Chevron Left
Volver a Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.4
estrellas
2,406 calificaciones
1,135 reseña

Acerca del Curso

Decía Steve Jobs que “todo el mundo debería aprender a programar un ordenador porque esto te ayuda a pensar”. Hoy en día la programación es una herramienta fundamental para el desarrollo de la tecnología moderna. Este curso te introduce en el mundo de la programación en el lenguaje Python. De una forma práctica, aprenderás de forma gradual desde el tratamiento básico de variables hasta la programación de algoritmos para construir tus propios juegos. Además, te familiarizarás con los conceptos fundamentales para el desarrollo de algoritmos y su programación. Al finalizar el curso, serás capaz de desarrollar tus propios programas en Python y de seguir explorando para construir nuevos programas y cada vez más complejos. Este curso es el primer paso para convertirte en un/a profesional con habilidades básicas de programación y abrirte la puerta al futuro....

Principales reseñas

EM
22 de dic. de 2019

LO RECOMIENDO. Como principiante me ha resultado motivante a la vez que complejo y dificil en algunos momentos, pero sin duda alguien con ninguna experiencia puede sacarlo con esfuerzo y dedicación.

MO
24 de abr. de 2020

Es un buen curso introductorio, intenta explicar para alguien sin ningún tipo de base la noción mas básica de lo que es programar. Incluso es útil para recordar las funciones mas básicas de Python.

Filtrar por:

176 - 200 de 1,136 revisiones para Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

por Nicolas H I

12 de feb. de 2020

Justo lo que esperaba. El balance perfecto entre teoría y práctica, con el nivel esperado. Siento que requiere más tiempo del que se menciona en cada asignación, particularmente en quizes y cuestionarios.

por Joao G P

2 de oct. de 2020

Cours bien construit. Qui nous fait construire des dizaines de programmes. Très progressif il faut s'accrocher à partir de la semaine 4 ou 5 en fonction de ses connaissances informatiques.

Muchas gracias!

por mariana p h

26 de sep. de 2020

Me encantó el curso, es super chevere y la teoría que dan es concreta para los objetivos del curso. Es muy buena la dinámica de hacer preguntas durante las lecciones porque hacen que uno este muy atento.

por Abel A S R

20 de oct. de 2020

Excelente curso para tener una noción del lenguaje Python, temas explicados claramente , una recomendación sería que pongan ejercicios o expliquen ejercicios por cada tema

GRACIAS POR EL CURSOS BRINDADO

por Marcos U

3 de may. de 2019

Excelentes Audios/Videos de Profesores, Excelentes Contenidos, Me gustaron mucho los trabajos prácticos y el proyecto final, me permitieron poner todos los conocimientos en practica. 100% Recomendado.

por Isabella C R

19 de may. de 2020

Es un curso que parte desde lo más básico de la programación, así que es útil para quienes no tengan experiencia previa en ningún lenguaje. Si ya has programado antes, puede parecer muy básico.

por Giovany A A A

16 de ago. de 2020

El curso para un principiante y adentrarse en el mundo de la programación esta excelente. logre entender muchas cosas de la lógica al programar y el lenguaje Python está genial para programar

por Juan M R J

28 de jul. de 2020

Buen curso introductorio con buen contenido y ejercicios. Sirve para aprender lo básico si quieres hacer programas muy sencilos que manejen datos en Python. Perfecto como toma de contacto.

por Breydi

14 de oct. de 2019

Excelente curso, pero como programador, ya no utilizo las funciones matemáticas que se muestran en los exámenes, me costo recordar toda esa parte, por todo lo demás. Excelente curso!!!!!

por Raul S

26 de ago. de 2020

Muy buen curso, lo recomiendo. Te ayuda a pensar y buscar formas de solucionar los diferentes problemas de los cuestionarios practicos. Además gracias al foro que sirvio de mucha ayuda.

por Nico

16 de nov. de 2020

El curso esta muy bueno como introducción, tal como indica el título, lo recomiendo ya que enseña desde lo mas básico y de forma sencilla, con los cuestionarios también aprendes mucho.

por Sergio R P

21 de sep. de 2020

Un curso mas que perfecto para comenzar en un lenguaje de programación como lo es Python, es cierto que no vas a encontrar ninguna instrucción compleja, pero para empezar es un 10/10

por Derbid G

21 de sep. de 2020

I think this course was a wonderful opportunity to start an approach to the Python Programming world. I am very happy and confident about what I learned during this course. Thanks!

por Alfonso P

14 de nov. de 2017

Excelente curso. Muy deseable mejorar en herramientas de comunicación con tutores para revisar fallos en la verificación automática de la herramienta para algunos de los ejercicios

por Rafael P

15 de oct. de 2020

Está muy bueno el curso. Me recordó cuando programaba con MatLab. Los exámenes te hacen pensar y te ejercitan la mente, y de verdad se aprende lo básico de Python. Los felicito.

por Maria C C B

29 de mar. de 2020

Es un curso que abarca conceptos básicos de Python y además de eso muy explicados. Los ejercicios realmente nos obligan a poner en práctica lo visto en cada una de las sesiones.

por Tania I S G

24 de may. de 2020

Es un muy buen curso para aprender los conceptos básicos de programación en Python y empezar a ejercitarse para avanzar en tareas de programación más complejas. Muchas gracias.

por Erick S L R

16 de abr. de 2020

Es un curso con una estructura bastante solida que permite sentar unas buenas bases en el pensamiento computacional que luego es transformado en código en el lenguaje python.

por Patricio A G M

29 de sep. de 2020

muy buen curso me hubiera gustando tener la posibilidad de realizar un trabajo final para afianzar conocimiento, sin embargo me pareció bastante bueno en términos generales

por David F F V

30 de jul. de 2019

Python es una herramienta fundamental hoy en día en el mundo de la tecnología. Este curso brinda los contenidos necesarios para defenderse en este lenguaje de programación.

por sebastian t

29 de oct. de 2017

es muy pedagógica la manera de enseñar que tiene, los ejercicios te hacen pensar de una manera distinta a la acostumbrada. recomiendo este curso para iniciarse en Python.

por Erick G L

7 de ene. de 2018

Me ha gustado mucho el curso y la forma de enseñar es muy didáctica, me gustaría que tuvieran más ejemplos de cada tema para poner en práctica lo aprendido en las clases

por Jose A P

6 de ene. de 2021

Excelente como curso introductorio, con muchas actividades prácticas de aprendizaje y una gran cantidad de trabajos evaluados por cada tema (semana). Felicitaciones!!!

por Sepulveda C D S

29 de may. de 2020

Muy bueno de verdad los videos explican muy bien y los codigos no son tan sencillos y te hace pensar e investigar por tu cuenta, de verdad estuvo muy completo el curso.

por Camila D

31 de may. de 2020

Buen curso, tenía sólo un error muy leve. Parte de lo básico por lo tanto sin miedo para quienes no saben programación, Python tiene un lenguaje muy sencillo. Conforme