Chevron Left
Volver a Cómo hacer una tesis

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cómo hacer una tesis por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,300 calificaciones
523 reseña

Acerca del Curso

Con este curso, ofrecido por la UNAM, el participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

Principales reseñas

MA
19 de sep. de 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR
25 de may. de 2020

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

Filtrar por:

201 - 225 de 520 revisiones para Cómo hacer una tesis

por Natalia B

8 de jul. de 2019

Me encanta, es muy buena ayuda para guiar todo el proceso del proyecto de grado, muy útil y puntual.

por Juan E S A

12 de mar. de 2018

Este curso es de gran utilidad para los jovenes universitarios que estamos en proceso de titulación.

por Norberto A P A

26 de abr. de 2018

Excelente curso, buenos expositores, información entendible y detallada. Lo recomiendo ampliamente.

por Javier B A

29 de ago. de 2019

Buen repaso de todas las habilidades y metodologías necesarias para presentar una tesis doctoral.

por Jorge E B S

23 de sep. de 2019

Es un excelente curso para iniciar a redactar la tesis de titulación de cualquier área, gracias.

por María B V V

3 de ago. de 2019

Es un curso muy bueno, y se los recomiendo chicos me permitió poder sustentar me ayudo de mucho.

por Xóchitl C A R

28 de may. de 2018

Excelente curso y profesores. Me han motivado a terminar y trabajar en mi proceso de titulación.

por Magin G R

27 de feb. de 2019

Muy util. En espera de mi certificado reciban mis más cordiales felicitaciones. Muchas gracias

por KARINA R

8 de feb. de 2019

Excelente curso, gracias e esto podré concluir mi tesis. Sigan con este tipo de cursos.

Saludos

por José G d A L N

28 de ene. de 2018

Para aqueles que desejam um norte na elaboração da tesi de doutoramento, recomendo esse curso.

por Diego E A C

16 de jun. de 2020

me gusto mucho el curso de como aser una tesis la verdad es una ayuda para todos los tesistas

por Katherina C

6 de may. de 2020

Me sirvió para volcar en un papel todo lo leído hasta este momento y sentir que puedo avanzar

por Silvia A G

14 de oct. de 2019

Me encantó este curso porque con esta información podré hacer mi tesis sobre la Inquisición

por ROBERT W C M

16 de abr. de 2020

MUY DIDACTICO, FACIL COMPRENSION, LOS VIDEOS BIEN EXPLICADOS, SOLO FALTA EL CERTIFICADO.

SLDS

por Gaudencio C L

27 de ene. de 2020

excelente curso,muy recomendable, me hizo recordar muchos datos que ya se me habían olvidado

por LEOPOLDO S B

19 de ago. de 2020

Excelente curso, gracias UNAM por darnos la oportunidad de ser parte de este gran proyecto.

por Esteban

15 de jul. de 2019

Muy buena y clara orientación de como iniciar tu tesis y definir la estructura de la misma.

por Iván S C

11 de dic. de 2018

Un curso totalmente homologado a las demás carreras.

cuenta con pasos sencillos y concretos

por Samantha P S L

26 de jun. de 2020

Me gusto mucho, siento que fue muy practico y claro en cada aspecto y con cada definicion.

por Izcoatl G G F

25 de feb. de 2019

Excelente curso, sintetiza la idea general de lo que es necesario para comenzar una tesis.

por IRISOL G C

8 de may. de 2018

Me sirvió para poder tener un mejor enfoque y guía para poder realiza mi trabajo.. gracias

por Omar A R P

4 de ago. de 2020

Excelente curso, me sirvió para aclarar ciertas dudas que poseía con respecto a la tesis.

por Vanessa C C

24 de jul. de 2019

Excelente curso, la metodología y retroalimentación permiten tener avances significativos

por Gabriela R H

7 de oct. de 2020

Me apoyó bastante el curso, considero solo le falta abordar la parte de más conclusiones

por Ricardo A V H

18 de ago. de 2019

Fue un curso muy útil, ya que me ayudo a tener una mejor idea de como realizar una tesis