Chevron Left
Volver a Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido por parte de Universidad de Chile

4.8
estrellas
1,467 calificaciones
490 reseña

Acerca del Curso

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

Principales reseñas

LV
18 de sep. de 2018

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

RS
16 de ago. de 2020

Muy buen curso,la información entregada es de calidad ademas de ser clara y completa para entender,esto ayuda a ampliar conocimientos en salud y en el área del cuidado de los recién nacidos .

Filtrar por:

326 - 350 de 494 revisiones para Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

por Giovanna L G G

2 de oct. de 2019

excelente, preciso y conciso

por Manuel L C

11 de sep. de 2020

MUY INTERESANTE ENHORABUENA

por Şəlalə S

2 de jul. de 2020

Thank you. I learned a lot.

por Magdalena R S

22 de abr. de 2020

Básico, práctico y concreto

por Carolina A M R

25 de mar. de 2020

muy bueno aprendi demaciado

por Josselyn P G

25 de jul. de 2021

Me pareció un curso genial

por Wilmery D U

6 de sep. de 2020

muy buen curso, me encanto

por Laura J P J

22 de jul. de 2020

Muy claro y útil

Me encanto

por Winston A W

30 de abr. de 2020

Excelente, muchas gracias.

por Paola N

27 de abr. de 2020

Me encanto aprendí mucho.

por Cristian G C

21 de feb. de 2018

Excelente. Muy conforme.

por Malek D G M

29 de jun. de 2020

Muy completo, excelente

por Mauricio A M M

18 de dic. de 2019

Buenisimo ...buena base

por Karen V

23 de sep. de 2021

​muy buena informacion

por Melissa D B O

29 de abr. de 2020

Muy completo el curso.

por Julio C N P

6 de jul. de 2018

practico y actualizado

por Magdalena T

18 de may. de 2020

muy bueno, me encanto

por Marcela M G

5 de ene. de 2020

super bien me encanto

por Patricia I B Y

30 de ago. de 2019

buen curso muy claro

por Edgar E P V

13 de mar. de 2018

Excelente y preciso.

por heigi a m h

27 de abr. de 2020

execelente tematica

por Darío R G D

8 de dic. de 2020

Excelente material

por Daniela F P R

28 de oct. de 2020

Excelente curso💥

por EDGARDA N T C

4 de sep. de 2020

Buena experiencia

por Susana B A B

4 de mar. de 2020

Excelente curso¡¡