Chevron Left
Volver a Cómo hacer una tesis

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cómo hacer una tesis por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,207 calificaciones
491 reseña

Acerca del Curso

El participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

Principales reseñas

MA

Sep 20, 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR

May 26, 2020

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

Filtrar por:

451 - 475 de 489 revisiones para Cómo hacer una tesis

por Daniel D R R

Aug 28, 2020

Muy buen curso, me parece que hacen falta aspectos para mejorar la calidad de una tesis y también aspectos sobre tesis científicas.

por Silvia G S C

Oct 05, 2018

Me gusto mucho y creo que fomenta y obliga al alumno a entender y capacitarse para elaborar una correcta tesis

por Guadalupe M P

Sep 17, 2019

Fue práctico y sencillo, nos lleva de la mano en cada uno de los pasos a seguir, y el tiempo es el adecuado.

por Uriel C

Aug 14, 2020

Es un muy buen curso, sin embargo aun hay cosas que se pueden mejorar, en cuanto a las información de ayuda

por Emmanuel M

May 01, 2019

He valorado mucho el contenido y la motivación que me ocasiono al final por si titularme en seis meses !!!

por paloma

Mar 22, 2018

Me ha sido de ayuda en el lineamiento de mi trabajo de investigación.

Gracias!!

por CARLOS C

Jun 06, 2018

Didáctico y ayuda a interrogarse varios temas de la elaboración de una tesis.

por Mitzi A

May 19, 2020

Te da los fundamentos necesarios para empezar, avanzar y terminar una tesis.

por Rosalba G R

Sep 21, 2020

Los temas a ver son eficientes y bien explicados, para su mejor comprensión

por Yoloxochtl D

May 27, 2019

Te da una buena orientación para organizar la estructura de la tesis.

por DAVID H S

Aug 28, 2019

Excelente curso, pero si pusieren libros de referencia sería mejor.

por KARLA A R R

May 29, 2020

Batante adecuado y la forma de enseñar la tesis es muy entendible

por Hector F F P

May 05, 2020

Excelente, se los agradezco me despejo de muchas dudas y temores

por Evette V P

Mar 29, 2020

Me gusto mucho pero me hubiera gustado una retroalimentación

por Balbino C B

Jun 28, 2018

Es buenísimo el curso. Se aprende bastante!! Felicitaciones.

por Gerardo M A M

Jul 25, 2018

Buen curso solo la semana 4 considero le falta continuidad.

por SONIA P A

Jun 19, 2019

Muy buen curso el cual me ayuda a desarrollar mi tesis

por LUIS A A B

Feb 18, 2019

Un curso muy ligero y con buenas presentaciones-

por Ricardo E F S

May 14, 2020

excelente curso muy claro y especificado

por Carlos D E G

Sep 29, 2020

Es un gran curso se los recomiendo

por christopher v s

Feb 09, 2019

Excelente curso y fasil de aplicar

por Alejandro J M

Jul 01, 2020

Muy bueno, me ayudo mucho

por Fernando D J J L

May 07, 2020

Estuvo decentemente bien

por Noé C M

May 05, 2020

Muy buena información