Chevron Left
Volver a ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números por parte de Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
estrellas
2,770 calificaciones
1,047 reseña

Acerca del Curso

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Principales reseñas

ML
3 de oct. de 2020

Me encantó todos los datos q arrojaron sobre argumentacion, los excesos Y los errores comunes, las falacias y la forma de manipular iNformación para dirigir las conclusiones hacia determinados lugares

NV
7 de jul. de 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

Filtrar por:

201 - 225 de 1,045 revisiones para ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

por Ingrid Y V H

21 de nov. de 2020

Es un curso interesante, divertido y que me ha brindado herramientas para la elaboración de mis argumentos y exposiciones. Muchas gracias.

por Nancy M U C

8 de jun. de 2020

un curso súper chévere, algunas veces un poco técnico, pero de gran importancia en el momento de argumentar y persuadir, felicicitaciones.

por Luis A

3 de jun. de 2020

Muy buen curso, me ha gustado mucho, he aprendido más de lo que esperaba. Felicitaciones a los instructores del curso, lo recomiendo 100%.

por dilsa.pinilla@gmail.com

27 de sep. de 2020

Es un curso corto y específico. me gustó poder conocer como jugar con las palabras y los número para un fin, en este caso para convencer.

por Jocelyn F E

27 de ago. de 2017

excelente curso para desarrollar un mejor manejo de los argumentos, exponer datos de formas mas acertada y expresar mejor nuestras ideas.

por Édison A R V

27 de jun. de 2020

La forma de explicar de los maestros es bastante clara e ilustrativa. Literalmente se le quedan los conceptos a uno explicados por ellos

por Ana M L

5 de may. de 2021

Muy Bueno, los contenidos, material de apoyo y sobre todo los expositores con un lenguaje claro y fácil de comprender. Muchas gracias.

por Francisco M

1 de sep. de 2020

Excelente Curso que me ha hecho crecer en mi capacidad de comunicación efectiva e integrado los elementos gráfico, numérico y textual.

por Illargi U

13 de nov. de 2020

Excelente, lo recomiendo. Me ha aportado información muy valiosa para mejorar mi desempeño profesional y mis labores de voluntariado.

por SANTIAGO T T

5 de ago. de 2021

Muy buen curso, me gusta como los maestros explicaron el tema a desarrollar y como los cuestionarios fueron hechos. Excelente curso.

por alexandra h r

20 de jun. de 2018

Muy bueno el curso, me permitió fortalecer mis habilidades argumentativas y comprender de mejor manera las falacias argumentativas.

por Edwin P

30 de nov. de 2020

Thank you for this course, the sources and subjects explained were interesting and helpful for our daily live purposes. Thank you!

por Fernando G

12 de nov. de 2020

Excelente curso, sirve para identificar las falacias argumentativas que se presentan en las distintas interacciones del día a día.

por Nelson Y

12 de may. de 2021

GRACIAS POR LA OPORTUNIDAD DE COMPARTIR SUS CONOCIMIENTOS

LA SITUACION DE LA PANTEDMIA ES DIFICIL

HA SIDO UN EXCELENTE EXPERIENCIA

por Danae S R

19 de ene. de 2018

Un curso excelente, organizado de forma efectiva y con amplios conocimientos en la materia. Gracias por compartirlo en Coursera.

por Eduardo C P

30 de jun. de 2020

Es un curso con temas muy completos y precisos, tambien ayuda mucho los excelentes maestros que tienen para explicar los temas.

por NANCY D L

6 de may. de 2020

En lo personal me gusto mucho, solo en la ultima sema hubieron algunas preguntas de la tarea que no me había quedado muy claras

por Miguel A L R

24 de ago. de 2020

El curso fue muy interesante me lleno de habilidades necesarias para argumentar con diferentes técnicas, es de gran utilidad.

por David A A V

26 de jun. de 2020

Excelentes docentes, filósofos, matemáticos en fin excelentes en la temática, la parte de jugando con números fue mi favorita.

por Flor d M A

10 de jul. de 2020

Excelente curso, se aprende mucho y se aplica de forma práctica a la profesión. es un curso indispensable para Comunicadores.

por Estefany L R

26 de may. de 2020

En el ultimo módulo se encentraban preguntas que no se habían expuesto en temas anteriores. En fuera de eso, excelente curso.

por Andrés P

11 de mar. de 2019

Es un curso bastante interesante, te hace ver que las palabras pueden jugar un papel muy importante en los negocios. Curso to

por Karen O

15 de feb. de 2021

Un curso dinámico, entretenido y de claro entendimiento, entrega herramienta realmente útiles para la comunicación efectiva.

por Pancho A

29 de jul. de 2020

Buen curso, entretenido, dinámico. Tal vez los test deberían ser un poco mas de aplicación y poner en practica lo aprendido.

por Sa�l D F P

18 de jun. de 2020

Me ha gustado mucho, ahora tengo mejores ideas para mis próximas presentaciones ejecutivas, realmente muy buena experiencia.