Chevron Left
Volver a Cómo autoconstruir tu vivienda

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cómo autoconstruir tu vivienda por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
2,836 calificaciones
1,375 reseña

Acerca del Curso

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Principales reseñas

A
7 de ago. de 2020

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V
11 de oct. de 2020

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

Filtrar por:

451 - 475 de 1,364 revisiones para Cómo autoconstruir tu vivienda

por Jesus J

24 de feb. de 2021

Muy bien curso para principiantes o para quienes queremos aprender algo del mundo de la construcción.

por RUBEN H H

2 de feb. de 2021

MUY BUEN CURSO, PASOS INDISPENSABLES PARA EVITAR PROBLEMAS FUTUROS EN LA CONSTRUCCION DE UNA VIVIENDA

por Rogelio n R

29 de sep. de 2020

Es una buena forma de aprender por los tiempos que se dificulta estar presencial en una clase gracias

por Miguel R J

24 de abr. de 2020

Me fue y es muy util ya que incluye los puntos mas importantes para comenzar a construir una vivienda

por kalel m

13 de jul. de 2017

excelente curso con muy amenas explicaciones. Y también directos y concisos en los conceptos de obra.

por ignacio l t

30 de sep. de 2016

Te dan tips y conceptos muy sencillos, pero que estoy casi seguro que muchos de nosotros no sabíamos.

por Juan C A J

26 de jul. de 2019

¡qué buen curso! contiene información clara, bien explada verbal y gráficamente, concisa y objetiva.

por Rosa L G D

9 de nov. de 2016

Excelente curso que te permite tener una idea muy clara del paso correcto para construir tu vivienda

por Ángel F D L C

10 de oct. de 2020

Un excelente curso. Muy comprensible todo lo que enseñan y ayuda a todo la información que brindan.

por Fernando V A

12 de may. de 2020

FELICIDADES A TODOS LOS QUE HACEN POSIBLE REALIZAR ESTA FORMA DE SUPERACIÓN PERSONAL Y PROFESIONAL.

por Luis G A I

25 de mar. de 2019

Un curso muy sencillo pero eficiente, responde demasiadas dudas y es muy util para la construccion.

por Arturo A M L

19 de feb. de 2019

Hasta Ahora ha sido de mi entera satisfacción, a pesar de ser un curso básico, es claro y completo.

por Jair M H C

11 de nov. de 2016

Muy buen curso, espero que pronto salga el siguiente curso.

muchas gracias y saludos desde Colombia

por Iván G Á

28 de sep. de 2020

Me emociona haber aprendido en este curso, muchas gracias y estaré en espera de la segunda parte.

por Ricardo M

8 de feb. de 2016

Muy buen curso, muy bien organizado.

Listo para la segunda parte.

Muchas gracias.

Ricardo Moctezuma.

por Pablo M H

2 de mar. de 2021

Muy buen curso, comienza de lo elemental, para los que no sabemos nada.

Lo recomiendo ampliamente

por Fernando V

25 de ago. de 2020

Es un excelente curso, me gusto mucho las explicaciones de forma simples y fáciles de entender.

por Dulce R T J

22 de jun. de 2020

Es demasiado bueno, abarca muchas cosas importantes, más si apenas estas iniciando en ingeniería

por Karla M b S

15 de jun. de 2020

Es un excelente curso, te enseña los elementos fundamentales para la construcción de tu vivienda

por Guillermo E S

13 de feb. de 2020

Sencillo, directo e inmediatamente aplicable. Muy buen curso introductorio para la construcción.

por Julio C H L

18 de jul. de 2019

Excelente curso, me dio las herramientas necesarias para plantear la construcción de mi vivienda

por Ignacio G R

7 de nov. de 2018

breve conciso y efectivo, el conocimiento lo estoy aplicando a mi vivienda con buenos resultados

por Sergio A B M

14 de abr. de 2020

Excelente curso para las personas que quieren hacer las cosas bien y con calidad en su trabajo.

por Erick J R

6 de abr. de 2020

Es un curso que te empapa de conocimiento y aprendizaje tanto teórico como practico...Muy bueno

por AYERIM G

20 de nov. de 2019

Me gustó mucho y es súper útil, estoy en espera de la continuación para seguir aprendiendo más.