Chevron Left
Volver a Cómo hacer una tesis

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cómo hacer una tesis por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,231 calificaciones
498 reseña

Acerca del Curso

Con este curso, ofrecido por la UNAM, el participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

Principales reseñas

MA
19 de sep. de 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR
25 de may. de 2020

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

Filtrar por:

476 - 497 de 497 revisiones para Cómo hacer una tesis

por LUIS A A B

18 de feb. de 2019

Un curso muy ligero y con buenas presentaciones-

por Ricardo E F S

14 de may. de 2020

excelente curso muy claro y especificado

por Carlos D E G

28 de sep. de 2020

Es un gran curso se los recomiendo

por christopher v s

8 de feb. de 2019

Excelente curso y fasil de aplicar

por Alejandro J M

30 de jun. de 2020

Muy bueno, me ayudo mucho

por Fernando D J J L

7 de may. de 2020

Estuvo decentemente bien

por Noé C M

4 de may. de 2020

Muy buena información

por María F A

6 de mar. de 2019

Esta muy completo

por juan m a l

6 de mar. de 2018

muy buenos cursos

por Nixson A T P

29 de feb. de 2020

Excelente

por Yesenia O M

29 de abr. de 2019

B

u

e

n

o

por Enrique S S

3 de sep. de 2019

Pienso que faltaron más lecturas o conceptos que clarificaran las partes de la tesis así como su conformación, asimismo, pienso que los ejercicios pudieron haber sido más y más variados.

por jennifer a m s

15 de may. de 2020

no me aparecieron los materiales bibliograficos que decia el curso que tenia.

por Fernando R

5 de dic. de 2019

EL CURSO BRINDA CONOCIMIENTOS BÁSICOS DE METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACION

por Nayeli R G

9 de mar. de 2020

pague el certificado y no me fue enviado, no se a quien tengo que acudir.

por Izchel P

2 de nov. de 2017

No me abrió ningún enlace, solo me pidió datos... ¿que procede?

por JORGE L H O

12 de may. de 2020

PREFIERO QUE LO AVALE LA UNAM

¨un curso en línea sin crédito autorizado por Universidad Nacional Autónoma de México

y ofrecido a través de Coursera¨

¿PORQUE NO TIENE CREDITO?

por Elga C C H

9 de jul. de 2020

en que momento nos llega la constancia , me aparece que ya termine todo