Chevron Left
Volver a Cómo hacer una tesis

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cómo hacer una tesis por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,278 calificaciones
516 reseña

Acerca del Curso

Con este curso, ofrecido por la UNAM, el participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

Principales reseñas

MA
19 de sep. de 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR
25 de may. de 2020

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

Filtrar por:

101 - 125 de 513 revisiones para Cómo hacer una tesis

por sandra a s b

7 de jun. de 2020

Te apoyan para que puedas concluir tu tesis, tiene buenos profesores, los cuales abordan de manera profesional cada uno de los temas impartidos en el curso

por Henry V

6 de jun. de 2019

en un gran curso, que permite que uno pueda desarrollar sus habilidades, y aprender mucho a traves de un alto conocimiento de quienes imparten este curso.

por Israel R L

21 de dic. de 2018

Es muy útil este curso, es didáctico, comprensible y va dirigido a cualquier persona que desea reafirmar sus conocimientos en la elaboración de su tesis.

por LUCYDALIA O P

21 de mar. de 2018

Me parece un curso muy útil y bien estructurado, solo sugiero la posibilidad de que profundicen en el tema de los estilos, especialmente el APA. Gracias.

por Nancy A S C

15 de ene. de 2021

Me ayudo muchísimo y así mismo lo he recomendado a mis colegas, agradezco su apoyo. También me ha servido para realizar otras investigaciones. Gracias

por Fabiana R V d O G

12 de oct. de 2020

Curso muito interessante para quem irá iniciar a escrita de sua tese ou está em andamento. Com o apoio dos colegas podemos aprimorar o nosso processo.

por Nora E M F

29 de may. de 2020

Los vidéos están muy bien explicados, la teoría es muy digerible. Las tareas llevan de la mano el proceso para estructurar la tesis. ¡ Muchas Gracias!

por Alejandra A

29 de jul. de 2019

Muy buen curso para hacer la tesis en seis meses, te dan las herramientas necesarias para dar una muy buena presentación el día del examen profesional

por Nicole J

4 de sep. de 2020

Muy completo y bien explicado. Estaba estancada con mi tema, pero gracias a este curso ya comencé a desarrollarlo y sé cómo seguir. ¡Muchas gracias!

por FABIAN A

15 de ene. de 2020

Es un buen curso el cual ayuda a realizar y te da las herramientas para hacer una buena tesis al igual, creas un ambiente màs académico y profesional

por Edgar R S Á

5 de may. de 2020

Me sirvio de mucho, para reforzar el cómo, cuándo y porqué hacer una tesis y saber cómo hacerla paso a paso, muchas gracias por todo, suerte a todos

por Manuel A A V

26 de jun. de 2019

Excelente guía de todos los involucrados en el curso, bastante claridad en la información brindada y aporte de fuentes auxiliares para este proceso.

por Ausbel J C T

4 de jul. de 2019

Muy interesante el contenido del curso, muy bueno para estudiantes de pregrado que están por iniciar la tesis como es en mi caso. Muy agradecido.

por Priscila S

21 de jul. de 2020

Ha sido un curso de mucha ayuda, está explicado de forma muy clara y las actividades son una buena práctica para el avance de la investigación.

por Luis G S

28 de may. de 2019

Sin duda alguna, excelente decisión con grandes beneficios en el aprendizaje de qué es una tesis y qué se requiere para terminarla eficazmente.

por Gilca A

11 de abr. de 2020

Me pareció un curso muy práctico e informativo, no solo me ayudó en el sentido académico; sino que me animó mucho a poder avanzar en mi tesis.

por Roberto G S

9 de sep. de 2019

Estoy alegre y satisfecho, encontré este curso de gran valor que satisface una de las principales necesidades de un estudiante universitario.

por Nancy

2 de nov. de 2017

Es un curso claro y sencillo que aporta una gran cantidad de tips en los cuales debe uno enfocarse para facilitar el desarrollo de la tesis.

por Miriam E M A

6 de may. de 2020

Gran curso ya que te da las nociones básicas para comenzar un proceso que desde que comienzas tu carrera se ve como un "proceso invensible"

por Eduardo B

22 de oct. de 2020

Excelente curso que se complementa con lo que se ve en seminario de titulación. Realmente me sirvió para hacer mi diseño de investigación

por Adriana C S

20 de abr. de 2020

Me gusto el curso ya que nos va orientando sobre que camino debemos seguir para ir desarrollando el tema de nuestra tesis.

Muchas gracias.

por Sandra A V O

17 de dic. de 2017

Muy buen curso. Es de gran utilidad para todos los estudiantes que aspiramos a obtener nuestro título o grado académico. ¡Muchas gracias!

por Juan V L S

10 de jul. de 2020

Excelente Curso desarrolla las destrezas investigativas de los que estamos realizando nuestra tesis dde cierre de carrera universitaria,

por Flora C G

5 de oct. de 2020

Es un gran curso , ya que es de gran ayuda para fortalecer un poco mas los apartados de una tesis y realizar conforme en tiempo y forma

por Ruth M B

7 de ene. de 2019

Es un curso de la oportunidad de ir a tu ritmo, es entendible y bien estructurado. Todo lo escencial para hacer una tesis en 4 semanas.