Chevron Left
Volver a Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido por parte de Universidad de Chile

4.8
estrellas
1,467 calificaciones
490 reseña

Acerca del Curso

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

Principales reseñas

LV
18 de sep. de 2018

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

RS
16 de ago. de 2020

Muy buen curso,la información entregada es de calidad ademas de ser clara y completa para entender,esto ayuda a ampliar conocimientos en salud y en el área del cuidado de los recién nacidos .

Filtrar por:

426 - 450 de 494 revisiones para Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

por Nathalie J G A

3 de jun. de 2020

En sí, lo encontré adecuado en contenido y bibliográfica, me hubiese gustado hacer pruebas mas dinámicas como por ejemplo selección múltiple, lo que no me gusto mucho fue que después de cada prueba no había una retroalimentación, pero aprendí mucho sobre cuidados neonatales. Gracias totales

por Pamela F P

3 de jun. de 2020

Grasias porque me ayudo a reforzar en teoria los cuidados y procedimientos fundamentales en el RN y destacar a los profesores q dieron en los videose forma clara la clase me gustaría q pusieran la calificación final y el tiempo pues es lo q nos piden al CV grasias

por María N P M

26 de jun. de 2020

Me pareció muy claro los temas datos por el Dr. Pablo. Los otros temas percibí que las personas que dictaron el curso saben a cerca del tema pero hay nerviosismo y eso le quita un poco de credibilidad, sin embargo, reitero muy importante los aportes,

por CARLA M A

14 de oct. de 2020

Me gustó, quizá podría ser un poco más completo, siento que quedan varios temas un poco al aire, que si bien el objetivo del curso no es informar desde una base, hay varios temas, sobre todo en alimentación que pudieran ser mejor explicados.

por Barby S

9 de jul. de 2021

Le falta un poco de apoyo a la lactancia para ser increíble. Creo que es importante mencionar como cuidado del RN la necesidad de que la madre esté ahí, amamante y las necesidades básicas como contacto y afecto.

por Camila A M S

19 de may. de 2020

Me pareció un buen curso en general, completo. Me agrada la idea de que nos compartan apuntes, ya que así se pueden entender mejor los conceptos que se hablan en los videos.

por Diana C C O

31 de ago. de 2020

Algunas respuestas en los test eran muy ambiguas, hubo una pregunta en la que nunca encontré respuesta. El contenido del curso es bueno e importante.

por KAREN S J

8 de sep. de 2020

Bastante bueno el curso, las clases son claras y precisas. Quizás podrían profundizar un poco en algunos temas y en las evaluaciones.

por Vannia L S O

22 de jun. de 2020

Muy buen curso. Como crítica constructiva, algunas clases están un poco monótonas, pero dentro de todo, super buenas!! Lo recomiendo

por Jocelyn I L E

11 de ene. de 2019

ES UN CURSO MUY DINÁMICO, FÁCIL DE ENTENDER, LIGERO CON CONCEPTOS CLAVES PARA EL MANEJO DE UN RECIÉN NACIDO, LO RECOMIENDO 100 %

por Esencia V h

16 de mar. de 2018

Muy buenos temas! Excelente iniciativa para la capacitación continúa del personal de neonatogia! Deberían Ampliar los temas...

por Rocío B

22 de abr. de 2020

Muy bueno, pero considero que a los profesionales que lo dictaron les faltó seguridad a la hora de impartir sus conocimientos

por Michelle M O

3 de oct. de 2020

Se debe actualizar la información y verificar las respuestas pues hay una que no coincide con el material entregado.

por Diana O R

9 de jun. de 2020

MUY BUENO E INTERESANTE. PERO SUGIERO MAYOR PROFUNDIDAD EN TEMAS MAS COMPLEJOS DE LOS CUIDADOS DEL RECIEN NACIDO.

por Jasne C L A

25 de ago. de 2018

las clases del colega estaban buenisimas, sin embargo las de la colega estaban un poco confusas en la informacion

por Gaudy M R M

27 de ene. de 2021

excelente curso! me serán muy útiles estos conocimientos para cuando inicie mis practicas en el hospital

por Claudio C S R G

11 de nov. de 2019

Los expositores no eran lo suficientemente claros en los videos (excepto Pablo, muy claras sus clases)

por LILIAN Y P R

26 de may. de 2020

creo que podrian agregar mas videos a las presentaciones ejemplificando a mayor detalle los procesos

por Harumi B B

14 de abr. de 2020

Las clases de la última semana no son del todo claras al ser explicadas por la profesora en turno.

por Laura V

14 de may. de 2021

muy buenos los curso, solo falta la practica pues considero que lo teorico esta bien implementado

por Daniela A A

18 de abr. de 2021

super bueno,pero deberian tener otros medios de pago ya que no todos tienen tarjetas de credito

por René A O S

28 de abr. de 2020

material teórico conciso y bueno, sin embargo falta mas material visual, imagenes, videos etc.

por Milagros A M

20 de jun. de 2020

Curso muy interesante ,con mucha información útil para el cuidado de recién nacidos

por Valentina B O G

24 de sep. de 2021

Muy bueno curso, aunque siento que algunas preguntas estaban mal redactadas.

por Luis A D N G

17 de may. de 2020

Bien, me gustó. va dirigido más a atención en sala de parto y puericultura