Chevron Left
Volver a ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números por parte de Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
estrellas
2,855 calificaciones
1,083 reseña

Acerca del Curso

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Principales reseñas

IS

4 de ago. de 2020

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

NV

7 de jul. de 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.

GRACIAS.

Filtrar por:

201 - 225 de 1,084 revisiones para ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

por Antonio S V

27 de ene. de 2018

Imperdible, este curso realmente te deja empapado de información valiosísima, que indudablemente sirve en la vida cotidiana, muchas gracias.

por NAYELI D E

27 de dic. de 2017

es un curso muy completo lleno de conceptos nuevos. Cada uno de los expositores dan buenos tips y las explicaciones son fácil de comprender.

por Amado V G

10 de oct. de 2017

Muy buen curso, le falta una parte práctica, algunas presentaciones eran un poco enredadas. En general muy bueno y aplicable en el día a día

por Reyes M B R

4 de ago. de 2017

Es un curso muy bueno, los profesores superprofesionales.

Solamente el ultimo cuestionario me hicieron preguntas de cosas que no me enseñaron

por GUEVARA O T V

5 de jul. de 2020

Excelente curso dirigido por excelentes ponentes. Muchas Gracias por permitir que sigamos formándonos y adquiriendo muchas más capacidades.

por Ingrid Y V H

21 de nov. de 2020

Es un curso interesante, divertido y que me ha brindado herramientas para la elaboración de mis argumentos y exposiciones. Muchas gracias.

por Nancy M U C

8 de jun. de 2020

un curso súper chévere, algunas veces un poco técnico, pero de gran importancia en el momento de argumentar y persuadir, felicicitaciones.

por Luis A

3 de jun. de 2020

Muy buen curso, me ha gustado mucho, he aprendido más de lo que esperaba. Felicitaciones a los instructores del curso, lo recomiendo 100%.

por Dilsa P

27 de sep. de 2020

Es un curso corto y específico. me gustó poder conocer como jugar con las palabras y los número para un fin, en este caso para convencer.

por Jocelyn F E

27 de ago. de 2017

excelente curso para desarrollar un mejor manejo de los argumentos, exponer datos de formas mas acertada y expresar mejor nuestras ideas.

por Édison A R V

27 de jun. de 2020

La forma de explicar de los maestros es bastante clara e ilustrativa. Literalmente se le quedan los conceptos a uno explicados por ellos

por Ana M L

5 de may. de 2021

Muy Bueno, los contenidos, material de apoyo y sobre todo los expositores con un lenguaje claro y fácil de comprender. Muchas gracias.

por Francisco M

1 de sep. de 2020

Excelente Curso que me ha hecho crecer en mi capacidad de comunicación efectiva e integrado los elementos gráfico, numérico y textual.

por Illargi U

13 de nov. de 2020

Excelente, lo recomiendo. Me ha aportado información muy valiosa para mejorar mi desempeño profesional y mis labores de voluntariado.

por SANTIAGO T T

5 de ago. de 2021

Muy buen curso, me gusta como los maestros explicaron el tema a desarrollar y como los cuestionarios fueron hechos. Excelente curso.

por alexandra h r

20 de jun. de 2018

Muy bueno el curso, me permitió fortalecer mis habilidades argumentativas y comprender de mejor manera las falacias argumentativas.

por Edwin P

30 de nov. de 2020

Thank you for this course, the sources and subjects explained were interesting and helpful for our daily live purposes. Thank you!

por Fernando G

12 de nov. de 2020

Excelente curso, sirve para identificar las falacias argumentativas que se presentan en las distintas interacciones del día a día.

por Nelson Y

12 de may. de 2021

GRACIAS POR LA OPORTUNIDAD DE COMPARTIR SUS CONOCIMIENTOS

LA SITUACION DE LA PANTEDMIA ES DIFICIL

HA SIDO UN EXCELENTE EXPERIENCIA

por Danae S R

19 de ene. de 2018

Un curso excelente, organizado de forma efectiva y con amplios conocimientos en la materia. Gracias por compartirlo en Coursera.

por Eduardo C P

30 de jun. de 2020

Es un curso con temas muy completos y precisos, tambien ayuda mucho los excelentes maestros que tienen para explicar los temas.

por NANCY D L

6 de may. de 2020

En lo personal me gusto mucho, solo en la ultima sema hubieron algunas preguntas de la tarea que no me había quedado muy claras

por Miguel A L R

24 de ago. de 2020

El curso fue muy interesante me lleno de habilidades necesarias para argumentar con diferentes técnicas, es de gran utilidad.

por David A A V

26 de jun. de 2020

Excelentes docentes, filósofos, matemáticos en fin excelentes en la temática, la parte de jugando con números fue mi favorita.

por Flor d M A

10 de jul. de 2020

Excelente curso, se aprende mucho y se aplica de forma práctica a la profesión. es un curso indispensable para Comunicadores.