Chevron Left
Volver a Pensamiento Científico

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Pensamiento Científico por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
1,529 calificaciones
651 reseña

Acerca del Curso

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

Principales reseñas

RG

Jul 12, 2016

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS

Mar 04, 2017

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

Filtrar por:

151 - 175 de 646 revisiones para Pensamiento Científico

por Maria M M

Oct 02, 2019

Muy buen curso. Las ideas se presentan de forma clara y el contenido es relevante. Cursos como éste deberían tener una gran difusión. ¡Felicidades!

por Daniel A O H

Sep 01, 2020

Muy bien presentado, todo demasiado claro por parte del asesor, cada tema presentado fue con excelente contenido, felicitaciones a todo el equipo.

por Karina I G R

Mar 27, 2019

La modalidad es excelente , a tu tiempo y espacio , y el contenido es muy sociable , para ser la primera vez me pareció la mejor forma de estudiar

por Adriana I M P

Oct 22, 2015

Excelente curso enriquecedor explicito, el profesor cumple la función de mantenerte enfocado e inquieto terminas con deseos de saber más. Gracias

por cynthia s c a

Sep 26, 2016

Es un curso muy bueno, te ayuda a desarrollar un pensamiento científico y como aplicarlo en la vida diaria, estoy muy satisfecha con este curso.

por Edgar C B

Sep 21, 2020

Me pareció que el curso estuvo muy bien estructurado, con información muy relevante e importante, y además fue mjuy interesante y enriquecedor.

por Mishell C

Nov 19, 2017

Es muy importante no solo para la vida cotidiana si no tambien como cultura general aprender sobre los temas tratados en los videos

Gracias :)

por Leo C

Jul 23, 2020

Muy interesante este curso, el profesión muy claro, con buenos ejemplos que ayudaron a una mejor comprensión de los conceptos. Felicitaciones

por Giovanny H N

Oct 10, 2019

Excelente curso, bastante información de interés y explicado de una forma correcta. Muchas gracias por la oportunidad de seguir aprendiendo.

por Héctor C

Oct 25, 2017

Es un curso excelente ya que nos da la posibilidad de entender que utilizamos permanentemente en nuestras actividades el método científico.

por Ley G

Mar 19, 2016

excelente curso, muy interesante conocer la aplicación de la ciencia y el pensamiento científico sobre los diferentes aspectos en tu vida.

por William C

May 31, 2020

Muy interesante me pareció el curso ya que la Filosofía siempre me gusto aborda temas super importantes para nuestra vida, muchas gracias.

por Lucero E C

Oct 16, 2015

Justo tiene los antecedentes pertinentes para plantearse el pensamiento científico y aclarar conceptso. Muy interesante y fácil de llevar.

por DULCE L M M

Aug 17, 2020

Ha sido para mi una excelente experiencia este cursos, tiene muy buen contenido es explicado muy bien , sin duda nos extiende el panorama

por Carla A H V

Mar 19, 2020

Excelente curso y sencillo de aprobar.

El único problema es con las tareas que se tienen que calificar ya que a veces eso retrasa el curso

por Víctor M C S

Apr 28, 2020

Estuvo muy padre, es muy interesante logre reforzar mis conocimiento y los podré aplicar a lo largo de mi vida social y profesionalmente

por Danny C

Aug 28, 2017

Muy buen curso, explica de manera amena e interesante el desarrollo del pensamiento cientifico a traves de los siglos y su uso practico.

por Osvaldo M

Dec 20, 2017

Es una forma de aprender bastante buena, en especial para las personas que no tienen mucho tiempo para asistir a clases regulares y asi

por Martina O

Jun 18, 2020

Excelente curso, permite reflexionar sobre aspectos de la epistemología de las ciencias, desde una mirada tanto teórica como práctica.

por Roberto A F A

Jun 06, 2017

Este curso me ayudó a entender conceptos y definiciones muy interesantes aplicables en el vasto amplio del pensamiento y las ciencias.

por sergio

Feb 13, 2016

Muy buen curso, muy interesante , pude ocupar mi tiempo libre en algo útil que me permitió seguír aprendiendo para mi vida profesional

por Pablo A G C

Sep 08, 2020

Me parece un excelente curso, con un buen manejo de temáticas las cuales posibilitan acceder al saber y aplicarlo en el diario vivir.

por mario h p

Jun 16, 2020

extraordinario curso, lleno de reflexiones y analogías expuestas con gran maestría y relacionadas a nuestras actividades cotidianas

por Adams O M A

May 20, 2019

EL CURSO, EL pROFESOR, MUY HABIL CON LA EXPLICACION, CLARA, Y MUY ENRIQUECEDOR, REALMENTE UN PLACER EL HABER APRENDIDO EN ESTE CURSO