Chevron Left
Volver a Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido por parte de Universidad de Chile

4.8
estrellas
1,467 calificaciones
490 reseña

Acerca del Curso

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

Principales reseñas

LV
18 de sep. de 2018

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

RS
16 de ago. de 2020

Muy buen curso,la información entregada es de calidad ademas de ser clara y completa para entender,esto ayuda a ampliar conocimientos en salud y en el área del cuidado de los recién nacidos .

Filtrar por:

151 - 175 de 491 revisiones para Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

por Ema C A

26 de jul. de 2021

Excelente curso, muy directo y funcional para todas los funcionarios que trabajan en salud. Recomendado.

por Rocio B D l h G

10 de jul. de 2019

Me encanto, de manera general explica muy bien todos los cuidados básicos que debe tener cualquier RN

por Joaquín I G G

11 de may. de 2020

un curso muy completo, los vídeos introductorios son muy buenos al igual que las guías complementarias.

por Miguel A V M

21 de may. de 2018

Excelente curso, es una forma de parender gratuita y si se puede apoyarlos orque la calidad es muy uena

por brandon m g v

8 de sep. de 2020

es un curso para mi opinion, muy completo; aunque me hubiese gustado profundizar mas en algunos casos.

por Micaela C

18 de ago. de 2020

Muy completo, da una visión general de los cuidados de los bebés normales y patológicos. Recomendado!

por Gabriela

12 de jul. de 2020

Curso espectacular, ayuda a internalizar de mejor forma el tema para entregar un desempeño de calidad

por Constanza A

5 de mar. de 2020

Muy buen curso, aprendí muchísimo sobre los cuidados del Rn en todas sus áreas. Lo recomiendo al 100%

por Vanessa F V A

27 de ago. de 2020

Excelente presentación, completo, bien explicado, buena información. Estoy muy contenta con el curso

por C M S

14 de ago. de 2021

Excelente curso y se alinea bastante la información con lo impartido en las universidades de LATAM.

por Licelott S

17 de jul. de 2021

Me encantó, muy interesante, estoy muy feliz, el curso es completo e interactivo. muchas gracias

por Belen Y M A

19 de nov. de 2020

Mi primer curso realizado por este medio y encuentro que la modalidad de enseñanza es muy completa.

por Aracely P

29 de dic. de 2020

Excelente curso, contenido claro y preciso me sirvio para actualizar y adquirir mas conocimientos.

por María U

21 de dic. de 2020

Fue muy lindo el cursado, la modalidad me parecio comoda y completa con respecto a los contenidos

por Javiera O p

15 de oct. de 2018

Muy bueno, y excelente manera de explicar... Recomendable... Lo único malo que no hay certificado

por Daniela P C

11 de jul. de 2020

me gusto mucho el curso, fue muy productivo, videos y material con informacion clara y relevante

por Jennifer A J M

6 de oct. de 2020

Me gustó mucho el curso, buen material, buena ayuda visual y los profesores explican muy bien.

por Jerson D S B

19 de nov. de 2020

El curso fue muy satisfecho para mí proceso el aprendizaje fue dinámico gracias aprendí mucho

por Andrea A

8 de ago. de 2020

Excelente, mucha claridad en el tema, muy puntual y sobre todo material de apoyo muy completo

por Jorge I O T

17 de ago. de 2019

Enfocado en lo primordial para poder ofrecer una atención de calidad a los RN. Muy buen curso

por Sofía P N I

23 de jul. de 2019

Muy recomendado el curso, sirve para aclarar muchas dudas y a su vez nutrir con conocimientos

por Cristopher A D C

25 de may. de 2020

Excelente curso, conciso y preciso en todo el desarrollo. Lo recomendaría de todas maneras.

por sabrina q

29 de ago. de 2020

Muchas gracias por dar la oportunidad de realizar estos cursos con temas que tanto amamos.

por MONICA A V R

26 de may. de 2020

Excelente curso aprendí cosas nuevas que van a servir para mí profesión muchísimas gracias

por WILLIAM E

7 de may. de 2020

curso espectacular y super completo.

muy fluido, y los tiempos excelentes para cada modulo.