Chevron Left
Volver a Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.4
estrellas
3,089 calificaciones
1,398 reseña

Acerca del Curso

Decía Steve Jobs que “todo el mundo debería aprender a programar un ordenador porque esto te ayuda a pensar”. Hoy en día la programación es una herramienta fundamental para el desarrollo de la tecnología moderna. Este curso te introduce en el mundo de la programación en el lenguaje Python. De una forma práctica, aprenderás de forma gradual desde el tratamiento básico de variables hasta la programación de algoritmos para construir tus propios juegos. Además, te familiarizarás con los conceptos fundamentales para el desarrollo de algoritmos y su programación. Al finalizar el curso, serás capaz de desarrollar tus propios programas en Python y de seguir explorando para construir nuevos programas y cada vez más complejos. Este curso es el primer paso para convertirte en un/a profesional con habilidades básicas de programación y abrirte la puerta al futuro....

Principales reseñas

MC
27 de sep. de 2021

Un gran curso introductorio con lecciones básicas, intermedias y más avanzadas para los que recién inician en la programación de un lenguaje tan amplio, tan usado y tan versátil como Python. Gracias.

JV
3 de may. de 2021

Buen curso para partir con lo fundamentos de Python. Mi intención no es ser programador, pero me sirvió mucho para entender como se trabaja y los alcances que me gustaría aplicar en el futuro con ML

Filtrar por:

476 - 500 de 1,406 revisiones para Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

por Moreira A A

20 de dic. de 2020

Excelente curso, realmente me dejó una gran base en programación de Python.

por Christopher A A A

11 de nov. de 2020

Excelente curso para aprender las nociones básicas y el lenguaje de Python.

por EMILIANO M C

2 de sep. de 2020

Muy intuitivo, entendible y ameno. Seguro podre aplicar lo que aprendí aquí

por Santiago J H S

3 de jul. de 2020

Un excelente curso para empezar en el maravilloso mundo de la programación.

por Francisco B

12 de abr. de 2020

Muy buen material, curso bastante bien explicado y con ejercicios retadores

por Kattia V E G

21 de dic. de 2020

Buenas

excelente curso

muy útil

me sirvió de mucho

aprendí bastante

Bendiciones

por David G N A

10 de may. de 2020

Excelente curso, me brindó una buena base para tomar cursos más avanzados.

por Sabino C

14 de ene. de 2021

Es un curso básico, ideal para quienes nunca han usado el lenguaje python

por Daniel S A

16 de dic. de 2020

Es un muy buen curso para conocer y empezar a interactuar con el programa

por Carlos A Q L

27 de sep. de 2020

Muy didactico, con ejemplos se aprende mucho mejor. gracias por el curso.

por Joaquin G H

23 de sep. de 2020

Muy completo e interactivo. Ideal para quienes arrancar a aprender python

por Claudio T

14 de jul. de 2020

Excelente curso para los que estamos comenzando con Phyton Felicitaciones

por Juan C

11 de ene. de 2022

el mejor curso de mi vida,primera vez que estoy aprendiendo a programar.

por Cristian J S

18 de oct. de 2020

Un curso totalmente práctico y funcional para conocer el lenguaje python

por Fernando P B

20 de jul. de 2020

Muy bueno, ayuda a tener la sintaxis presente y enseña funciones útiles.

por Marcelo C L

15 de may. de 2020

Un excelente curso para iniciar en el mundo de la programación de Phyton

por Alonso B

28 de jul. de 2018

Excelente curso de introducción, en espera del siguiente curso de Phyton

por Raul C A

24 de dic. de 2017

Muy buen curso para iniciar en el mundo de Python, saludos desde México.

por DIEGO A U M

29 de ago. de 2020

Muy bien estructurado, para las personas que están iniciando con Python

por MARCELO A

2 de ago. de 2020

Me hubiera gustado haber trabajado con mas ejemplos que solo con la RED

por DIEGO A S R

23 de jul. de 2020

El único curso de Coursera que realmente te enseña como aprender Python

por Julio V A

11 de feb. de 2018

Recomiendo este curso para las personas que estamos iniciando en python

por Martin F R

5 de abr. de 2020

Muy buen curso, bastante exigente a mi parecer para ser introductorio.

por Juan C C Z

27 de feb. de 2020

Muy didáctico para las personas que están iniciando..Excelente curso..