Chevron Left
Volver a Pensamiento científico

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Pensamiento científico por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,756 calificaciones
757 reseña

Acerca del Curso

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

Principales reseñas

RG
11 de jul. de 2016

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS
3 de mar. de 2017

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

Filtrar por:

251 - 275 de 755 revisiones para Pensamiento científico

por Moises E T

16 de abr. de 2017

Altamente recomendado; avanzas a tu ritmo. Es un resumen bien hecho acerca de lo que quieres aprender.

por Lenin V s

19 de ene. de 2021

Excelente curso ayuda a fomentar el pensamiento crítico en un tema muy interesante como es la ciencia

por Shirley J

20 de jul. de 2020

Excelente curso, aprendes en cada sección cosas nuevas y lo que ya tenías conocimiento se amplifica.

por Ximena A

14 de oct. de 2021

Es un curso muy completo y dinámico. En general aprendí, y me gustaron las sesiones de cada semana.

por ERICK P

8 de ene. de 2021

Excelente curso; de lo mejor que he estudiado en linea. 100% recomendado.gran ponente. felicidades,

por caleb o c

27 de ago. de 2020

Ya envíe mi trabajo final y aún no recibo mi certificado y mi calificación ........................

por Cortés G E A

31 de oct. de 2021

Muy buen curso, me ayudo de verdad a tener las bases sobre lo que abarca el pensamiento científico

por Yodeseo

22 de dic. de 2017

Hasta donde lo vi, me encanto, lo retomare ahora que organizare mi tiempo retomare y terminare.

por Bnjmn C

27 de jun. de 2016

lo único que puede fallar es que se tarden en revisar tus cosas y te quedes esperando mucho tiempo

por RAMOS S F

13 de jul. de 2020

Me encanta la forma en que explica el curso, muchas gracias.

Ya también lo sigo en redes sociales.

por Miguel E M L

1 de feb. de 2017

Excelente curso, sencillo, pero no simple, muy útil, ya lo he estado aplicando, muchas gracias!!!

por Giovanni R S

14 de oct. de 2015

Muy buen curso, explica de forma simple lo que se quiere sobre el tema de pensamiento científico.

por Rubén D C M

21 de may. de 2019

Espectacular curso!!!, es una intensa y extensa inmersión para conocer el pensamiento cientifico

por David M

15 de jun. de 2018

Excelente la exposición del Dr. Gersheshon, amenas platicas y ejemplos. Saludos y felicitaciones

por Irving A R T

26 de sep. de 2016

Verdaderamente un curso que te cambia. Es una excelente herramienta para el desarrollo personal.

por HUGO F K M

10 de ene. de 2017

Un curso por demás interesante, con bases teóricas y material de apoyo, debe complementarse con

por Cristian D M L

29 de sep. de 2015

Tiene una excelente redacción de vídeos que hacen que el aprendizaje sea óptimo y comprensible.

por Marco A M C

11 de dic. de 2016

muy buen curso es muy interesante y dan mucha informacion, muy bien elaborado gracias por todo

por Fernando B

17 de nov. de 2015

Excelente curso, con mucha informacion que enriquece, te pone a pensar y reflexionar bastante!

por KARINA M Q C

7 de abr. de 2020

Esté curso estuvo genial, grandioso, me encanto, seria fabuloso si tendría una segunda parte.

por Dioselina R

31 de oct. de 2020

Muy buen curso, para recordar lo aprendido en la esciuela y como aplicarlo al mundo moderno.

por Alexye L A

21 de may. de 2019

Maravilloso curso que te hace reflexionar acerca de la manera en que se observa la realidad.

por María A E A

7 de may. de 2020

Me gusto el curso para aplicarlo en la vida diaria, tiene varios conceptos que me ayudarán.

por Gabriela M L

13 de feb. de 2021

Me gusto mucho, este curso despertó mi interés en la ciencia y lo vi como algo más cercano

por Osvaldo C L

21 de jul. de 2020

Excelente curso la verdad me gustó mucho la forma de trabajar y cada una de las lecciones.