Chevron Left
Volver a Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido por parte de Universidad de Chile

4.8
estrellas
1,451 calificaciones
485 reseña

Acerca del Curso

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

Principales reseñas

LV
18 de sep. de 2018

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

RS
16 de ago. de 2020

Muy buen curso,la información entregada es de calidad ademas de ser clara y completa para entender,esto ayuda a ampliar conocimientos en salud y en el área del cuidado de los recién nacidos .

Filtrar por:

201 - 225 de 486 revisiones para Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

por Daniela N

8 de abr. de 2020

Muy completo los documentos y los videos muy bien explicados!!! muchas gracias.

por Paul D C A

22 de ago. de 2018

Un curso muy completo, me ayudo a actualizarme sobre atención del recién nacido

por Ivonne F

7 de sep. de 2020

Excelente información sobre el cuidado y procedimeintos de los recién nacidos.

por Yocelyne D R V A

9 de abr. de 2020

Buen curso, se explica bien los temas y el material de lectura es muy completo

por Lorena P

27 de ene. de 2018

Excelente Curso. Útil. Bien estructurado. Buena metodología. Recomendable 100%

por Paulette N M

31 de may. de 2018

Buen curso, explicativo y con documentos que apoyan notoriamente el contenido

por Maria l m n

2 de sep. de 2020

Muy amplio el curso, aprendí sobre los cuidados y atención al recién nacido,

por GEORGINA C C C

11 de abr. de 2021

excelente curso, aprendí mucho, aparte que los maestros enseñan super bien.

por Miguel A

18 de abr. de 2020

Bueno e interactivo , enfocado en los principios generales mas importantes.

por alejandro c

27 de nov. de 2019

Un curso actualizado, bien explicado, material de apoyo bien seleccionado.

por Victoria P P Q

7 de abr. de 2020

Excelentes expositores, con temas actuales y explicaciones muy detalladas

por Francisca D V

16 de jul. de 2018

solo falta que me llegue el certificado... por favor respuestas! yo pague

por Bárbara R Z A

15 de may. de 2020

Soy estudiante de enfermería y me fue de mucha utilidad, muchas gracias!

por javiera a m d

11 de oct. de 2020

Excelente curso . Cuenta con excelente material y muy buenos profesores

por Karla M R R

26 de ago. de 2020

Me encanto! Aprendí muchísimo, esta súper claro e interesante el curso

por María V V P

30 de ene. de 2019

curso bastante completo con buen material de lectura y bien explicado.

por Ivan E C O

8 de jul. de 2020

Me encantó el curso, muchas felicidades por su excelente explicación.

por Javiera B

27 de abr. de 2020

Un excelente curso, profesores y lecturas complementarias excelentes!

por jose c i

4 de abr. de 2021

Excelente curso, los documentos complementarios muy bien redactados.

por Máximo C

16 de ago. de 2020

Sencillo, práctico y muy productivo. Enhorabuena por la oportunidad.

por Andrea O L

14 de jul. de 2020

Muy buen curso, sobre todo para principiantes en el área, excelente.

por Victoria A F R

11 de may. de 2020

Estoy muy agradecida del curso, me hubiera gustado mayor profundidad

por ALEJANDRA M C

17 de jun. de 2020

Es un curso bastante completo, me encantó y solucioné muchas dudas.

por Geraldine A S H

21 de may. de 2020

Un curso maravillo que permite reforzar lo anteriormente aprendido.