Chevron Left
Volver a Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.4
estrellas
3,275 calificaciones
1,465 reseña

Acerca del Curso

Decía Steve Jobs que “todo el mundo debería aprender a programar un ordenador porque esto te ayuda a pensar”. Hoy en día la programación es una herramienta fundamental para el desarrollo de la tecnología moderna. Este curso te introduce en el mundo de la programación en el lenguaje Python. De una forma práctica, aprenderás de forma gradual desde el tratamiento básico de variables hasta la programación de algoritmos para construir tus propios juegos. Además, te familiarizarás con los conceptos fundamentales para el desarrollo de algoritmos y su programación. Al finalizar el curso, serás capaz de desarrollar tus propios programas en Python y de seguir explorando para construir nuevos programas y cada vez más complejos. Este curso es el primer paso para convertirte en un/a profesional con habilidades básicas de programación y abrirte la puerta al futuro....

Principales reseñas

MC

27 de sep. de 2021

Un gran curso introductorio con lecciones básicas, intermedias y más avanzadas para los que recién inician en la programación de un lenguaje tan amplio, tan usado y tan versátil como Python. Gracias.

JV

3 de may. de 2021

Buen curso para partir con lo fundamentos de Python. Mi intención no es ser programador, pero me sirvió mucho para entender como se trabaja y los alcances que me gustaría aplicar en el futuro con ML

Filtrar por:

276 - 300 de 1,476 revisiones para Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

por URIEL A M O

27 de oct. de 2020

Es un muy buen curso para iniciar a programar con python, esta muy bien estructurado el contenido y se aprenden las bases de la programacion en python

por Vladimir C G

7 de sep. de 2020

Es un curso excelente para los que nos iniciamos en un lenguaje de programación.

Pues ha exigido el máximo esfuerzo de mi parte.

Gracias y felicidades.

por Alfonso H C

3 de ago. de 2020

Excelente curso, basico es su escencia, como debe de ser, aprendi a pensar como utilizar los multiples recursos para lograr resolver los ejercicios.

por Raúl C B

17 de may. de 2022

Curso muy bien diagramado, planteo de actividades interesante, claridad absoluta de los docentes al explicar cada uno de los temas. Felicitaciones!

por Fernando E G L

2 de feb. de 2022

El curso es interesante, aprendí la sintaxis y semantica de python, recomendado 100% para los que quieran aprender este lenguaje de programación.

por Marcelo I R P

4 de nov. de 2018

Excelente curso, considero que dieron un gran paso al incluir a los docentes dentro del video sin duda es algo que diferencia este curso de otros.

por Rene D F

28 de sep. de 2020

Muy buen curso, si bien a ratos hay que complementar lo aprendido, es la idea y es una muy buena base para seguir aprendiendo del mundo de Python

por Santiago B

9 de sep. de 2020

Gran curso, muy practico y despues de realizar todos los cuestionarios y videos creo que tengo un basto conocimiento de la programacion en Python

por DIego B

3 de ago. de 2020

Lo recomiendo, buen curso para aprender Python desde lo basico, es un reto interesante., pienso que si requiere de conocimientos en programacion.

por Alejandro A B A

20 de jul. de 2020

Realmente ha sido un muy excelente curso con una pedagogía muy profesional, los contenidos y la forma de entregar la información es muy adecuada.

por Christian

14 de jul. de 2020

Muy buen curso para aprender los principios de pyhton y con la ayuda de la ESPOL se pudo complementar mi aprendizaje en la carrera universitaria.

por Elkin Y G M

25 de jun. de 2020

Excelentes tutores. El material esta bien elaborado, las tareas y actividades evalúan adecuadamente el aprendizaje.

Gracias por el acompañamiento.

por Misael A G

3 de abr. de 2022

me encanto la sencilles de cada explicacion, y las actividades, ejercicios y cuestonarios muy claros y utiles, me desafiaron a pensar y aprender

por Domingo M

27 de nov. de 2020

Excelente curso: metodología de enseñanza, complejidad de los ejercicios, completitud de los toopicos de programación y desarrollo de algoritmos

por Adrián C P

5 de may. de 2021

es un excelente curso para adentrarte en la programación, no supone ningún tipo de conocimiento y muestra todas las funciones básicas de python

por Yasser A M V

6 de mar. de 2022

Esta diseñado a parti r de la construcción de un programa ejemplo lo que permite ir abordando en la práctica cada concpeto visto en la semana

por Alonso G N

22 de ene. de 2021

muy bien llevado, me hubiera gustado tener retroalimentación de los códigos, ya que hay caminos que uno no conoce y realiza un código extenso.

por Jorge I V F

15 de sep. de 2020

Super buen curso , saque algunas dudas basicas que tenia de Python muchas gracias a los tutores , Una Consulta , el Certificado llega despues?

por Juan J P F

5 de mar. de 2020

Fue muy practico y útil, lo único que no me agrado del todo fueron algunos cuestionarios prácticos, pero ademas de eso fue bastante agradable.

por Daniel P C

28 de dic. de 2017

Excelente base para desarrollo de la logica, y la comprension del lenguaje de programacion, que es muy similar en la mayoria de los lenguajes.

por Elizabeth R J R

30 de may. de 2019

Buen curso, me dieron ganas de seguir aprendiendo, espero que después exista la segunda parte para continuar aprendiendo, muchas gracias..

por Miguel C B

14 de ene. de 2021

Un curso muy completo para iniciarse en la programación y entretenido para los que ya tienen alguna noción. Útil para iniciarse en python

por Jesus D M A

27 de jun. de 2020

Es un curso excelente aprendí mucho, los vídeos son bastante específicos, los ejercicios te ponen a pensar en como usar los temas vistos.

por Luiggi C A

27 de sep. de 2018

EL curso fue justo a su medida, aprendí lo básico y un poco mas aya de ello, exigiendo el aprendizaje y aplicación de otras herramientas.

por Fidel R

28 de mar. de 2018

Interesado en la rápida evolución del mundo de Tecnologías de la información con intenciones de seguir las nuevas tendencias tecnológicas