Chevron Left
Volver a Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) por parte de Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
estrellas
3,991 calificaciones
1,826 reseña

Acerca del Curso

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

Principales reseñas

OE
11 de may. de 2020

Muy bueno el curso, y los instructores. Lo ùnico es que tienen que tener cuidado con las preguntas formuladas, las versiones en que ustedes trabajan las presentaciones no son actualizadas, mil gracias

CR
24 de ene. de 2021

Es una buena opción para las personas que carecemos de estos conocimientos básicos, porque el asesor de manera sencilla te va guiando por cada parte del tema el cual explica de manera muy descriptiva.

Filtrar por:

101 - 125 de 1,834 revisiones para Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

por Andrea S P

29 de jul. de 2021

Quiero contar mi experiencia y es que anteriormente tuve un empleo donde aveces se requería hacer formatos, y yo no sabia ni hacer una tabla y ahora me siento orgullosa de haber aprendido no solo eso sino el repaso de todos los programas y sobre todo muy contenta de como ha sido el desarrollo del curso. muchas gracias

por Rosario d F Á G

19 de dic. de 2020

Sin duda, este curso me ayudó bastante a complementar más mis conocimientos de Microsoft Office, principalmente Word y PowerPoint. Me ayudó muchísimo en Excel, ya que no tenía mucha experiencia utilizándolo. Curso muy bien explicado, altamente recomendable si quieres complementarte o introducirte en Microsoft Office.

por Laura H

17 de nov. de 2020

Buenas noche... Disfrute mucho de hacer mi trabajo final y de toda la formación. Gracias por esta nueva visión de todo, hacen un gran trabajo. estoy muy motivada e implementando lo aprendido. Realmente fue un gusto haber realizado este curso, y muchas gracias a mi tutor Miguel por todo su apoyo durante todo el curso.

por Omar E P S

15 de jul. de 2020

un muy buen curso, me dí cuenta que he estado utilizando el office de manera muy poco práctica, ahora puedo hacer mas cosas de manera mas rápida.

El profesor explicó todo desde lo más básico y de manera muy amena.

En fin estoy muy contento con lo aprendido en el curso, me servirá mucho para mi vida profesional.

por Cecilia D

6 de jun. de 2020

Excelente curso, siempre pensé que sabía usar las herramientas de ofimática y mi sorpresa fue que a medida que avanzaba en el curso descubrì las àreas de oportunidad que tenìa y gracias a este curso, a los ejercicios y evaluaciones que nos planteaban retroalimentaba mi conocimiento.

GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS.

por Federico G

31 de may. de 2020

Un curso excelente para familiarizarse con las funciones básicas de los programas de Office, impartido de manera amena y que deja con ganas de profundizar tanto en estos programas, como en el resto de módulos del ECDL. Animo a incluir más módulos o cursos de iniciación en otros progrmas, Muchas gracias.

por DAVID D

25 de feb. de 2021

El modulo de powerponit no tuvo la misma calidad que los demás, se realiza un cuestionario con todo lo visto pero no se refuerza bien. El ejercicio de ese modulo de power point deberia usarse para los demás, es decir en la misma plantilla ir colocando ejercicios para desarrollar sobre un mismo archivo

por Luis A B P

10 de may. de 2020

De gran provecho, respecto a las evaluaciones aveces es confuso que las preguntas se refieran a los distintos programas en versiones antiguas, en mi humilde opinión seria bueno que el estudiante pudiera escoger/ informar que versión de la aplicación tiene, para ser evaluado respecto a aquella version.

por Nancy E H A

15 de jul. de 2020

El profesor Miquel Mazuque Periz, es muy preciso en las lecciones que da a través de su conocimiento, aparte hace que los estudiantes comprendamos lo que quiere enseñar con Actividades que nos pone a prueba el conocimiento que adquirimos de la exposición de sus vídeos.

Sr Miquel Mazuque Gracias ...

por Maribel p l

13 de jul. de 2020

Gracias coursera por la oportunidad de afianzar mis conocimientos, El método de enseñanza el mejor Teórico y practico. Gracias profesor Miguel su sabiduría y habilidad de enseñanza la Mejor. gracias Coursera mi certificado, mi aprendizaje fue Gratis. Desde Colombia un Dios los Bendiga!!! GRACIAS!!!

por miguel

18 de ene. de 2021

En lo personal me sirvio bastante ya que una de mis funciones en el trabajo es cargar datos a exel, y como era de esperarse me fue muy bien a la hora de aplicar los conocimientos aprendidos, ya termino mas ràpido mis actividades y ademas tengo atajos y comando faciles que antes no conocia, gracias.

por Jeanette B A

23 de ago. de 2020

El curso me pareció muy interesante, explicativo, con tareas y ejercicios que ayudaban en la comprensión de los contenidos, especialmente para quienes necesitábamos actualizar nuestros conocimientos de informática. Felicitaciones al Profesor, didáctico.

saludos cordiales,

Jeanette Barrientos A.

por Ivana C C

5 de feb. de 2021

Excelente las explicaciones, muy didáctico el profesor, los videos muy bien detallados, claros y con buen formato para ver tanto en pc como en celular.

