Chevron Left
Volver a Análisis de Sistemas de Transporte

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Análisis de Sistemas de Transporte por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
estrellas
600 calificaciones
217 reseña

Acerca del Curso

Este curso es una introducción a las metodologías fundamentales para la gestión, planificación y evaluación de sistemas de transporte de pasajeros. Se aprenderán técnicas usadas en la práctica para estimar la demanda, modelar la operación y realizar análisis económicos de proyectos de transporte. Algunos temas estudiados incluyen: modelo clásico de transporte de cuatro etapas, modelo de distribución de viajes gravitacional, modelo de elección discreta logit, teoría de colas, análisis de redes, paradoja de Braess, tarificación por congestión y evaluación social de proyectos de transporte....

Principales reseñas

S

Apr 12, 2019

El curso supera mis expectativas, excelentes profesores y material audiovisual, muchas gracias por generarnos la posibilidad de seguir aprendiendo y de poder conocer otras áreas de conocimiento.

CG

Oct 09, 2016

Me encanta, creo que el profesor es bastante claro en sus explicaciones y no deja lugar a duda, me sorprende que para todo tiene un buen ejemplo que te ayuda a comprender mejor lo explicado

Filtrar por:

26 - 50 de 215 revisiones para Análisis de Sistemas de Transporte

por Emilio M B Á

Jun 15, 2020

Excelente curso, sintetisa muy bien el panorama general del proceso y modelos de análisis de sistemas de transporte, entregando una base para profundizar posteriormente.

por Claudio A E D

Jul 19, 2020

Es un curso que sirve como buena introducción a lo que es el análisis en transportes, claramente da para interiorizar mas e incluir mas ejercicios de practica._

por Leslie G S B

Dec 29, 2018

Me parece un curso bastante completo, me ha gustado muchísimo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en un futuro en la universidad.

Muchas gracias!

por Jonnathan R G

Jul 09, 2017

Un curso muy bien estructurado, aunque con algunas complicaciones en algunos de los exámenes. Es muy interesante y genera ganas de seguir estudiando el tema.

por Wilfredo I A C

Nov 25, 2019

Excelente curso. Me ayudó a poder planificar de mejor forma un sistema de transporte; observar e imaginar cómo podría aportar esto dentro de mi sociedad.

por Jesús A H p

Sep 03, 2019

Gracias, por todo lo Aprendido....!!! quería saber como es el proceso de certificación de este curso que realice. como logro tener mi certificado???

por JUAN C G A

Apr 18, 2020

excelente curso , buena dinamica de aprendizaje, docentes muy practicos en la tematica, muy acertados en la informacion y ejemplos en el curso...

por Andres A V R

Feb 17, 2018

Muy Recomendable, ayuda a entender la problemática y las posibles soluciones a la Movilidad Urbana y los Sistemas de Transporte en Latinoamerica

por Vanessa S A

Jun 07, 2016

Es un muy buen curso en que se explican las teorías básicas de modelación de sistema de transporte y los cuatro pasos del proceso de modelación.

por Mariavictoria E

Jun 01, 2016

Creo que el curso está muy bien explicado en cada uno de los vídeos y es fácil de entender con los ejercicios de los quiz y de los vídeos.

por Pablo D D S

Jun 16, 2019

Curso bastante más completo de lo que me esperaba, muy buenas exposiciones y explicaciones de los temas. Bastante práctico y pragmático.

por Hector E C A

Jan 09, 2017

Completo curso de análisis de sistemas de transporte. es un buen inicio con análisis claros y profundos de los temas de mayor interés.

por Francisco P C

Feb 13, 2020

Me Gusto mucho el curso, no estaba seguro si cambiarme al Major de Transporte y este MOOC me ayudó a tomar una decisión más informada

por Natalia B

Dec 16, 2015

Las explicaciones son bastante claras e ilustrativas. Mantienen un hilo conductor y hacen que se mantenga el interés por el curso

por LUIS E R P

Sep 02, 2020

Excelente, pude enriquecer mis conocimientos con las clases aquí suministradas, son un equipo académico excelente os Felicito,

por Janer J G C

Oct 30, 2017

Buen curso. Aborda una temática bastante amplia del análisis de los sistemas de transporte. Muy bueno como curso de repaso.

por JULIANA L M V

Jul 02, 2020

Excelente cursos. los conocimientos impartidos son de gran ayuda para la formación de grandes Profesionales en un futuro.

por JORGE A A M

Aug 06, 2018

Bastante bueno teóricamente, explica lo fundamental que se debería saber sobre el análisis de sistemas de transporte.

por Rodrigo A M

May 17, 2017

Excelente curso, desarrolla variados conceptos en una profundidad adecuada para personas interesadas en la materia.

por María C G C

Sep 29, 2020

Me sentí cautivada con la manera en la que se desarrollaron las temáticas y la manera en la que se distribuyeron

por Rolando M

May 18, 2020

Muchas gracias por el curso...he aprendido conceptos y generalidades que espero poder desarrollar en su momento.

por Yubitza R R O

Oct 31, 2016

Es super interesante y ayuda a comprender un poco el funcionamiento de los sistemas de transporte y sus etapas.

por Carolina V L C

Sep 25, 2017

Muy buen curso, enseña herramientas didácticas y comprensible a la hora de analizar el sistema de transporte.

por Jhonatan A A

Jun 27, 2020

Excelente curso , te da las bases y herramientas de los conceptos para analizar los sistemas de transporte

por Kristhel G

Nov 24, 2018

Excelente curso. Una sugerencia es aplicar más casos reales para la aplicación de los modelos y calculos.