Chevron Left
Volver a La Disrupción del Blockchain

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a La Disrupción del Blockchain por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
656 calificaciones
374 reseña

Acerca del Curso

Muchas personas ya conocen al bitcoin, la moneda digital que en pocos años pasó de valer unos pocos centavos a miles de dólares. Pero esto es sólo la punta del iceberg de un fenómeno mucho más grande. El blockchain, la tecnología en la que se basa el bitcoin, tiene el potencial de disrumpir los negocios, las finanzas, las leyes y hasta los gobiernos. ¿Imaginas un mundo sin bancos? ¿Sin abogados? ¿Imaginas una red social que te pagara cada vez que publiques un post? ¿Una plataforma para compartir música, donde todos los ingresos queden en manos del artista? Este es uno de los primeros programas sobre blockchain disponibles en Coursera. Es dictado por Federico Ast, profesor de la Facultad de Ciencias Empresariales de la Universidad Austral, Doctor en Dirección de Empresas y emprendedor con amplia experiencia en la industria del blockchain. Es fundador de Kleros, un proyecto que utiliza el blockchain para la transformación de los sistemas legales y de justicia. Las 5 semanas del curso te ofrecerán un amplio panorama teórico y práctico del impacto del blockchain en el ámbito legal, tecnológico, económico y social. Te invitamos a una inmersión en una de las tecnologías de mayor potencial de transformación de los próximos años. ¡Bienvenido a la disrupción del blockchain!"...

Principales reseñas

GH
5 de jul. de 2020

Es un curso de actualidad, despeja muchas dudas de temas que se manejan a diario y sobre todo te proyecta a lo que va ser el futuro del dinero y de varias tecnologías que se están viendo en el ahora.

DV
28 de jun. de 2020

Bastante actual, claro y de fácil digestión. Ante la incertidumbre de la coyuntura, contar con esta información abre un panorama para poder actuar y no quedarse atrás en el avance de la tecnología.

Filtrar por:

126 - 150 de 372 revisiones para La Disrupción del Blockchain

por Edgar M

25 de oct. de 2018

Excelente curso. Muy útil. La forma como aborda los diferentes temas y la manera de presentar la información son verdaderamente geniales.

por John V

27 de may. de 2018

Muchas gracias. Es muy rico y interesante!

Aprendí mucho sobre bitcoin y blockchain y el potencial para el futuro de nuestras sociedades!

por Juan F H

11 de jul. de 2020

Me llevo un gran aprendizaje, novedoso y actual. Un curso que vale la pena hacer en los tiempos que corren. Muy buen material de estudio

por Jhonny B

16 de sep. de 2018

Excelente curso, realmente uno de los mejores que he realizado online, Felicitaciones al Profesor Federico y todo su equipo de trabajo.

por Horacio L

10 de sep. de 2020

Excelente curso y excelente docente. Muy bueno el pasaje por toda la tecnología bitcoin y blockchain. Muy recomendable. Vale la pena.

por Santiago D S

12 de dic. de 2019

No conocía el funcionamiento del bitcoin, y mucho menos que estuviese tan relacionado con el blockchain.

Me ha gustado, lo recomiendo.

por Miguel U O R

9 de ago. de 2019

Conocimiento amplio

en Blockchain y diferentes posibles de aplicación.

información destacada en criptomonedas como bitcoin y ethereum

por Manuel A D R

23 de sep. de 2018

Felicitaciones por el curso ,, Ayuda a fortalecer mi capacidad de innovar y ser creativo y mejorar mi habilidad en trabajo en equipo.

por Alvaro S

27 de may. de 2018

Curso muy completo para tener una idea de qué es la blockchain, cómo funciona y cuáles son sus posibilidades y aplicaciones a futuro.

por Pablo Z R

31 de mar. de 2019

Me ha encantado el curso. Ha sido muy interesante y me ha servido para entender los fundamentos de la tecnología y sus aplicaciones.

por Alexander O M

30 de abr. de 2018

These were a very new concepts to me, and were explained in a very easy to understand and in a very complete and unbiased manner.

por Marcos E C

7 de ene. de 2020

Gran curso de fácil entendimiento para un concepto complicado. Supieron traer a tierra algo que todavía no es de lenguaje común.

por Iván C

12 de sep. de 2020

Un curso muy profesional con mucho contenido de utilidad, un gran conocedor de la tecnología a nivel funcional en habla hispana

por Fernando D S S

11 de ago. de 2020

Congratulations Federico, one of the best courses I had taken in Coursera. I really appreciate the way you make this possible.

por Sabino P R

23 de jun. de 2019

Es un curso que te ofrece una vision amplia sobre la evolucion y la actualidad del blockchain y las criptomonedas. Excelente.

por Juan M C J

8 de ago. de 2020

Muy buen curso! me ayudo a despejar dudas y a fortelecer otras, gracias, espero encontrar mas curso al respecto con ustedes.

por Victor I D L

12 de jul. de 2020

Ofrece muy buenos contenidos informativos, así como una base digital de información que sirve como herramienta de educación.

por PEDRO F G M

11 de sep. de 2019

Visión General sobre Blockchain y Criptomonedas. Motivante para continuar con los estudios futuros sobre los temas vistos

por Robinson V B

13 de ago. de 2018

Perfecto, permite conocer los inicios de la tecnología BlockChain y sus características para el beneficio de la sociedad.

por Andres P C

25 de sep. de 2020

Excelente curso. Permite comprender la generalidad y el funcionamiento del Blockchain.

Aprendí muchísimo.

Muchas gracias.

por Jorge G

21 de sep. de 2020

Me aporto la suficiente información para comprender, manejar y ver el futuro de las monedas digitales. Excelente curso.

por Eddie Y P

27 de jul. de 2020

Excelente curso. Me ayudó a entender los conceptos fundamentales de la tecnología Blockchain y su capacidad disruptiva.

por Bernardo G

16 de sep. de 2020

Muy buen curso para comenzar a comprender el mundo que hay detras del blockchain y las criptomonedas. Muy recomendable

por Misael G D

6 de ago. de 2020

Buena mirada de las posibilidades del uso de la tecnología de blockchain y su aplicación inicial de las criptomonedas.

por Juan P G

21 de nov. de 2019

Muy interesante, especialmente para abrir la cabeza y entender tanto la historia como el potencial de esta tecnología.