Chevron Left
Volver a Introducción a la Contabilidad Financiera

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la Contabilidad Financiera por parte de IESE Business School

4.9
estrellas
1,029 calificaciones
394 reseña

Acerca del Curso

A menudo, nos referimos a la contabilidad financiera como «el lenguaje de los negocios», es decir, el lenguaje que los directivos utilizan para transmitir información financiera y económica sobre su empresa a aquellas partes externas a ella, como los accionistas y los acreedores. Ninguna persona que trabaje en el mundo de los negocios puede permitirse desconocer el mundo de las finanzas. Tanto si diriges tu propio negocio como si te estás formando para ocupar un puesto de directivo, necesitarás entender la información financiera y ser capaz de interactuar con los contables o los directores financieros… En definitiva, ¡necesitarás hablar el lenguaje de los negocios! Gracias a este curso, podrás aprender los fundamentos del lenguaje de los negocios. Una vez que lo hayas finalizado, podrás leer e interpretar los estados financieros para realizar diagnósticos empresariales y tomar decisiones y, lo que es más importante, contarás con una base teórica que te permitirá seguir profundizando en la contabilidad y en las finanzas por ti mismo. No olvides que, al igual que al aprender cualquier otra lengua, dominar la contabilidad requiere una práctica constante....

Principales reseñas

LC
14 de sep. de 2020

Maravilloso. La manera de explicar del profesor, los ejercicios para poner en práctica los conceptos, y las evaluaciones, son muy bien diseñados para facilitar el aprendizaje a un ritmo muy agradable.

AC
17 de ago. de 2018

Genial este curso me ha ayudado mucho a comprender fenómenos económicos que antes no podía explicarme. Great Course. It had helpt me to understand economics situations that I can´t explain me before.

Filtrar por:

76 - 100 de 392 revisiones para Introducción a la Contabilidad Financiera

por Omar R

14 de sep. de 2017

Un breve y efectivo curso para aprender los conceptos más importantes de la contabilidad financiera. Te da el marco para comprender e interpretar los estados financieros más importantes de una empresa, así como a conocer como son generados.

por Alberto C G

10 de jul. de 2018

Muy buen curso es explicado de una forma sencilla y práctica, que te permite entender todo lo que necesitas para analizar las cifras en un estado financiero y las preguntas que se deben realizar para poder realizar un mejor análisis.

por Liliana M

30 de nov. de 2020

Muy bueno el curso, aprendí mucho del lenguaje de la contabilidad y entender el estado financiero en que se encuentra la empresa. También aprendí a organizar mi horario de estudio y sacar el tiempo necesario para estudiar el curso.

por David S R

25 de jul. de 2020

Recomendable, las explicaciones del profesor muy profesionales y acertadas, soportadas por conocimientos amplios en la materia. Me agradó los ejemplos reales que se emplearon (librería). El profesor te lleva de la mano. ¡Excelente!

por Jorge L P P

5 de ago. de 2020

El curso es realmente interesante, ordenado y claro. He reforzado conocimientos, pero se lo recomiendo aún si no tienes conocimientos previos, ya que se explica muy bien. Las evaluaciones son de buen nivel y ayudan al aprendizaje.

por José A R P

9 de oct. de 2019

Un curso muy completo y desglosado, pues a pesar de que el estudiante no tenga mucho conocimiento sobre contabilidad el instructor logra transmitir el conocimiento de forma clara y da herramientas para analizar datos de esta rama.

por Luis F W G

23 de feb. de 2021

Es curso muy didáctico, con un manejo apropiado de la terminología por parte del instructor. Un curso muy bien elaborado, el cual permite conocer y manejar los diferentes temas de una manera práctica y sencilla.

¡¡Muchas gracias¡¡

por Juan A T O

25 de sep. de 2020

Execelente capacitación para introducirse al mundo de la Contabilidad Fiancniera, para neófitos. Ha sido enriquecedor y muy bien explicado en los videos de IESE Business School de la Universidad de Navarra

Enhorabuena por el Curso

por JESUS A C B

5 de mar. de 2021

Muy didáctico, práctico y entretenido. La metodología de enseñanza me parece perfecta, tanto el desarrollo de las formaciones como el método de evaluación. Estoy muy contento de haberme decidido a realizar este primer curso.

por Sergio A A N

24 de jun. de 2020

Muy buen curso para adquirir conocimientos relevantes de la contabilidad, y los estados financieros.

