Chevron Left
Volver a Competencias digitales. Bases de datos: Access

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Competencias digitales. Bases de datos: Access por parte de Universitat Autònoma de Barcelona

4.7
estrellas
820 calificaciones
415 reseña

Acerca del Curso

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (Europea Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos la herramienta de base de datos más habitual, Microsoft Access. Aprenderemos a utilizarla con eficacia, mediante la explicación tanto de las nociones más básicas como de las funciones un poco más avanzadas....

Principales reseñas

JO
28 de jul. de 2020

Considero que es un curso bastante completo, donde se explica de excelente manera, los conceptos principales para el buen manejo del programa Access, siendo esta una herramienta de bastante utilidad.

GG
1 de sep. de 2020

Curso básico ideal para aquellos que nunca han usado access. Por el contrario, si ya tienes experiencia creando tablas, formularios y aplicando consultas, quizás este curso sea muy sencillo para ti.

Filtrar por:

26 - 50 de 414 revisiones para Competencias digitales. Bases de datos: Access

por José G G D

1 de dic. de 2020

Me encantó este curso porque me enseñó una herramienta importante de la cual tenía muy poco conocimiento. Como este es un curso básico, me parece que es muy completo. Me encantaría que en otros cursos de access se muestren todas las opciones y qué sucede al escoger cada una como en el caso de las importaciones de datos. Saludos...

por Karina Z M

1 de jul. de 2020

Explica muy bien los temas, ademas de que te brinda la guía de los temas que vemos por semana.

Me agradarón los ejercicios, aunque en algunos tenias que ingeniartelas para saber los procesos para tener éxito pero al final de cada ejercicios de práctica el profesor nos da la solución y posibles alternativas.

por Carlos A G M

11 de ago. de 2020

Gracias por la oportunidad de adquirir un excelente aprendizaje que sin duda me servirá en mis actividades profesionales. Es un tema de suma importancia desarrollado de manera dinámica y proactiva que nos hace comprometernos a sacar adelante el curso. Muy buen desarrollo . Carlos Arturo González Martínez

por mauricio r

3 de may. de 2020

Tenía unas mínimas nociones de Access, pero con las enseñanzas del profesor Miquel encuentro que he aprendido bastante y hace que mi base sea mucho mejor a como era anteriormente y me motiva a seguir aprendiendo y perfeccionando mi conocimiento.

Muchas gracias Miquel y muy buen curso!!!

por Sonia C G R

26 de jun. de 2020

Estoy muy contenta y satisfecha con el curso de Bases de Datos: Access ya que la metodología es práctica y el docente comparte los conocimientos de forma sencilla y clara. Esta herramienta es muy útil para ser aplicada en la vida real, deberíamos aplicarla mucho más.

por Luis J R L

10 de mar. de 2020

Buenas tardes.

Les escribo desde Colombia - Bogota.

Este curso me ayudo a entender una parte de la base de datos ya que en la empresa que trabajo se utiliza esta herramienta.

me gustaría que hubiera mas cursos de este tipo como básico, intermedio y el avanzado.

Gracias

por Cristina A E M

6 de nov. de 2020

Un excelente curso, me ayudo a aclarar los vacíos que tenia sobre la herramienta acces y me permitió conocer mas de sus funciones. Los ejercicios propuestos me resultaron muy útiles, son una muy buena forma de entender mejor los temas explicados en los videos.

por Ignacio V L

31 de jul. de 2019

Un curso muy interesante e importante para las personas que trabajamos con bases de datos. La explicación del curso es muy comprensible desde el inicio, por lo que lleva de la mano para aprender y resolver las dudas en el momento. Excelente curso, Gracias!!!

por Giovanny P

13 de jun. de 2020

Muy bueno el curso por todo: Instructores, Materiales Proporcionados, la Interface utilizada, la presentación, la coordinación, las Actividades, las Evaluaciones, etc. Mis felicitaciones más sinceras y mis deseos que sigan adelante con los mejores éxitos.

por Norma D A A

7 de jul. de 2020

Esta plataforma es excelente, ya que tiene todos los medios factibles para desarrollar las destrezas y habilidades necesarias para afrontar los retos del futuro.

