Chevron Left
Volver a Ser más creativos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Ser más creativos por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
2,967 calificaciones
1,243 reseña

Acerca del Curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Principales reseñas

NS
15 de dic. de 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

FC
26 de jul. de 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

Filtrar por:

1076 - 1100 de 1,228 revisiones para Ser más creativos

por Ximena C P

30 de jun. de 2017

Me gustó mucho el curso, pero creo que debería de haber preinscripción para poder recibir los comentarios y retroalimentación de un grupo mayor de participantes. Gracias!!!

por Ronald A L T

10 de nov. de 2020

Me pareció muy interesante, muchas ideas y conceptos nuevos, muy didáctico, muy eficaz, realmente agradecido por todo lo que presentaron en este curso, gracias...

por Cristina G F

31 de ago. de 2015

Entretenido y bastante completo. Nos abre la mente para encontrar estrategias creativas que aplicar en nuestra vida diaria o en nuestro entorno social y laboral.

por Giancarlo R C H

19 de nov. de 2020

Fue muy bueno conocer diversas técnicas para llevar aquel proceso de creatividad que desees aplicar en las actividades que estés por desarrollar. Excelente todo

por alin v

23 de nov. de 2016

Me gustó el curso, me gusta que aborde el tema de forma general. Quizá me habría gustado contar con algunas lecturas complementarias. Buenos ejercicios. Gracias

por Sandra A

31 de ago. de 2016

He disfrutado mucho haciendo este curso. Totalmente recomendable para todo el mundo y un gusto escuchar a la profesora que lo hace más interesante si cabe.

por Carolina M C

5 de may. de 2020

Me parece que vale totalmente la pena, sin importar tu area de trabajo te ayuda a enfocarte en soluciones mas optimas y precisas en tu día día laboral.

por Brian v

16 de nov. de 2015

representa para mi un muy buen primer paso para integrarme a este mundo creativo y que promueve asi el pensamiento mas organizado con pautas a seguir

por ZHAMARA H L

8 de nov. de 2015

Me ayudo a mejorar y conceptualizar mejor ciertas situaciones cotidianas. Podrian reducir el tiempo entre videos para no hacer tan larga la espera :)

por Fabián G V

21 de oct. de 2015

Muy buen curso. Interesantes contenidos. El método y la disposición de la tutora tienen un gran sentido pedagógico. Recomiendo mucho este curso.

por Mary F

4 de sep. de 2017

Muy interesante. Rompe estructuras! Y permite ver la creatividad desde otro lado. Te proporciona herramientas para el desarrollo de la misma.

por FELIPE E A F

1 de jul. de 2020

Un curso muy interesante, con conceptos claros y simples de entender, solo tienes que estar concentrado para poder entender y aprobar

por Sara E R R

29 de abr. de 2020

Es buen curso. Creo que más que nada es una aproximación a la innovación. Pero de alguna forma, creí que estaría enfocado al diseño.

por Jorge L G M

21 de jun. de 2016

Gracias por el curso, esta muy interesante, espero que los cursos faltantes de esta serie estén igual de interesantes y atractivos.

por cindy m v t

17 de nov. de 2020

Muy apropiada e importante la información suministrada, seria chévere hacer un poco de actividades mas practicas. Muchas Gracias..

por Liliana P

18 de nov. de 2020

un curso muy util para quienes buscamos mejorar nuestra calidad de analisis y pensamiento de los eventos que debemos resolver.

por Pablo A G

29 de ene. de 2016

El curso me pareció muy bueno. La docente principal era muy didáctica.

También considero muy acertada la elección de ejemplos.

por Rosa P

4 de may. de 2016

Estuvo muy interesante la forma en que se desarrolló este curso y vale mucho la pena tomarlo para aprender a ser mas creativo

por José A T A

30 de nov. de 2015

Es un buen introductorio al tema, aunque no permite una fácil profundización del material. Simple, claro y práctico. Eso es.

por Lina M R D

26 de ago. de 2020

Me gustó mucho el curso, me ayudó a abrir la mente y empezar a pensar las cosas de una manera diferente. ¡Muchas gracias!

por Marina d C V G

16 de jun. de 2016

Muy, muy interesante. Lo recomendaría sin dudarlo. Aunque me encantaría que hubiera más (incluso) ejemplos prácticos :)

por Nara A

14 de ene. de 2016

Me sirvió mucho para entender los procesos creativos y las diferencias y ayudas para obtener un buen proceso.

Agradecida

por Ricardo H

19 de ago. de 2015

Buen curso, aunque pienso que faltó tener una bibliografía o algunas fuentes que permitiesen profundizar en los temas.

por Yulexi G

7 de dic. de 2018

Grandioso curso, de gran contenido y ayuda tanto profesional como personal.! En espera de que evalúen mi trabajo.. :)

por Veronica V

13 de oct. de 2020

Me gustó mucho el curso, permite que lo realices a tus tiempos y es desafiante incentivando tu potencial. Muy bueno!