Chevron Left
Volver a ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números por parte de Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
estrellas
2,822 calificaciones
1,066 reseña

Acerca del Curso

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Principales reseñas

NV

7 de jul. de 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

ML

3 de oct. de 2020

Me encantó todos los datos q arrojaron sobre argumentacion, los excesos Y los errores comunes, las falacias y la forma de manipular iNformación para dirigir las conclusiones hacia determinados lugares

Filtrar por:

276 - 300 de 1,065 revisiones para ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

por xnpls44@hotmail.com

5 de may. de 2020

me pareció muy interesante y los exponentes muy claros en sus participación se ve que dominan la materia

por RAFA A B

20 de dic. de 2019

Superinteresante. Más en una sociedad como la actual, polarizada y en cierto modo dirigida. Enhorabuena.

por Heriberto M M

24 de abr. de 2017

Un curso que te aporta mucho y que es aplicable en los ámbitos personal y profesional. Muy recomendable.

por Jorge D

14 de ene. de 2021

Un curso muy completo con profesores que manejan muy bien toda la información. Entretenido y original.

por Oscar M Y

5 de feb. de 2020

Excelente curso, mayormente me ayudó a arfumentar mejor en mis investigaciones sin perderme en falacias

por Elizabeth V J

31 de jul. de 2020

Es un excelente curso, súper claro con docentes muy didácticos que hacen que aprender sea entretenido.

por Priscila A

14 de may. de 2020

Curso interesante que me enttregó algunas heramientass qu8e usaré a futuro.

Mchas gracias profesores!!!

por Luis M

21 de abr. de 2019

Excelente, nos muestra claves del pensamiento lógico, que es importante para la capacidad de discernir

por Alejandro M R

8 de jul. de 2018

Interesante, completo, tocan diversos temas, desde la filosofía hasta temas de biología y estadística.

por Jahaziel G E

13 de mar. de 2018

gracias! es un curso muy interesante que nos enseña como argumentar con imágenes, números y palabras

por RICHARDS P B F

17 de jul. de 2020

Me ayudo mucho a aprender como seducir a los inversionistas a invertir en la empresa de mi trabajo

por Maria d R C Y

9 de jul. de 2020

Aprendí conceptos nuevos, que me ayudarán a entender el proceso de la comunicación con mis alumnos.

por Sujey G O B

4 de jul. de 2020

me encanto, práctico y sobretodo informativo, gracias ahora a salir al mundo a ponerlo en práctica.

por Daniel N G

8 de oct. de 2019

Agradeciendo a los tres ponentes, facilidad de palabra y así uno tiene mayor poder de entendimiento

por CLAUDIO A P M

9 de dic. de 2020

Agradezco muchisimo la experiencia de educarme a distancia. grandes maestros. saludos desde Chile

por Aleyda G M R

1 de ago. de 2020

Me sirvió de mucho el curso, el contenido es excelente, todo super comprensible y bien explicado.

por Rodrigo C R

28 de ago. de 2020

Muy didáctico y divertido curso, estoy seguro de que lo podré implementar en mis futuras clases.

por Erick H G

27 de jun. de 2020

Muy bueno, me agrado bastante, los temas son buenísimos y muy interesantes además de divertidos.

por Jesús J G H

26 de jun. de 2020

muy bueno ayuda a reforzar manejo del lenguaje, te muestra técnicas muy viables en la actualidad

por cecilia r

29 de abr. de 2019

EN MI OPINIO FUE BASTANTE GRATO PODER OBTENER MAS CONOCIMIENTOS DE MANERA ENTENDIBLE Y EFECTIVA.

por Julia S

16 de ene. de 2019

Fue un curso muy bueno y las explicaciones fueron muy claras, interesantes e incluso divertidas.

por Agustin R

7 de abr. de 2021

Fundamental para saber como usa la razón cuando vemos palabras mezcladas con números e imágenes

por Roberto C V A

11 de sep. de 2020

Excelente desde los fundamentos hasta la explicación de como utilizar los recursos mencionados

por Jose G T C

6 de jul. de 2020

Es un excelente compendio de estrategias y bases para mejorar nuestras capacidades persuasivas

por Hugo S R

4 de jul. de 2020

Disfrute mucho el curso, espero poder aplicar todos los conocimientos aprendidospronto.

Gracias