Chevron Left
Volver a Contabilidad para no contadores

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Contabilidad para no contadores por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
6,596 calificaciones
3,236 reseña

Acerca del Curso

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Principales reseñas

AC
10 de mar. de 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

EN
7 de sep. de 2020

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

Filtrar por:

2901 - 2925 de 3,234 revisiones para Contabilidad para no contadores

por Arianna M

1 de feb. de 2019

esta muy bien el curso, me hubiera gustado un poco mas de ejemplos, pero en general estuvo excelente,gracias!

por Clara R G

4 de ago. de 2020

Los temas tratados son muy básicos y son sencillos de entender, el material audiovisual no es muy atractivo.

por Alejandra A R I

3 de ago. de 2020

Me gustaron todos lo temes que abordaron en el curso, pero me hubiera gustado tener un poco mas de practica.

por Javier N G N

31 de ago. de 2020

El profesor es muy bueno en el tema y lo da con mucha naturaleza aunque puede llegar a ser un poco confuso.

por María J d C t s

20 de abr. de 2020

quedan dudas en algunos temas creo donde puedes ínter actuar los los demás se pierde un poco la informacion

por Rocío I P C

29 de mar. de 2020

Me agradó el curso, yo le agregaría ejercicios prácticos para calcular los estados de situación financiera.

por Maria E H M

22 de feb. de 2021

Las Preguntas de las evaluciones , se me haceb complicadas con respecto a la informacion vista en el curso

por Jhan c A

25 de nov. de 2020

muchas gracias Me ayudo demasiado en cosas que necesitaba adquirir mas conocimiento contable. Bendiciones.

por iRMA E T C

8 de may. de 2020

Entre a una manera diferente de aprender y compartir conocimientos, agradezco existan estas oportunidades.

por Alonso P M G

13 de ago. de 2020

Excelente curso para conocer los términos y documentos utilizados en la contabilidad a nivel empresarial.

por Rosa I F A

1 de ago. de 2017

muy interesante la información, servirá para entender que elementos hay que tomar en cuenta en un negocio

por Juan J M

14 de abr. de 2017

Gracias por las buenas lecciones de clase en este curso , las clases han sido muy buenas , y atendibles .

por Rodrigo G G

3 de jul. de 2020

Es fácil, creo pueden anexar mas definiciones para principiantes, hay quienes no sabemos mucho del tema.

por Maria d R A A

14 de jun. de 2020

Muy buen curso me gusto, quedó más claro algunas dudas que tenía. Excelente el profesor. Muchas gracias.

por Daniel I M M

4 de mar. de 2020

Una gran oportunidad de aprender y abrir nuestro conocimiento para las personas que no somos contadores.

por María A V G

12 de jun. de 2018

Excelente información, gracias por su noble labor de compartir Información Valiosa para los interesados.

por Luis A S S

25 de sep. de 2017

Muy interesante, se aprende principalmente sobre los estados financieros y la informacion que incluyen.

por Lizeth V

24 de sep. de 2020

Aprendí conceptos nuevos, me parece un curso muy básico para poder entender las finanzas corporativas.

por Artemisa V

4 de jul. de 2019

Me gustó mucho, explica muy bien los conceptos pero agregaría más práctica para afianzar lo aprendido.

por Mirla B

13 de oct. de 2018

muy buen curso, aprendí nociones básicas

y es lo importante para al menos saber algo del tema. gracias

por HÉCTOR J T G

27 de may. de 2020

Falto hacer ejercicios prácticos de contaduría con empresas ficticias, llevando la contaduría de tal.

por Eduardo K F

8 de abr. de 2020

Es bueno, aunque el contenido es poco y no se explican tanto lo temas. Faltan recursos e información.

por Juan P F C

21 de mar. de 2019

este curso ofrece las bases para entender los registros y reportes financierons para la contabilidad,

por YAIR F M

10 de mar. de 2021

COMPARTIR DOCUMENTOS EXCEL PARA VER COMO SON APLICADOS, DEJAR EJERCCIOS PARA APRENDER AUTONOMAMENTE.

por Antonio D A

1 de abr. de 2019

Me ayudo a reforzar lo que ya sabia sobre la contabilidad y me dio mas información que desconocía.