Chevron Left
Volver a Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.4
estrellas
3,089 calificaciones
1,398 reseña

Acerca del Curso

Decía Steve Jobs que “todo el mundo debería aprender a programar un ordenador porque esto te ayuda a pensar”. Hoy en día la programación es una herramienta fundamental para el desarrollo de la tecnología moderna. Este curso te introduce en el mundo de la programación en el lenguaje Python. De una forma práctica, aprenderás de forma gradual desde el tratamiento básico de variables hasta la programación de algoritmos para construir tus propios juegos. Además, te familiarizarás con los conceptos fundamentales para el desarrollo de algoritmos y su programación. Al finalizar el curso, serás capaz de desarrollar tus propios programas en Python y de seguir explorando para construir nuevos programas y cada vez más complejos. Este curso es el primer paso para convertirte en un/a profesional con habilidades básicas de programación y abrirte la puerta al futuro....

Principales reseñas

MC
27 de sep. de 2021

Un gran curso introductorio con lecciones básicas, intermedias y más avanzadas para los que recién inician en la programación de un lenguaje tan amplio, tan usado y tan versátil como Python. Gracias.

EM
22 de dic. de 2019

LO RECOMIENDO. Como principiante me ha resultado motivante a la vez que complejo y dificil en algunos momentos, pero sin duda alguien con ninguna experiencia puede sacarlo con esfuerzo y dedicación.

Filtrar por:

301 - 325 de 1,406 revisiones para Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

por JESUS A O H

24 de jul. de 2020

Me pareció excelente, me gusto que se empezara desde lo más básico, de modo que con el tiempo se fue reforzando el conocimiento.

por Octavio E J

2 de nov. de 2017

Me encanta el nivel de las clases, muy sencillas para que todo el mundo pueda hacerlo y muy bien explicado por la profesora Mar

por Jhony R V C

5 de ene. de 2020

Muy bueno e interesante el curso. Las explicaciones de cada profesor en los videos interactivos son excelentes. Muchas Gracias

por Herman G

30 de oct. de 2021

Muy bueno, un curso muy metódico y completo. Los ejercicios son muy buenos y te ayudan a entender muy bien el tema que trata.

por Rodrigo T G

26 de abr. de 2021

Magnífico curso para iniciarse en la programación en Python. Los ejercicios son ajustados al nivel de las sesiones teóricas.

por Daniel C

6 de nov. de 2020

Me encanto lo que aprendí en este curso, descubrí que la programación es algo que me gustaría seguir estudiando como carrera

por Abilio M P

12 de dic. de 2020

Excelente, permite introducir al alumno en el conocimiento del lenguaje para estimularle el posterior estudio más avanzado.

por Ivan C M H

2 de ago. de 2020

Me ayudo bastante para mi formación como profesional y estudiante de una escuela profesional de ciencias. Gracias por todo.

por Hermes M G

27 de ene. de 2019

El diseño del curso en cuanto a contenido y actividades propuestas es excelente.

Muy recomendable para aprendices absolutos.

por Elena T D

25 de abr. de 2021

Es un buen curso de mucho nivel, ejercicios difíciles de pensamiento lógico pero que te ayudan a repasar los temas vistos.

por Mauro A C R

6 de ene. de 2021

Buen curso introductorio a Python. Eso sí, requiere un cierto grado de conocimiento sobre los fundamentos de programación.

por Juan D T M

31 de ago. de 2020

La programación es una de las profesiones mas importantes de la actualidad. Y gracias a este curso es posible adquirirlas.

por Diego L

18 de ago. de 2020

Muy buen acercamiento al mundo de la programación, las herramientas son interesantes y abre todo un mundo de posibilidades

por Pablo C

14 de ago. de 2019

Excelente Curso, se agradece la generacion de los videos y los test que realmente permiten poner en practica lo aprendido.

por Manuel A L F

17 de dic. de 2017

Excelente, super bien explicado, aunque debo decir que faltó poder rendir los examenes sin la necesidad de pagar por ello.

por Benjamin T C S

14 de dic. de 2017

Excelente, muchas gracias por la dedicación de haber creado las lecciones las cuales están muy bien editadas y explicadas.

por Daniel G

2 de mar. de 2021

Excelente plataforma y el curso es muy bueno para aprender todo lo necesario para comenzar a trabajar. lo recomiendo 100%

por Andres S

15 de dic. de 2020

Excelente curso aprendí bastante pero le falto temario como la programacion orientada a objetos y las interfaces graficas

por GERMAN D G B

10 de mar. de 2020

Una buena forma para iniciar la programación con python, muy buen contenido y los vídeos sencillos y fáciles de entender.

por DANNA N O C

21 de abr. de 2021

me parece un buen curso para iniciar da las herramientas para cada una de las actividades y ayuda cada vez a mejorar mas

por kelvi

5 de ene. de 2021

Me gusto, fue un reto. Me gustaría ver otro cursos con la misma metodología pero orientada a objetos con Python. Gracias

por JAVIER F D

4 de nov. de 2021

Curso muy ameno. Enseña paso a paso cada particularidad del lenguaje Python de una forma clara y entretenida. Gracias!!

por Jose I B L

9 de oct. de 2019

un curso interesante, cualquier persona que se quiera acercar al mundo de la programación podría usarlo como un inicio.

por Jony F C H

22 de sep. de 2021

los maestros son lo suficientemente claros y al finalizar el curso se adquieren las habilidades básicas para programar

por Daniel G M P

16 de dic. de 2019

Muy buen curso. Su contenido, duración y los ejercicios planteados son óptimos para el aprendizaje básico del lenguaje