Chevron Left
Volver a Ser más creativos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Ser más creativos por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
3,009 calificaciones
1,258 reseña

Acerca del Curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Principales reseñas

JE
29 de ago. de 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

FC
26 de jul. de 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

Filtrar por:

1226 - 1248 de 1,248 revisiones para Ser más creativos

por Jorge R

11 de abr. de 2016

No es muy profesional, falta un lenguaje más formal.

por Gabriel B

1 de sep. de 2015

Somewhat basic and not very applicable

por Julia I R B

12 de nov. de 2015

Está bien, pero no me agrada tanto

por Igor A

29 de sep. de 2015

me gusto pero le falto algo

por Ale E C

11 de abr. de 2016

Interesante y motivador

por ERNESTO S D

25 de ago. de 2017

Pocas estrategias

por Carlos J J S

16 de feb. de 2016

muy bueno

por Mariona F S

3 de jun. de 2016

En mi opinión, pese a que los contenidos son interesantes, el ritmo del curso es excesivamente lento, lo que desde mi punto de vista termina en pérdida de interés. Al tratarse de conceptos sencillos y que en su mayoría son una explicación teórica en base a la psicología y el desarrollo personal de la creatividad, deberían tratarse con más agilidad, pues al fin y al cabo, a parte de datos históricos y desarrollo teórico de conceptos abstractos, son en su mayoría asuntos que todos sentimos y que todos conocemos, por lo que se deberían llevar a cabo, en mi opinión, de una manera más dinámica e interactiva.

por Eduardo B P d S

15 de ene. de 2016

The course brings lots of information, but the assessments are not at all creative, so it becomes a lot of theory with little practice.

El curso trae mucha información, pero las actividades no son ní un poco creativas. Entonces se converte en mucha teoria con poca practica.

por Monica S B

31 de may. de 2017

Al curso le falta ejercicios que propicien la creatividad, y las nociones entregadas son muy básicas (creo que en extremo), adicional para ser un curso que complementa una especialización, este debe ser un nivel más alto. Gracias !

por María A M

26 de dic. de 2020

Para ser franca, no me terminó de convencer el curso. Aunque hay un par de cosas que me pueden ser útil, en sí no lo considero muy provechoso. Muy poco utilitario el conocimiento que brinda.

por Eduardo V R

18 de jun. de 2019

Muy tedioso que todo sea con videos con la misma persona... cansa aunque favorece que sean de corta duración entre uno y otro

por Nuria G

28 de ago. de 2015

Needed of specific information to now how to be more creative in schools as profesionales

por Valle L B I

21 de jun. de 2021

me gustaría que fuera mas dinámico y dejaran tareas para implementar lo que nos ensenan

por Ricardo D

3 de oct. de 2016

Un curso tedioso y las actividades algo infantiles.

por Monica C

15 de ago. de 2015

no era lo que yo buscaba.

gracias

por Adrián C

5 de sep. de 2017

Falta de creatividad en el desarrollo y producción del contenido. Siendo un curso para "impulsar la creatividad" el cómo abordan los temas y los recursos son totalmente tradicionales donde el tutor está frente a la cámara hablando. El título me invitaba a algo que no vi en el curso.

por Eugenia Z V

1 de sep. de 2016

No hay una dirección de correo en dónde pueda escribir y solicitar ayuda, me he inscrito en un curso y me siento confundida.

No encuentro cómo iniciar y no hay cómo comunicarse con un tutor.

Por ahora me siento decepcionada!

por Alicia M A

11 de ene. de 2021

Yo aprendi muchas cosas nuevas en este curso pero lo importante seria bueno poner carga horaria por el certifícado .

por Daniela R

13 de oct. de 2021

Es demasiado básico. Tiene faltas de ortografía en la redacción y los videos son de muy baja calidad.

por Ana M R C

29 de oct. de 2020

Mala calidad de imagen. No llama a continuar.

por Romina T

6 de jun. de 2016

my aburrido no tenia otra opcion

por JEAN C P M

31 de ago. de 2020

JJJJJJ