Chevron Left
Volver a Costos para los Negocios

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Costos para los Negocios por parte de Universidad de Chile

4.8
estrellas
1,408 calificaciones
683 reseña

Acerca del Curso

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

Principales reseñas

FA

May 19, 2020

Me pareció muy didáctico y preciso. muy claro en los conceptos y de fácil comprensión. Es un curso muy completo, pero considero que no es para principiantes sino para complementar tus conocimientos

MP

Jan 20, 2019

Muy recomendado, una metodología muy flexible, ideal para personas muy ocupadas. Lo que si necesita una actualización en tema de archivos proporcionados, pero nada que uno no pueda autogestionar.

Filtrar por:

101 - 125 de 674 revisiones para Costos para los Negocios

por Ingrid G

Apr 28, 2020

Excelente para conocer los costos para poder asignar precios. Te enseña métodos de inventarios, como llevar una administración en el negocio. Super recomendable!

por Francisco M

Nov 26, 2017

Me parecio un curso muy bien estructurado y la profesora Veronica explica de manera sencilla todos los objetivo del curso. Me gustaria tomar otro curso con ella.

por EDDYN G F L

Jul 23, 2020

Excelentes contenidos y muy claros. El material de apoyo es muy bueno y suficiente. Sólo sugeriría corregir algunos errores de redacción y en los cuestionarios.

por Denisse C F T

Jun 16, 2020

excelente calidad de enseñanza, ame a la profe de los videos, todo explicado de la mejor forma posible y fácil de entender, muy buena experiencia y recomendado.

por Brais P

May 21, 2018

Es un curso muy ameno, en el que se explican de forma sencilla los fundamentos básicos de la contabilidad de costes. ¡Muy recomendable para refrescar conceptos!

por ALTAGRACIA d l r

Mar 26, 2020

ESTO ES DE LO MEJOR, LAS EXPLICACIONES A TRAVEZ DE LOS VIDEOS SON MUY CLARAS Y PRESISAS , LAS LECTURAS Y CONTENIDOS MUY NUTRITIVOS ..... ME ENCANTA ESTA CLASEE

por Hannia Z G

Aug 11, 2020

Difícil por momentos si no te concentras, pero satisfactorio cuando logras los resultados deseados. Gracias por contribuir al desarrollo de los emprendedores.

por Alvaro F C

Sep 22, 2020

Excelente Curso para complementar conocimientos o aprender a manejar los Costos de un negocio u organizacion, la profesora Veronica Pizarro Torres Excelente!

por Edwing J R C

Aug 18, 2020

Excelentes explicaciones por parte de la docente. Dominio total del costeo. Recomiendo al 100%. Buen material y los cuestionarios dinamizan un poco el curso.

por América Z Á

Jun 17, 2020

es un curso muy completo que explica detalladamente cada uno de los temas, para mi estuve excelente, ademas de que el material brindado me fue de mucha ayuda

por daniela h

Jan 23, 2020

lo encontré muy completo dentro de la brevedad del curso, en realidad aprecio su tiempo, solo se que ya de a poco puedo ser mejor cada día. gracias y saludos

por Roberto G

Jul 03, 2018

Un excelente curso dónde de una forma simple y didáctica entregan los conocimientos necesarios para poder definir los costos para un negocio. Muchas gracias.

por Herrera V W A

Aug 26, 2020

Excelente curso, me aporto mucho conocimiento, sobre por la metodología practica en la que se baso. muchas gracias y espero que sigan adelante. Mucho éxitos

por Lisbeth L d R

Jan 27, 2019

Excelente Plan de Formación, ha contribuido a reafirmar mis conocimientos, estoy sumamente agradecida por la oportunidad que brindan de estudiar a distancia

por Marisol J

Oct 17, 2017

Excelente,unos cursos mas completo que realizado, excelente la profesora, doy las gracias por toda la informacion obtenida, por los conocimientos obtenidos.

por romell

Mar 08, 2018

muy buen curso, me ayudó bastante a tener más claro que son los costo,sobre todo porque estoy iniciando un proyecto. muy agradecido por brindar este curso.

por MARIA E M

Sep 13, 2020

Es un excelente curso, con informacion y sobretodo explicaciones claras , que permite comprender los costos de una forma muy sencilla. Muchas gracias :-)

por Sandra M S L

Sep 20, 2020

Excelente el curso, las explicaciones son muy claras, sería bueno complementarlo con un Estado del Costo y con el análisis desde los Estados Financieros.

por Katherine A

May 17, 2020

Excelente curso, aprendí muchísimo. La metodología es super accesible, incluso para personas sin conocimientos de contabilidad, como es mi caso. Gracias!

por Karla Y V L

Jul 15, 2020

Aprendi mucho a calcular , utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos objetos , estructuras, procesos y sistemas me gusto mucho este curso

por Lilibeth T

May 07, 2020

Muy buen material, si eres empleado en áreas relacionadas, o si estás iniciando a emprender tu propio negocio, en cualquier caso te será de gran ayuda.

por FEDERICO D L T O

Aug 09, 2019

Excelente curso, muy bien explicado me sirvió mucho para refrescar los conocimientos, ademas es excelente para los que inicien en el tema de los costos

por Francisco L A

Jun 24, 2020

Me parece una opción muy interesante para las personas que tienen poco tiempo y quieren continuar aprendiendo. Como adicional agradezco la enseñanza.

por Christian E M R

Aug 03, 2020

Excelente curso, me permitió reforzar mis conocimientos de costos en contabilidad y aclarar muchas de las dudas que tenía respecto a su uso práctico.