Chevron Left
Volver a Cómo autoconstruir tu vivienda

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cómo autoconstruir tu vivienda por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
2,763 calificaciones
1,337 reseña

Acerca del Curso

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Principales reseñas

A
7 de ago. de 2020

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V
11 de oct. de 2020

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

Filtrar por:

276 - 300 de 1,331 revisiones para Cómo autoconstruir tu vivienda

por Laura P B

29 de may. de 2020

Es un curso muy útil para todas las personas que quieran adquirir o solidificar conocimientos básicos sobre construcción de viviendas en México.

por EDUARDO M M

11 de feb. de 2020

Una excelente opción para el publico en general, ya que brinda una panorama completo de como iniciar el proceso de construcción de una vivienda.

por Alejandro C

22 de may. de 2018

Excelente curso. Para tener el conocimiento práctico y con el interés de seguir aprendiendo, conociendo más relacionados con las construcciones.

por Juan G L O S

21 de jul. de 2017

Aprendí muchos conceptos que desconocía, aprendí que no todas las mezclas llevan la misma proporción y no son siempre de los mismos componentes.

por MARIA E A

27 de jul. de 2020

Excelente experiencia; los instructores de primer nivel, me agrada mucho su forma de expresión y la claridad de sus observaciones. Felicidades.

por Adriano P D V

18 de may. de 2020

Excelente, didáctico, los docentes que imparten el curso no tienen un tono lineal por lo que se mantiene entretenido. a la espera del segundo!

por José G H G

17 de ene. de 2020

ME ENCANTO, COMO CONOCIMIENTO GENERAL ESTA MUY COMPLETO, SIN EMBARGO PODRÍAN MEJORARLO PARA LOS QUE NOS INTERESA LA CONSTRUCCIÓN COMO PROFESIÓN

por Jorge L m c

28 de oct. de 2018

excelente curso desde el punto de vista objetivo para una persona principiante. la información muy bastante entendible, altamente recomendable.

por Marco O V S

2 de may. de 2017

Básico, concreto y sencillo. No se requiere de grandes conocimiento, ya que está todo bien explicado. Para empezar los consejos son muy buenos.

por Lizbeth V F S

31 de ago. de 2016

Muy buen curso, a demás muy dinámico, interactivo y aprendes lo necesario o refuerzas tus conocimientos en el tema de construcción de vivienda.

por Erwin M V N

5 de nov. de 2020

Este curso es muy bueno, y debería impartirse de manera obligatoria en los primeros semestres de la carrera de arquitectura e ingeniería civil

por Itzel D C

4 de mar. de 2020

Es un curso genial , quería aprender mas , despertó mi curiosidad y deseos de querer mejorar mi vivienda aplicando todos estos conocimientos .

por victor j m g

16 de nov. de 2019

Me encanta es muy interactivo y sencillo ustedes son muy profesionales muchas gracias . Quiciera que estuvieran curso técnicos de construcción

por Gabriela d C V E

17 de may. de 2019

ME GUSTO MUCHO ES MUY FACIL SEGUR A LOS ING Y CON LOS DIBUJOS TAN EXPLICATIVOS ME FUE MÁS FACIL DEFINIR Y UBICAR CADA CASO. EXCELENTE. GRACIAS

por Missael A S B

25 de nov. de 2020

Es un excelente curso, aborda temas que se ven en la Facultad de Arquitectura también , y que son muy útiles para las clases de construcción.

por Angel G P

3 de nov. de 2020

Las tareas corresponden al contenido y son de una dificultad razonable y hacen énfasis en la información mas importante que debemos recordar.

por Mario M R

29 de dic. de 2019

El curso es sencillo en todos los temas que trata, es una buena guía para aquellos que disponen de pocos recursos para construir su vivienda.

por Ralphy M

8 de jun. de 2017

Es un buen curso, me gusto mucho, esta muy bien explicado y me ayudara a poder iniciar la construcción de mi propia vivienda.

Felicidades!!!!

por Proto N

16 de jun. de 2016

todo trabajador de la construccion debe tener por lo menos este curso , que lo capacitara , para tene un mejor desenvolvimiento de su trabajo

por Luis E G P

3 de ago. de 2020

Excelente curso, con el enfoque autodidacta no me queda pedirle nada, mas que agradecer por la información y el esfuerzo de los integrantes.

por KARIMI A T M

22 de may. de 2019

Buen curso, muy bien explicado, los vídeos y las ilustraciones correctas para poder entender perfectamente los procedimientos constructivos.

por Andrea F A U

4 de may. de 2019

muy buen curso, aprendí mucho y se me hace muy digerible para todas las personas que no habían tenido ningún acercamiento a la construcción.

por Juan C F M

26 de ene. de 2019

Un curso que te muestra de forma sencilla y fácil de entender los aspectos básicos que se deben conocer al momento de construir una vivienda

por David R

30 de ene. de 2016

Excelente curso, aclaro todas mis dudas respecto a la construcción de viviendas y me ayudo a conocer mas respecto a como hacer una vivienda.

por Paula A L B

7 de ago. de 2017

Muy bueno, y práctico. Su lenguaje es ideal para que cualquier persona pueda obtener conocimiento básico sobre autoconstrucción. Gracias!!!