Chevron Left
Volver a Ser más creativos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Ser más creativos por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
2,931 calificaciones
1,228 reseña

Acerca del Curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Principales reseñas

FC
26 de jul. de 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

NS
15 de dic. de 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

Filtrar por:

1176 - 1200 de 1,212 revisiones para Ser más creativos

por Israel D L

4 de jun. de 2020

Los videos están muy mal editados. La música de fondo es donde más se debe trabajar. También entiendo la idea de mostrar videos de "gente normal" en escenarios específicos para ejemplificar pero igual, se ve de muy baja calidad.

por Gabriela F

14 de oct. de 2015

Demoro mucho la evaluación de mis pares. Los vídeos excelentes, la tutora explicaba muy bien y las actividades fueron enriquecedoras, pero los intercambios del grupo muy escasos.

por Ricardo G

14 de nov. de 2015

Me parece un curso que se queda corto en profundizar realmente sobre ser mas creativos. Los dos primero modulos no me han encganchado positivamente

por Jeremias L

2 de nov. de 2020

Creo que la teoría es muy buena pero que tanto la música como la edición de los videos le quitan mucha seriedad al curso.

por Jesús A G B

8 de mar. de 2017

Me abrían gustado ver en este curso vídeos animados ya que soy una persona preferentemente visual

por Miguel R B

26 de oct. de 2015

No me parece que aporten nada realmente util pero esta bien trabajado y me resulta interesante

por Mario U M M

1 de may. de 2020

Buen curso, pero como introducción creo que faltan modelos que son importantes en el ámbito.

por Daniela C F R

29 de oct. de 2020

me aburrio a ratos pero en cuestión de información y trabajos prácticos me gusto mucho

por Cesar M M

19 de ene. de 2016

S me hiso muy interesante, pero le sinto que le falto una especie de esencia

por Victor A

4 de mar. de 2016

Mas profundidad en el material me parece faltaron, pero ameno y fluido

por Luis F O

29 de oct. de 2017

Tienes conceptos interesantes pero en el transcurso se hace monòtono

por David A M M

24 de nov. de 2015

Está bien el curso sólo que algunas actividades son confusa

por Carola S

29 de oct. de 2016

Es muy bueno aunque más recomendable para principiantes

por Jorge R

11 de abr. de 2016

No es muy profesional, falta un lenguaje más formal.

por Gabriel B

1 de sep. de 2015

Somewhat basic and not very applicable

por Julia I R B

12 de nov. de 2015

Está bien, pero no me agrada tanto

por Igor A

29 de sep. de 2015

me gusto pero le falto algo

por Ale E C

11 de abr. de 2016

Interesante y motivador

por ERNESTO S D

25 de ago. de 2017

Pocas estrategias

por Carlos J J S

16 de feb. de 2016

muy bueno

por Mariona F S

3 de jun. de 2016

En mi opinión, pese a que los contenidos son interesantes, el ritmo del curso es excesivamente lento, lo que desde mi punto de vista termina en pérdida de interés. Al tratarse de conceptos sencillos y que en su mayoría son una explicación teórica en base a la psicología y el desarrollo personal de la creatividad, deberían tratarse con más agilidad, pues al fin y al cabo, a parte de datos históricos y desarrollo teórico de conceptos abstractos, son en su mayoría asuntos que todos sentimos y que todos conocemos, por lo que se deberían llevar a cabo, en mi opinión, de una manera más dinámica e interactiva.

por Eduardo B P d S

15 de ene. de 2016

The course brings lots of information, but the assessments are not at all creative, so it becomes a lot of theory with little practice.

El curso trae mucha información, pero las actividades no son ní un poco creativas. Entonces se converte en mucha teoria con poca practica.

por Monica S B

31 de may. de 2017

Al curso le falta ejercicios que propicien la creatividad, y las nociones entregadas son muy básicas (creo que en extremo), adicional para ser un curso que complementa una especialización, este debe ser un nivel más alto. Gracias !

por María A M

26 de dic. de 2020

Para ser franca, no me terminó de convencer el curso. Aunque hay un par de cosas que me pueden ser útil, en sí no lo considero muy provechoso. Muy poco utilitario el conocimiento que brinda.

por Eduardo V R

18 de jun. de 2019

Muy tedioso que todo sea con videos con la misma persona... cansa aunque favorece que sean de corta duración entre uno y otro