Chevron Left
Volver a Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido por parte de Universidad de Chile

4.8
estrellas
1,493 calificaciones
495 reseña

Acerca del Curso

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

Principales reseñas

LV
18 de sep. de 2018

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

RS
16 de ago. de 2020

Muy buen curso,la información entregada es de calidad ademas de ser clara y completa para entender,esto ayuda a ampliar conocimientos en salud y en el área del cuidado de los recién nacidos .

Filtrar por:

301 - 325 de 497 revisiones para Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

por Quintana G E

10 de oct. de 2020

Muy buena la enseñanza. É super sirvió

por Fernanda A G L

23 de sep. de 2020

Muchisimas gracias, un increible curso

por Paola V

29 de mar. de 2021

me pareció bueno, y me fue super bien

por Loreto A A S

17 de abr. de 2020

excelente curso, muy claro y completo

por Constanza p a h

12 de abr. de 2020

curso bastante completo y entendible.

por Constanza A o

24 de mar. de 2020

Excelente para reforzar conocimientos

por Rosbelht J C M

21 de jul. de 2021

Muy buen curso, completo y didáctico

por Leylith P A

19 de abr. de 2020

Excelente Oportunidad. Bendiciones.

por jorge l f c

14 de abr. de 2020

excelente curso de verdad que sirvee

por sofia k c m

28 de nov. de 2020

excelente informacion y explicacion

por Maggi P

22 de sep. de 2020

Buen curso aprendí mucho gracias 🙂

por Katia R

10 de may. de 2020

Material muy completo y entendible.

por Maria C G

28 de sep. de 2020

Excelente curso lo recomiendo !!!!

por Maria R A P

2 de jun. de 2020

información confiable e importante

por daniela a e k

25 de mar. de 2020

excelente curso muy bien explicado

por Patricia F

15 de oct. de 2021

Muy clara la información brindada

por Jocsan E M S

25 de nov. de 2020

Me encanto por MÀS CURSOS ASI...

por Diana o

3 de jul. de 2020

Excelente curso , me gustó mucho

por Iván A C V

7 de jun. de 2020

Curso completo, detallado y útil

por Daiann a g a

25 de may. de 2020

Excelente curso, felicitaciones!

por Angelica

31 de may. de 2020

Me encanto toda la información.

por Meliza c m

28 de oct. de 2020

excelente clases aprendi mucho

por Karen M F A

14 de sep. de 2020

Curso muy completo y sencillo.

por Sara g o

10 de oct. de 2020

claro y especifico, muy bueno

por Laura F T

25 de sep. de 2020

Muito bom e rápido, parabéns!