2020

Muy buen curso, pero las recurrentes faltas ortográficas distraen un poco.

por Eduardo V U

5 de nov. de 2018

Curso bien estructurado con videos introductorios y buenas lecturas!

por Manuel A M A

22 de sep. de 2020

ME gusta este curso para actualizarme para mi profesion de docente.

por Mariana R P

17 de nov. de 2018

Muy buen contenido y lecturas! Lástima que es un poco corto.

por andres n r

19 de sep. de 2016

MUY BUENO, PARA SABER LA SITUACIÓN ACTUAL DE LATINO AMÉRICA.

por CARLOS A P P

5 de ene. de 2017

falta actualizar algunas cosas, pero bien en general

por Alex T

4 de abr. de 2019

Excelente curso, actualizado, vale la pena tomarlo.

por Paola S R P

27 de abr. de 2019

Me gustó estaba interesante, pero algo confuso

por Luis C S J

22 de ene. de 2020

Un poco menos de monotonia en ciertos videos.

por Carla B

20 de sep. de 2017

Excelente curso y metodología de trabajo

por Eduard R H

29 de may. de 2019

muy buen curso se aprende mucho

por KARLA S C G

18 de may. de 2020

Las lecturas estan escondidas

por Diego J

28 de jun. de 2016

interesante e ilustrativo

por Constanza I A J

15 de ene. de 2019

Muy útil, preciso.

por Agnieszka J

6 de may. de 2020

Muy interesante.

por luis d

22 de jul. de 2017

MUY COMPLETO

por Álvaro R F

25 de may. de 2020

Very useful