Chevron Left
Volver a Cómo hacer una tesis

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cómo hacer una tesis por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,341 calificaciones
544 reseña

Acerca del Curso

Con este curso, ofrecido por la UNAM, el participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

Principales reseñas

MA
19 de sep. de 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR
25 de may. de 2020

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

Filtrar por:

201 - 225 de 546 revisiones para Cómo hacer una tesis

por Nancy U

14 de abr. de 2020

Me encanto el curso, siento que he aprendido nuevas tecnicas para la elaboración de mi tesis de grado.

por Guillermo H

23 de sep. de 2019

Un curso que es fácil de entender, así como ir poco a poco adentrando a tu trabajo de tesis, excelente

por Rafferty C A

22 de jun. de 2019

Excelente curso, la información es la adecuada, además de contar con facilidad para entregar trabajos.

por Bryan A P P

4 de jun. de 2019

Me sirvió como guía principal para aterrizar mis ideas sobre qué es lo qué hay que hacer en una tesis.

por Ana M A M

22 de feb. de 2019

Me encantó, es bastante sencillo de seguir y te ayuda a empezar que muchas veces es lo que más cuesta.

por Sergio E R

13 de jun. de 2020

Excelente para todas y todos aquello que no tenemos idea de cómo hacer una tesis y qué es una tesis.

por Natalia B

8 de jul. de 2019

Me encanta, es muy buena ayuda para guiar todo el proceso del proyecto de grado, muy útil y puntual.

por Juan E S A

12 de mar. de 2018

Este curso es de gran utilidad para los jovenes universitarios que estamos en proceso de titulación.

por Norberto A P A

26 de abr. de 2018

Excelente curso, buenos expositores, información entendible y detallada. Lo recomiendo ampliamente.

por Javier B A

29 de ago. de 2019

Buen repaso de todas las habilidades y metodologías necesarias para presentar una tesis doctoral.

por Jorge E B S

23 de sep. de 2019

Es un excelente curso para iniciar a redactar la tesis de titulación de cualquier área, gracias.

por María B V V

3 de ago. de 2019

Es un curso muy bueno, y se los recomiendo chicos me permitió poder sustentar me ayudo de mucho.

por Xóchitl C A R

28 de may. de 2018

Excelente curso y profesores. Me han motivado a terminar y trabajar en mi proceso de titulación.

por Magin G R

27 de feb. de 2019

Muy util. En espera de mi certificado reciban mis más cordiales felicitaciones. Muchas gracias

por KARINA R

8 de feb. de 2019

Excelente curso, gracias e esto podré concluir mi tesis. Sigan con este tipo de cursos.

Saludos

por José G d A L N

28 de ene. de 2018

Para aqueles que desejam um norte na elaboração da tesi de doutoramento, recomendo esse curso.

por Diego E A C

16 de jun. de 2020

me gusto mucho el curso de como aser una tesis la verdad es una ayuda para todos los tesistas

por Katherina C

6 de may. de 2020

Me sirvió para volcar en un papel todo lo leído hasta este momento y sentir que puedo avanzar

por Silvia A G

14 de oct. de 2019

Me encantó este curso porque con esta información podré hacer mi tesis sobre la Inquisición

por ROBERT W C M

16 de abr. de 2020

MUY DIDACTICO, FACIL COMPRENSION, LOS VIDEOS BIEN EXPLICADOS, SOLO FALTA EL CERTIFICADO.

SLDS

por Gaudencio C L

27 de ene. de 2020

excelente curso,muy recomendable, me hizo recordar muchos datos que ya se me habían olvidado

por LEOPOLDO S B

19 de ago. de 2020

Excelente curso, gracias UNAM por darnos la oportunidad de ser parte de este gran proyecto.

por Esteban

15 de jul. de 2019

Muy buena y clara orientación de como iniciar tu tesis y definir la estructura de la misma.

por Iván S C

11 de dic. de 2018

Un curso totalmente homologado a las demás carreras.

cuenta con pasos sencillos y concretos

por Samantha P S L

26 de jun. de 2020

Me gusto mucho, siento que fue muy practico y claro en cada aspecto y con cada definicion.