El material es claro, el docente aborda cada tema de una manera práctica y la organización del curso me pareció fantástica.

por KIM A T T

20 de nov. de 2017

Este curso ha sido muy practico para mi, un curso completo y fácil de entender. Es recomendable tener una base de contabilidad para poder llegar a entenderlo bien. Yo trabajo como contable y ya partí sobre una base amplia.

por Miguel G F

7 de may. de 2019

Muy buen curso, excelente metodología mediante el empleo de casos prácticos. Más que suficiente para entender y comenzar a leer estados financieros, flujos de efectivo. Buena introducción a la contabilidad, muy contento.

por Patrick C

14 de abr. de 2021

Curso muy didáctico, con el mismo ejemplo desde el principio lo que hace más fácil la asimilación de los conocimientos. Además, la división de los capítulos en varios videos facilita el aprendizaje. Muchas gracias!

por Juan R

28 de feb. de 2018

El curso resulta útil para adquirir unos conocimientos básicos de contabilidad e interpretar las cuentas de una empresa. Los contenidos son apropiados y el formato permite la realización del mismo con flexibilidad.

por Jose L M

1 de jun. de 2020

De una manera práctica y muy clara he recordado conceptos de la contabilidad financiera y sus aplicaciones. Un punto de partida para profundizar y seguir aprendiendo en este campo y su aplicación en mi día a día.

por María d C A R

8 de oct. de 2020

Un curso muy práctico. Las explicaciones del profesor Edi Soler son concisas y me han ayudado mucho a la hora de realizar los exámenes. ¡Con ganas de seguir aprendiendo en los siguientes cursos! Muchas gracias.

por andrea v

18 de jun. de 2018

Es un curso muy completo donde las personas que no tienen conocimientos en contabilidad financiera pueden adquirirlos y al finalizar realizar un buen analisis de un balance financiero además de como contruirlo.

por Sergio S

30 de dic. de 2018

Me gusto mucho! Muy claro, facil de entender y muy util. Me aclaró conceptos que no tenia del todo claros. Recomendado para cualquiera que desee emprender o necesite entender Estados Financieros.

Gracias IESE!

por Lorayne A

2 de nov. de 2020

Excelente curso! Todo el contenido muy bien explicado en los videos, con un material de apoyo que ayuda a clarificar algunos temas. Muy buena, no sabía nada de Contabilidad y ahora siento que sé bastante.

por NURI A L S

2 de sep. de 2020

Es un curso impartido por un excelente profesor, que te va dirigiendo paso por paso para lograr una comprensión ideal de cada uno de los temas. ¡Felicidades por el buen contenido y desarrollo del mismo!

por María F L R

13 de oct. de 2020

Muchas gracias a nuestro tutor Edi Soler por explicar de manera detallada y explicita toda la información de la introducción a la contabilidad que me es muy útil para aplicar a las empresas de mi país.

por Laura V M C

14 de sep. de 2020

Maravilloso. La manera de explicar del profesor, los ejercicios para poner en práctica los conceptos, y las evaluaciones, son muy bien diseñados para facilitar el aprendizaje a un ritmo muy agradable.

por AMALIA D L C D

3 de ago. de 2020

Me pareció un muy buen curso, muy claras las explicaciones. Además me gustó que durante todo el curso se utilizó el mismo ejemplo, esto me ayudo a internalizar de mejor forma los conceptos aprendidos

por SARA M

6 de sep. de 2020

¡Excelente curso! Muy feliz de haber tenido la oportunidad de aprender de una institución y profesorado tan comprometidos con el aprendizaje de sus alumnos como la IESE y el profesor Edi Soler.

por Marc S M

10 de sep. de 2017

Un curso muy recomendable por la metodología emprada en explicar los conceptos y asimilarlos. En mi caso, me ha servido mucho como recordatorio de conceptos. Felicidades a Edi Soler y al IESE.