Chevron Left
Volver a América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. por parte de Universidad de Chile

4.5
estrellas
992 calificaciones
372 reseña

Acerca del Curso

El curso busca que comprendas y analices la mayor participación de América Latina en la política internacional. Además, te ayudará a conocer el entorno macro-estratégico en el cual se desarrolla la región, incluyendo la dimensión política, económica, cultural, social, además de las nuevas amenazas y oportunidades. El curso entrega un mapa general de las diferencias entre las distintas regiones de América Latina y sus contribuciones en sus políticas exteriores con los centros de poder mundial. Cuando haya completado el estudio de este curso usted será capaz de: 1) Comprender la construcción histórica de las relaciones internacionales de la región. 2) Comprender los cambios recientes y su impacto en la toma de decisiones en América Latina. 3) Identificar los efectos de la globalización, los cambios políticos y sociales. 4) Reconocer los acuerdos comerciales y de integración intraregionales y el overlapping entre ellos. 5) Comprender el impacto de las organizaciones internacionales y ONGs en la región....

Principales reseñas

PP

Aug 08, 2020

Excelente curso he aprendido mucho conceptos que desconocia.lo recomiendo a todo el que este estudiando comercio internacional o el que labore en el area de trafico y compras de mercancias.\n\nsaluds

JG

Nov 04, 2018

Excelente curso! Da puntos de vista muy buenos, razonados por varios conocedores de la Ciencia, hace ver la realidad latinoamericana desde otro punto, más autónomo y a la vez más esperanzador.

Filtrar por:

51 - 75 de 367 revisiones para América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

por daniela a l m

Sep 23, 2020

Me pareció un curso bastante interesante pues , ya que pude obtener nuevos conocimientos para mi carrera, y la verdad que se lo recomendaría a todos los estudiantes de la carrera de RR.II

por Julio P

Jun 23, 2017

Excelente¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ sobre todo el material de apoyo FELICITACIONES POR ESTE CURSO, aprendi mucho de mi región y los grades retos para el futuro que se que lo vamos a superar como SUR

por Karina M N M

Oct 15, 2018

Muy buen curso, te muestra perspectivas muy buenas sobre los países de América Latina y la relación que tienen con países de todo el mundo, economicas, sociales e incluso culturales

por JOSE L M P

Aug 24, 2020

Excelente contenido y metodología.

Fue muy satisfactorio continuar en el aprendizaje de nuestra historia y la consolidación que la misma nos está dando a nivel global.

Mil gracias.

por LEONARDO A B

Jan 14, 2020

Foi um curso muito bom, que me fez aprender bastante. Sobre inúmeras informações me permitiu um maior entendimento e esclarecimento acerca dos assuntos ligados a América Latina.

por Juan C G C

Oct 23, 2020

El curso proporciona de una manera amena y general el panorama de América Latina en el mundo. Las clases son interesantes y el profesor Walter es excelente. Saludos

por Leonardo A C

Oct 15, 2018

Muy buen curso, este estudio y análisis me ha permitido potenciar mis conocimientos en mis estudios avanzados de geopolitica, que es un Diplomado que estoy tomando.

por Paula P A

Jul 10, 2016

Muy bueno, interesante para comprender lo que pasa tanto en Chile como en nuestro alrededor. Lo recomiendo y espero venga algún curso que continúe con estos temas.

por Raúl I C B

Dec 03, 2019

Excelente manera de introducir conocimientos de los cambios Internacionales de América Latina y la forma en que fueron desarrollándose en cuestión de economía.

por Ely A

Jun 02, 2019

Hacer conciencia sobre lo que ocurre es muy complicado pero graciasa los profesores todo se desglosa para su análisis reflexivo y realizar planes al respecto.

por Valeria R C

Nov 16, 2019

Me encanto aprender un poco mas sobre los procesos económico y políticos de la región , con el fin único de crecer y mejorar tanto económica y socialmente.

por herman L

Sep 03, 2020

Los contenidos son buenos; falto mas profundidad de los temas y mayor dinamica de los maestros; muy importancia la integración de las video conferencias.

por DANIELA R

Jul 15, 2020

Me pareció un curso realmente interesante, aprendí mucho sobre el comercio y las relaciones dentro y fuera de nuestra región, excelente metodología.

por alexandro r g

Aug 31, 2019

Excelente, el desarrollo del curso, especialmente por el apoyo económico que se le otorga a los solicitantes que desean superarse, muy buen curso .

por Vanessa E C

Oct 11, 2016

Es un buen curso. Los videos permiten sentirse en clases. Junto a ello, el material complementario permite aprender nuevas temáticas y es muy claro.

por Tony O F P

Jan 21, 2018

Excelente el curso. Conocí mucho mas acerca de la economía global y la de América Latina. Los materiales de estudio son muy útiles e interesantes.

por Ana

Jul 25, 2020

interesante y da puntos relevantes para comprender la raíz del porque de nuestras formas de gobierno y prepararnos para un futuro de competencias.

por David A M V

Jun 05, 2020

Un excelente curso, pude fortalecer conceptos que tenia de america latina, muy buen material. lo recomiendo en todos los sentidos.

Buenos exitos!

por Yair R F

Oct 16, 2017

Es un excelente curso para poder ver todos aquellos puntos importantes sobre el como entender a América Latina y sus relaciones con el exterior.

por Erick Z

Aug 17, 2016

muy bueno a mi parecer, ofrece una perspectiva general que va desde el pasado, con información actualizada, para entender la presente realidad.

por PAOLA V R

Apr 20, 2020

Es muy bueno e interesante el curso,el profesor explica de maravilla de una manera sencilla y entendible recomiendo definitivamente este curso

por Bendghy p

Apr 06, 2019

Un grand remerciement de manière spéciale à coursera c'est un cours très formidable et fantastique, avec un staff de professeur très chevronné

por juan

Apr 22, 2020

Exelente curso muy recomendable!, el material de apoyo es muy bueno, profundiza y explica muy bien los contenidos, gran aporte a la cultura.

por Sol G

Dec 07, 2018

Excelente curso, agradecida por la oportunidad de ampliar mis conocimientos con respecto a América Latina en los cambios internacionales.

por Xiomara T R

Dec 26, 2019

Un buen curso para aprender, todo lo que me enseñaron me ayudó a comprender ciertos temas y se que me ayudará para la carrera que sigo!