La recomiendo un 100%.

Y agradezco a Coursera por facilitar el aprendizaje de forma gratuita.

por Víctor V B

3 de abr. de 2020

Curso muy útil. Miquel Mazuque es un buen profesor, muy didáctico y que enseña conocimientos aplicables.

Very useful course. Miquel Mazuque is a great professor. He is able to make people learn easily and he provides applicable knowledge.

por Carlos V

1 de feb. de 2020

Excelente curso, muy conforme con lo aprendido, ya que se explica paso a paso como se debe utilizar la herramienta Access (como crear tablas, formularios, consultas e informes) y como se puede sacar el mayor provecho a esta herramienta.

por Daniel C

19 de ago. de 2019

Me gusta la posibilidad de que estos cursos esten al alcance de aquellos que no tienen la facilidad de poder asistir a una universidad para poder presenciar estos mismos.

Muy agradecido y espero poder seguir aprendiendo mas.

Gracias.

por Rocío C A

1 de jun. de 2020

En general me parecio un buen curso, proporciona los conceptos básicos para empezar a entender y diseñar base de datos. Por lo pronto, ya estoy intentando crear la base de datos del área en la que trabajo. Mil gracias. Saludos.

por Francisco H G M

23 de ago. de 2020

Impresionante como nos lleva el docente desde nivel 0 como fue mi caso a manejar con el nivel del curso este programa que siempre fue un gran misterio en mis años de usar programas de ofimática muy agradecido RECOMENDABLE! ! !

por Agustina G O

12 de oct. de 2020

Es un curso que dura lo necesario y se manejan los principales conceptos. Es muy útil y las explicaciones se entienden muy bien. La idea de poder descargar el pdf con toda la información del curso es una buena herramienta.

por EDSON M V C

10 de ago. de 2020

Muchas gracias por los conocimientos entregados.

la verdad me costo mucho este curso, hay mucho por practicar y mejorar sin lugar a dudas, pero también sera de mucha ayuda en el diario vivir.

nuevamente muchas gracias...

por Martin R

1 de nov. de 2020

Muy bueno... Permite obtener un panorama de las funcionalidades generales del programa y llevarlas a la practica.

El contenido del curso es muy preciso y didáctico.

Las explicaciones de los profesores son muy claras.

por Maria O S L

23 de oct. de 2020

Muy buenos los videos, excelente en la forma de explicar paso a paso y la información teórica, juntos con los ejercicios prácticos. Así que les doy las gracias por esta oportunidad de aprender. GRACIAS desde Uruguay

por fernando g u

16 de mar. de 2020

Por primera vez he entendido en que consiste una base de datos.No estoy interesado realmente en access para cuestiones de oficina pero para mis intereses botánicos y otros ....un gran regalo para empezar.Gracias.

por Witzmitz B G

2 de ago. de 2020

Es un buen curso que te permite desarrollar las habilidades básicas e intermedias de la base datos, lo suficientemente bien explicado como para desenvolverte en el ambiente educativo o de oficina, muy recomendado.

por Laura S C O

31 de jul. de 2020

¡Me fascinó el curso! No tenía conocimientos profundos sobre Access ni tampoco imaginé lo útil que será para mi empleo. Muchas gracias al docente Miquel y espero que en algún momento haya otro curso más avanzado.

por César

7 de abr. de 2020

Un curso súper ameno ideal para lanzarse a preparar bases de datos.

Miquel me ha parecido un estupendo profesor, que ha sabido ajustar el contenido y explicarlo de forma clara y concisa.

Moltes gràcies, Miquel!

por Hugo

16 de may. de 2020

El curso estuvo muy bueno, ni qué decir del expositor, muy didáctico y de amplia experiencia. Es la primera vez que incursiono en Access, salí muy contento y agradecido. Muchas Gracias por la oportunidad!

por Olga J G G

28 de jun. de 2020

Excelente curso. Las explicaciones y ejercicios claros y didácticos. Un agradecimiento especial al Profesor por sus enseñanzas. Me gustaría seguir aprendiendo un poco mas a profundidad el uso de Access.