Chevron Left
Volver a Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido por parte de Universidad de Chile

4.8
estrellas
1,495 calificaciones
496 reseña

Acerca del Curso

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

Principales reseñas

LV
18 de sep. de 2018

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

RS
16 de ago. de 2020

Muy buen curso,la información entregada es de calidad ademas de ser clara y completa para entender,esto ayuda a ampliar conocimientos en salud y en el área del cuidado de los recién nacidos .

Filtrar por:

276 - 300 de 497 revisiones para Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

por Barbara J F

24 de jun. de 2018

Buen curso y material complementario. Recomendable.

por Claudia C

26 de nov. de 2021

muy bueno el curso . y bien detallado el material.

por Margarita C G

6 de jun. de 2020

Excelente curso para ir refrescando conocimientos.

por Julio C M a

17 de may. de 2020

Es un curso muy interesante y definiciones claras.

por jeannette a c m

23 de mar. de 2020

Fue una instancia de mucho aprendizaje. Buenísimo!

por Alessandra B d L

11 de abr. de 2020

Excelente curso felicitaciones a los professores.

por Evelyn a r c

23 de ago. de 2020

Muy interesante , claras las charlas y los pdf.

por stephany c

10 de jul. de 2020

muy bueno este curso y muy recomendable y facil

por Luz M D S

5 de may. de 2020

Me encantó aprendí mucho sobre el recién nacido

por javiera

9 de abr. de 2020

Excelente curso, muy interesante y entretenido.

por Josue J G C

21 de oct. de 2018

Buenísimo. Me ayudó mucho a reforzar los temas.

por Macarena A I V F

20 de jul. de 2020

Excelente pero no sale nota ni horas, no sirve

por Andrea J T R

29 de mar. de 2021

me sirvio de mucho, me ayudo a entender mejor

por Valeria A V G

13 de ago. de 2020

competo y muy bueno para refrescar la memoria

por silvia r

14 de may. de 2020

mil gracias por aumentar mis conocimientos

por Leydi Y P B

2 de may. de 2020

Excelente espacio para reforzar conocimientos

por Claudia l p H

1 de may. de 2020

Muy buenos profesores y el curso me encanta

por Axa B S M

3 de sep. de 2018

Excelente curso muy claras la explicaciones

por Romina s c n

13 de ene. de 2021

Gran aayuda, preciso y claro curso,gracias

por Karla

4 de jul. de 2020

Excelente explicación y material de apoyo

por Claudia L e G

6 de may. de 2020

super interesante el tema, bien explicado

por Marly D R S

16 de abr. de 2020

Excelente me parecio estupendo me encanto

por Eliana M

5 de jun. de 2020

muy buen curso!! e aprendido bastante..