Chevron Left
Volver a Cómo hacer una tesis

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cómo hacer una tesis por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,163 calificaciones
476 reseña

Acerca del Curso

El participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

Principales reseñas

MA

Sep 20, 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR

May 26, 2020

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

Filtrar por:

51 - 75 de 474 revisiones para Cómo hacer una tesis

por Raziel R R

Jun 09, 2020

Ha sido una grata experiencia ya que se nos llevo de la mano de manera muy didáctica a abordar una metodología muy clara y ordenada para realizar una tesis. Me quedo con herramientas muy valiosas. Quizá valga la pena revisitar los videos en un tiempo para actualizarlos.

por Edgar E C N

Oct 12, 2018

Este curso resulta un buen inicio para todos aquellos que toman la decisión de redactar una tesis, sin duda debe complementarse con la revisión de bibliografía especializada en investigación como "Metodología de la investigación" de Roberto Hernández Sampieri, et. al.

por Karla P E m

Mar 15, 2019

Me hubiera gustado mayor retroalimentación en mis tareas, puesto que no tenía la certeza de estar en lo correcto pues la calificación me la daban mis compañeros.

Pero estoy muy satisfecha con el curso, me gustó mucho y pienso seguir con algún otro de Coursera.

Gracias

por Rodolfo I B

Dec 19, 2018

Me gustó mucho, y aprendí como investigar, indagar y corregir trabajos de mis demás compañeros. Aunque estaría mejor de incluir profesores de diferentes áreas que chequen los trabajos de nuestros proyectos para dar sus observaciones y a sí ver si hay que mejorar.

por Deleted A

Sep 20, 2018

En verdad me ha ayudado mucho en el proceso de elaboración de mi tesis, espero poder terminar mi tesis en seis meses y poner en práctica todo lo aprendido. Muchas gracias a los profesores y alumnos que nos compartieron su conocimiento y experiencia en este MOOC.

por Pedro E R M

Jan 15, 2020

Un excelente curso que me fue de mucha ayuda para el desarrollo del trabajo final de la Ingeniería. De haberlo podido cursar antes quizás el aprovechamiento fuese mayor, pero ahora que lo curse fue de gran ayuda para concluir mi formación profesional.

por Ana Y L T

Oct 15, 2018

Es una herramienta favorable que sugiero para quienes no hayan realizado una tesis o incluso parra quienes están por iniciar otra tesis en su carrera pero desean retomar las pautas para retroalimentar sus conocimiento del proceso de elaboración.

por María d l P C M

Aug 09, 2019

es un curso muy ameno que va guiando paso a paso en el proceso de elaboración de la tesis, los docentes son sumamente profesionales y nos van guiando paso a paso en todo el proceso ¡Muchas gracias! con su asesoría ya no me siento tan abrumada

por Jazmin Y M L

May 18, 2020

Funciona cuando no tienen ni una idea de cómo comenzar a realizar tu tesis desde la elección y delimitación del tema. Estoy muy satisfecha de haber tomado el curso, ya que ahora tengo mayor claridad sobre mis objetivos y metas a realizar.

por Héctor A C M

Jul 28, 2018

Excelente curso para empezar a desarrollar tus habilidades de investigación y para completar tu desarrollo de tu trabajo en un breve periodo de tiempo. Es una buena opción para todo estudiante de la Licenciatura. Ampliamente recomendado.

por Ana L M N

Jun 04, 2020

Gracias a todos los profesores que dedicaron su tiempo para impartir este curso, con el pude delimitar mejor mi proyecto de manera más concreta y sencilla, además de aprender más a cerca de cada una de las partes que integran la tesis.

por Gabriela A A

Apr 04, 2018

Muy buen curso para los que nos aproximamos a la escritura académica.

Sirve para organizar el trabajo, tener en cuenta diversos factores a la hora de encarar la investigación, el análisis y la escritura de una tesis.

Muchas Gracias! =)

por Irlanda Y D Z

Apr 16, 2020

Este curso me ayudó mucho en la elaboración de mi tesis, al darme tips y herramientas metodológicas para su diseño. Sus vídeos apoyan paso a paso el cómo hacer una tesis. Me pareció un curso interesante y gratificante a mi estudio.

por Maro

Sep 20, 2020

Un curso bastante explicativo que brinda un apoyo importante en el desarrollo de una tesis, ayudando a entender cada parte para lograr una estructura correcta, ademas de la ayuda que brindan las personas que igualmente lo cursan.

por José d l C R O

Jul 21, 2020

importante para mi este curso, aprendí cosas muy indispensable para mi proyecto de tesis, los vídeos de orientación fueron muy claros y precisos con la temática y fácil de entender muchas gracias Jéhova Dios los bendiga.

por María L V L

May 07, 2020

Me gustó mucho porque toda la información que nos daban estaba muy clara y concisa, me hubiera gustado que abarcaran hasta la metodología para saber cómo redactarla pero en general me ayudó mucho con mi trabajo- Gracias.

por Arturo J M B

Feb 28, 2019

Este curso es muy bueno por que nos proporciona las bases necesarias para hacer un protocolo de investigación consistente, en lo personal me ayudo mucho a centrar mis ideas y poder plasmar concretamente lo que quería.

por José E I L

Feb 06, 2018

Very good course that provides a strong overview, examples and exercises that are useful to start writing your thesis project. Teachers are clear and come from different areas (the arts, engineering, social sciences).

por Rodrigo E S L

Apr 08, 2020

El curso está muy completo en el sentido amplio. Al tratar temas generales no aborda los conceptos de manera específica. Una sugerencia sería diseñar nuevos cursos, enfocados a las distintas áreas del conocimiento.

por Yoana H D L

Aug 16, 2019

El curso estuvo muy bien, me encanto que fuese flexible con los tiempos, las herramientas usadas para evaluar fueron claras, los profesores muy buenos, en verdad aprendes y lo mejor es que lo vas aplicando a la par

por Eduardo d C G

May 27, 2020

Es una buena guía y apoyo para estructurar de manera correcta la tesis, te ayuda a darte una idea de qué debes incluir y te orienta desde la redacción del protocolo, hasta la presentación del examen profesional.

por Óscar A G P

Feb 12, 2018

Un curso muy necesario para todos aquellos que estemos en vistas de presentar un proyecto de tesis, excelentes profesores y estructura del curso muy bien elaborada. Gracias mil, por la oportunidad de cursarlo.

por Julio C L

Apr 29, 2020

Me pareció muy bien el curso, pues aporta mucho conocimiento sobre la mejor forma de realizar tu tesis en el nivel de licenciatura.

Muchas gracias a Coursera y a la Universidad Nacional Autónoma de México.

por Diana M J Q

Apr 17, 2020

Muy claro, practico y realmente orienta, no quiere decir que con solo verlo se tendrá una buena tesis, pero si se tiene perseverancia y dedicación mas estas indicaciones se puede sacar un excelente trabajo

por María F

Mar 09, 2018

Me pareció muy útil el curso, no hice las tareas propuestas por el curso ya que todavía no tengo que hacer la tesis pero pude recabar mucha información que me va a servir al momento de empezar con ella.