Muchas gracias por todo!

El unico detalle seria que el certificado hay que pagarlo, siendo que en otras plataformas el certificado es gratuito.

por Laia M P

19 de may. de 2020

Es un curso básico, pero merece mucho la pena. Los vídeos están muy bien explicados y son cortos, de modo que se pueden ir visualizando a ratos sueltos. Aunque yo ya usaba los tres programas antes de empezar el curso, he aprendido un montón de detalles que desconocía. ¡Lo recomiendo sin duda!

por EDGAR B

16 de jul. de 2020

Muy buen curso , definitivamente el profesor lo hace un poco difícil pero si le presta atención te das cuenta que es un curso muy importante. Gracias al profesor y ha la plataforma, ya que hoy en día el uso correcto de estas aplicaciones son muy importantes en ámbito laboral como personal.

por DAVID B C

25 de nov. de 2020

Este curso ha sido una herramienta muy positiva a todos los niveles. El profesor Miquel Mazuque, lo explica todo de manera muy clara y ordena todo el contenido perfectamente. Una muy buena manera de aprender las opciones que ofrecen los programas y la relación que pueden tener entre ellos

por Alicia V

26 de dic. de 2020

An excellent course to learn about the little things we might not know when using office tools. It definitely helps to improve your work and helps to save a lot of time (the time we waste doing manually and one-by-one actions when there are specific buttons and actions we can do instead)

por Alejandro J B S

4 de ago. de 2021

mi experiencia en el curso fue muy buena , lo disfrute bastante , la manera de explicar es excelente deja las cosas muy claras y si quedaban algunas dudas se resolvian con las soluciones de las actividades , no puedo pedir más , de verdad recomiendo mucho este curso , es muy completo

por Emily V

7 de ago. de 2020

Es un curso perfecto para personas que no saben utilizar estas herramientas. En mi caso me sirvió para reforzar conocimientos y aprender algunas cosillas que no sabía. Cómo recomendación les pediría que haga este tipo de cursos con las herramientas más recientes como lo es Office 365

por Paola A P R

2 de ago. de 2020

Aprendi muchas cosas sobre word y power point, me enseñaron cosas que me facilitaran a realizar mis trabajos, aunque puede parecer bñasico el curso, personalmente pienso que te da las herramientas necesarias y ademas refuerzas los terminos tecnicos. Muchas gracias aprendi muchisimo.

por ROGER A C R

14 de jul. de 2020

Excelente curso, me ha servido para recordar en la mayoría de los temas y para aprender en algunos otros. Hay algunos preguntas que al estar basadas en el Office 2016, sus respuestas pueden ser diferentes si trabajas con Office 365. Muchas gracias por los conocimientos adquiridos.

por Yilberth R T

28 de sep. de 2020

Es increíble contar con herramientas digitales como coursera.. me ha servido bastante para mi desarrollo profesional el aprender Herramientas de Ofimática.. Estoy muy agradecido con los organizadores de Coursera y al profesor Miguel por su brillante explicación. Muy agradecido.

por maria e p m

17 de may. de 2020

és la primera vegada que faig un curs d'aquest tipus…. i m'ha agradat molt….

moltes gràcies a tots vosaltres per fer formació per a tots...

a més a més, m'ha servit per desconnectar de les notícies i aprofitar per refrescar conceptes i aprendre altres de nous......

moltes gràcies!

por Leonardo G C

15 de may. de 2020

Es un Curso Basico a Medio.. Excelente Explicacion! muy didactico y claro.. Me encanto y me fue muy util para refrescar cosas q sabia y no recordaba y aprender cosas q no sabia. Aporta conocimientos tanto en la enseñanza como en el aporte de tecnica para agilizar los procesos.

por María D S G

10 de jun. de 2020

Me pareció super este curso, es muy bueno. Muy bien explicado, me mostró herramientas que no conocía, vale mucho la pena estudiarlo y me gustaría segur aprendiendo mas. Las practicas ayudan mucho sobre todo a aprender mejor el tema. Muchas felicidades al profesor-instructor .