Chevron Left
Volver a Diálisis peritoneal

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Diálisis peritoneal por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
estrellas
450 calificaciones
173 reseña

Acerca del Curso

El programa de diálisis peritoneal incluye conocimientos teórico-prácticos de índole resolutivo para la enseñanza del autocuidado en paciente que se dializan en su domicilio. Se estructura a partir de las necesidades de formación que debe cubrir enfermería en las áreas de diálisis peritoneal. Se consideran como elementos básicos en este curso; conocimiento de la función normal del riñón, Enfermedad Renal Crónica (ERC) en sus diferentes estadios, valoración del paciente para ingreso a diálisis peritoneal, acceso peritoneal, cuidado del orificio de salida, medidas higiénicas, dietéticas, manejo de complicaciones en domicilio y los diferentes sistemas de conectología manual....

Principales reseñas

AH

Apr 02, 2020

Muy buenas explicaciones. Me gusta que pongan evaluaciones después de cada sesión y que existe calificación mínima para aprobar porque hace que las personas se comprometan mas con el curso.

A

May 01, 2020

El curso me ayudo en mucho, ya que no sabía demasiado respecto a este tema, ahora tengo lo teórico y con el apoyo de esté curso realizare la práctica. Es una experiencia muy satisfactoria

Filtrar por:

26 - 50 de 174 revisiones para Diálisis peritoneal

por Belen A H A

Oct 09, 2020

Es un gran curso, en poco tiempo se puede aprender bien todo relacionado a la teoría y la práctica, conocimientos que debemos tener frente al paciente y todo el proceso que la Diálisis Peritoneal implica.

por Job I M V

May 08, 2020

Gracias por este tipo de cursos, espero con ansias algún otro de cardio estaría genial, buenísimo, sencillos, con lo necesario, literal son clases a la antigua buenisimo.

por Salvador G L

Mar 28, 2020

muy buen curso, da inspiracion ya qu een micso soy estudiante de $to semestre de enfermería y en lo personal me gustaria especialisarme en nefrologia, me satiafacio.

por Itandehui P D

Aug 28, 2020

Muchas gracias por hacer cursos así, me ayudan muchísimo tanto personalmente como para el paciente,conocer exactamente las diferencias de Baxter con Pisa

por Orlando S C

Apr 17, 2020

Excelente curso, cómo médico general me encanto toda la explicación y los pasos de cómo debe conectarse y desconectarse el sistema de diálisis peritoneal

por Ana Y P P

Jul 18, 2020

como experiencia propia al pasar por esta situacion para mi mama me hizo tener una vision para poder tomar este curso donde te explican muy bien gracias

por edith j c p

Oct 11, 2020

Me gusto mucho, la verdad es muy entendible cuando en la temática hacen videos mostrando como se hace cualquier procedimiento es mas fácil y didáctico.

por Jonathan I C S

Apr 02, 2020

Muy bien el curso, brindaron buenos conocimientos, espero y sigan así hacia delante, subiendo más cursos para capacitar a los profesionales de salud.

por Valeria O P

Aug 10, 2020

Fue un curso muy ilustrativo y educativo con palabras claras y las imagenes muy especificas .

Muchas gracias por dar oportunidad a que nos formemos .

por Abigail P B A

Apr 30, 2020

Excelente curso, con información eficiente para la práctica de diálisis peritoneal, cuestionarios de acuerdo a la información y videos prácticos.

por angela j n r

Jun 08, 2020

EL CURSO LLENO MIS EXPECTATIVAS Y CREO QUE CONTRIBUYE MUCHO PARA MI PROFESIONAL Y AL TRATAMIENTO DE MIS PACIENTES PARA SU RECUPERACIÓN .

por Juan G R T

Apr 29, 2020

Excelente curso, accesible y de verdad se aprende. de igual forma se tiene la experiencia con los casos clínicos muy apegados a la realidad

por Lisbeth C P E

Jun 09, 2020

Estoy muy agradecida por esta oportunidad, ya que de esta manera pude reforzar mis conocimientos, agradecida con esta casa de estudio

por Raúl V S

May 16, 2020

Muchas gracias por este curso maravilloso, he aprendido más a fondo sobre el tratamiento integral del paciente en diálisis peritoneal.

por Camila C H

Oct 07, 2020

Me gusto mucho vienen los temas muy completos demasiado informativos y educativos ademas de ser muy motivador para el aprendizaje.

por Fausto C P R

Apr 22, 2020

Excelente curso, me gustó ponerme a leer y estudiar, además es muy buena retroalimentación leer el trabajo final de los compañeros

por darilis p

May 06, 2019

muy buen curso que te permite una orientación básica sobre la diálisis peritoneal de valiosa importancia para el personal de salud

por Guadalupe G E G

Jun 28, 2020

Me pareció muy bien explicado, los videos muy temáticos y nada confusos, la manera de hablar clara y precisa. Excelente curso.

por martha e a r

Jun 26, 2020

me parece bastante bueno el curso ya que emplea el conocimiento acerca del la diálisis peritoneal

los felicito por su curso.

por ANTONIA D L S C

Nov 21, 2019

Excelente curso, lastima que no puedo comprar el certificado, no tengo tarjeta 😟, deberían dar opciones de Pagar en Oxxo.

por PEDRO P C S

Aug 11, 2020

¡Excelente!, proporciona las bases para comprender el mundo de la Diálisis peritoneal. Las clases muy claras y concretas.

por Leysy R C

May 19, 2020

,El curso cumplió mi expectativa y lo que mas me agrado fue que mostraran la técnica de conexión tanto pisa como baxter.

por Karina E M F

Aug 22, 2019

Excelente curso, muy práctico y entendible. Muy interactivo y te mantiene atento durante todo el proceso de aprendizaje.

por susana

Oct 11, 2020

El curo es muy útil, es muy fácil de entender te explica muy bien los pasos, te incluye la patología, aprendí mucho

por ZURISADAY M N

Sep 30, 2020

Aprendí la importancia de la Diálisis Peritoneal, como la importancia de llevar a cabo correctamente el procedimiento