Chevron Left
Volver a Cómo hacer una tesis

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cómo hacer una tesis por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,313 calificaciones
527 reseña

Acerca del Curso

Con este curso, ofrecido por la UNAM, el participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

Principales reseñas

MA
19 de sep. de 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR
25 de may. de 2020

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

Filtrar por:

176 - 200 de 524 revisiones para Cómo hacer una tesis

por Fernando I S S

31 de jul. de 2020

Recomiendo este curso 100%, me ayudó mucho a aclarar dudas y me impulsó a querer terminar mi tesis en 6 meses.

por María C A M

13 de ene. de 2020

El curso brinda muy buenas herramienta para estar preparados al momento de elegir un director y tema de tesis.

por Maria G R U

11 de feb. de 2018

Excelente curso, accesible, los ejercicios son muy buenos, los videos muy claros y con muchas recomendaciones.

por María A N G

29 de oct. de 2020

Sirve de guía para entender y facilitar como realizar la tesis en orden de una manera planificada y ordenada.

por Euripides V B

7 de may. de 2020

Me gusto mucho el curso, muy ilustrativo y con ejemplos. Si cumples el programa te llevas grandes resultados.

por Milagros C

17 de sep. de 2018

Un curso muy útil y sobre todo te ayuda a entender por donde empezar como es el desarrollo y como finalizara.

por Cosme V B

24 de mar. de 2020

Muy agradable curso, los asesores te explican de una manera muy clara y precisa vas de la mano con las guías

por Jesús G R

23 de jul. de 2019

me pareció un curso muy ágil y fácil de comprender. Los temas y formas de abordarlos fueron muy didácticos.

por Angelina L E

21 de dic. de 2017

Muy útil, donde se expone de manera sintética y general puntos clave para generar una buena tesis. Gracias.

por Edgar A G G

1 de ago. de 2020

Excelente curso, te dan las herramientas necesarias así como las bases suficientes para comenzar una tesis.

por Paulina A

26 de may. de 2019

bueno pero para mi aun no comprendo si tengo completada las semanas y si mis tareas estan siendo revisadas

por CÉSAR M D L

4 de ene. de 2019

Me agrado la forma en que fue llevado , me sirvio para tener una mejor prespectiva de lo que debo realizar.

por willyam c f

21 de sep. de 2018

Es un curso importante porque nos ayuda a tener una metodología para realizar investigaciones y publicarlas

por Rosa A A B

13 de abr. de 2018

Muy buen curso, con los elementos necesarios para crear un protocolo y dar seguimiento al proceso de Tesis.

por Andrade V C

13 de jul. de 2020

Me fascino el curso, y sobre todo me resultara muy útil para realizar la tesis que pretende llevar a cabo.

por HadiTanix F

18 de dic. de 2017

Excelente forma de guíar y motivar a un alumno/egresado para elaborar la tesis. Muchas gracias por todo.

por Omar R L

24 de oct. de 2020

La información esta bastante útil y te facilita mucho el tema de como poder comenzar a realizar tú tesis

por Angie M S C

8 de jun. de 2020

Este curso me gustó mucho, pues los videos fueron muy didácticos y además las explicaciones eran claras.

por Lizbeth C L L

15 de ene. de 2018

Es un curso muy completo, para tan poco tiempo. Se agradece a los creadores por tan valiosa información.

por Enrique R P B L

13 de ene. de 2019

Es muy interesante tener siempre varias referencias para poder aprender y este curso es muy interesante

por Nancy U

14 de abr. de 2020

Me encanto el curso, siento que he aprendido nuevas tecnicas para la elaboración de mi tesis de grado.

por Guillermo H

23 de sep. de 2019

Un curso que es fácil de entender, así como ir poco a poco adentrando a tu trabajo de tesis, excelente

por Rafferty C A

22 de jun. de 2019

Excelente curso, la información es la adecuada, además de contar con facilidad para entregar trabajos.

por Bryan A P P

4 de jun. de 2019

Me sirvió como guía principal para aterrizar mis ideas sobre qué es lo qué hay que hacer en una tesis.