Chevron Left
Volver a Ser más creativos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Ser más creativos por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
3,038 calificaciones
1,268 reseña

Acerca del Curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Principales reseñas

JE
29 de ago. de 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

FC
26 de jul. de 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

Filtrar por:

1201 - 1225 de 1,257 revisiones para Ser más creativos

por Vivian R

16 de nov. de 2015

Muy bueno. Lo recomiendo

por Gabriela E G G

18 de oct. de 2016

¡Excelente Curso!

por MARITZA R

8 de ene. de 2017

Excelente curso.

por natalia n

26 de sep. de 2016

Muy Interesante!

por hugo e m p

13 de oct. de 2015

Excelente curso.

por Micaela C

28 de dic. de 2020

Muy lindo curso

por paul e f a

17 de dic. de 2019

FALTAN EJEMPLOS

por Germán R

10 de sep. de 2015

Excelente curso

por Sin n

26 de oct. de 2020

Muy buen curso

por Martin D

17 de nov. de 2016

Muy buen curso

por Lorena B

18 de sep. de 2016

Muy buen curso

por Jesús R

23 de oct. de 2015

muy buen curso

por Miguel C

19 de ago. de 2015

Muy buen curso

por Miguel R

29 de nov. de 2016

Muy bueno :)

por Montiel V

8 de feb. de 2016

Excelente..!

por Tuto G

26 de ago. de 2016

Muy bueno!

por Dafne D X Q

13 de nov. de 2016

Muy bien.

por César I S T

27 de ago. de 2016

Excelente

por Aidel J

7 de oct. de 2015

Excelente

por ANGEL L T

16 de may. de 2020

Considero es un buen curso en general, presenta información relevante y resumida y muestra algunos modelos en los que te puedes basar para orientar la formulación y sustento de una idea; eso es algo que generalmente no te enseñan. Sin embargo, considero puede mejorar mucho en su producción y proyección aunado a que tiene materiales no cuidados presentando faltas de ortografía, edición e inclusive incongruencia en algunas preguntas.

por exal h h c

25 de oct. de 2015

El curso es muy bueno, creo que la información brindada es muy buena, esta diseñado para impartirse en un muy buen tiempo ya que casi todas las clases tienen poca duración lo cual te permite ser constante, además como son periodos cortos no cuesta mucho trabajo concentrarse en lo que se dice, el único pero es tal vez en las actividades ya que algunas de las preguntas no son muy claras. Saludos

por Israel D L

4 de jun. de 2020

Los videos están muy mal editados. La música de fondo es donde más se debe trabajar. También entiendo la idea de mostrar videos de "gente normal" en escenarios específicos para ejemplificar pero igual, se ve de muy baja calidad.

por Gabriela M F

14 de oct. de 2015

Demoro mucho la evaluación de mis pares. Los vídeos excelentes, la tutora explicaba muy bien y las actividades fueron enriquecedoras, pero los intercambios del grupo muy escasos.

por Ricardo G

14 de nov. de 2015

Me parece un curso que se queda corto en profundizar realmente sobre ser mas creativos. Los dos primero modulos no me han encganchado positivamente

por Jeremías L

2 de nov. de 2020

Creo que la teoría es muy buena pero que tanto la música como la edición de los videos le quitan mucha seriedad al curso.