Chevron Left
Volver a Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido por parte de Universidad de Chile

4.8
estrellas
1,696 calificaciones

Acerca del Curso

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

Principales reseñas

LV

18 de sep. de 2018

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

RS

16 de ago. de 2020

Muy buen curso,la información entregada es de calidad ademas de ser clara y completa para entender,esto ayuda a ampliar conocimientos en salud y en el área del cuidado de los recién nacidos .

Filtrar por:

151 - 175 de 547 revisiones para Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

por F I G C

10 de sep. de 2020

Excelente curso los expositores son muy buenos te explican facil y el material de apoyo es de gran utilidad.

por Yasmir R M

2 de ago. de 2020

muchas gracias por la oportunidad de este curso, para poder descargar certificado por que lado lo debo hacer

por LEYDI J H M

27 de may. de 2020

En los vídeos explican de manera muy especifica y dinámica,los cambio cuidados y manejo del recién nacido .

por NADIA N M R

25 de may. de 2020

me pareció muy buenos los datos que brindaron en este curso, ya que nos permite obtener mas conocimientos.

por carolin t

6 de may. de 2020

Buenas !! Me gustó mucho, aprendí lo básico y espero seguir sancando el mayor de los provechos en mi labor.

por DANIELA R F

16 de ago. de 2019

Explícito, interactivo, didático e interesante, muy beneficioso al acervo de conocimientos en neonatología.

por MORI P S C

9 de may. de 2018

me gusto mucho por que nos ayuda a aprender sobre los recién nacidos y cómo ayudarlos en sus primeros dias

por Sonia E T M

29 de abr. de 2020

Es un programa bien importante, ya que aporta conocimientos científicos y cuidados específicos al neonato.

por loreto c a m

24 de mar. de 2020

GRACIAS A LAS EDUCACIONES QUE ME FAVORECIERON TENER UN CUIDADO MAS RIGUROSOS EN EL AEREA DEL RECIEN NACIDO

por Francisca A G

14 de abr. de 2020

Muy buen curso, entretenido y con contenidos claros para mejorar los conocimientos en tu area de trabajo.

por ANASTASSIA F F V

15 de ago. de 2019

Agradecida por los contenidos , ya que me ayudaron a actualizarme con ciertos contenidos , ya olvidados .

por ESTELA C C J

16 de jul. de 2019

un curso interesante, con contenido atingente, material de apoyo disponible para complementar el estudio.

por Ema C A

26 de jul. de 2021

Excelente curso, muy directo y funcional para todas los funcionarios que trabajan en salud. Recomendado.

por Rocio B D l h G

10 de jul. de 2019

Me encanto, de manera general explica muy bien todos los cuidados básicos que debe tener cualquier RN

por Joaquín I G G

11 de may. de 2020

un curso muy completo, los vídeos introductorios son muy buenos al igual que las guías complementarias.

por Miguel A V M

21 de may. de 2018

Excelente curso, es una forma de parender gratuita y si se puede apoyarlos orque la calidad es muy uena

por Francesca F

8 de abr. de 2022

ME GUSTÓ EL CURSO PARA DAR UN ACERCAMIENTO GENERAL DE LO QUE ES LA PRIMERA ATENCIÓN DEL RECIÉN NACIDO.

por brandon m g v

8 de sep. de 2020

es un curso para mi opinion, muy completo; aunque me hubiese gustado profundizar mas en algunos casos.

por Micaela C

18 de ago. de 2020

Muy completo, da una visión general de los cuidados de los bebés normales y patológicos. Recomendado!

por Gabriela

12 de jul. de 2020

Curso espectacular, ayuda a internalizar de mejor forma el tema para entregar un desempeño de calidad

por Constanza A

5 de mar. de 2020

Muy buen curso, aprendí muchísimo sobre los cuidados del Rn en todas sus áreas. Lo recomiendo al 100%

por Vanessa V

27 de ago. de 2020

Excelente presentación, completo, bien explicado, buena información. Estoy muy contenta con el curso

por Christian M

14 de ago. de 2021

Excelente curso y se alinea bastante la información con lo impartido en las universidades de LATAM.

por Licelott S

17 de jul. de 2021

Me encantó, muy interesante, estoy muy feliz, el curso es completo e interactivo. muchas gracias

por Belen Y M A

19 de nov. de 2020

Mi primer curso realizado por este medio y encuentro que la modalidad de enseñanza es muy completa.