Chevron Left
Volver a Egiptología (Egyptology)

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Egiptología (Egyptology) por parte de Universitat Autònoma de Barcelona

4.9
estrellas
1,038 calificaciones
427 reseña

Acerca del Curso

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

Principales reseñas

NY

Apr 29, 2019

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

FP

Aug 04, 2020

Es bastante exigente, y tiene mucha información específica. Entré solo por diversión para aprender algo nuevo, me fue difícil por que es mucha materia y nombres, pero aprendí bastante en poco tiempo.

Filtrar por:

151 - 175 de 417 revisiones para Egiptología (Egyptology)

por Mariana G M

Jun 02, 2020

Un excelente curso, con todos los elementos necesarios para poder obtener un buen aprendizaje acerca de esta maravillosa civilización. ¡Felicidades!

por Gabriela R S F

Jun 11, 2019

Excelente. Todo de excelentísimo nivel. Agradezco enormemente a los docentes y todos los que hacen posible esta herramienta tan poderosa de estudio.

por Azyabeth O G M

Nov 06, 2016

El curso de Egiptologia es impresionante en contenido y en la forma que los profesores lo entregan. Muchas gracias por la oportunidad de participar.

por Yasmine A

Aug 31, 2020

Great course, very academic.

Amazing, knowledgeable & professional instructors.

Full of detailed information as well as extra resources & material.

por Camilo J R C

Jul 12, 2020

Muy buen curso, las preguntas podrían mejorar un poco para no tratar aspectos tan técnicos como metraje e inclinación, pero aun asi fue excelente.

por Estela U G

Jul 14, 2016

Perfecto y muy completo. Los profesores una maravilla, llenos de conocimiento. Si ya me gustaba la historia del Antiguo Egipto ahora me encanta.

por Saul N

Jul 07, 2020

Excelente curso, el examen final bastante exigente, pero realmente vale la pena, muchas gracias a los profesores por compartir su conocimiento.

por Elaine M

Jun 18, 2017

El material, los profesores, las entrevistas...todo bueno, pero demasiado extenso. A veces tuve ganas de desistir, pero fui hasta al final. =)

por JUAN C O C

Jul 22, 2020

Excelente curso, fácil de entender, muy completo, promueve magistralmente el interés en la cultura e historia de Egipto, FELICIDADES Y GRACIAS

por Hans A K H

May 29, 2020

Excelente curso, recomendable 100%, una experiencia y un viaje gratificante al antiguo Egipto y su cultura que sientes al realizar este curso.

por Luis A G

Apr 08, 2020

Es un curso muy completo, me ha encantado la metodología del mismo, sobre la que destaco las conferencias a modo de conclusión tras cada tema.

por Rosario d P M

Aug 28, 2018

Excelente curso, el desarrollo del mismo y la pasión que los profesores han puesto en él lo hacen sumamente interesante. Gracias!! Me encantó!

por Edwin F

Sep 19, 2017

excelente curso y muy completo me ilustro por completo acerca de la egiptologia y me abre puertas para seguir indagando en este magnifico tema

por María T D C

Feb 27, 2017

Me ha encantado el curso, muy bien llevado por ambos profesores, completo y muy entretenido a la vez que interesante y formativo. Enhorabuena!

por Luis K

Aug 01, 2020

Curso realmente excelente. Aprendi muito e adquiri uma nova visão não apenas sobre a História Egípcia, mas também sobre a História Universal.

por Jorge A C

Apr 18, 2019

Gran curso, muy recomendado. Con mucha información sobre Egipto, excelente para que sea la primera aproximación a esta gran cultura antigua.

por Jorge L E M

Sep 18, 2016

Curso muy dinámico y explicativo que ayuda a que una persona pueda conocer un poco más de esta cultura ancestral, se los recomiendo a todos.

por Jhoan S N B

Jul 06, 2020

Es una experiencia que te reta pero a la vez te llena de satisfacción. Un curso rico en contenidos que nos permiten conocer más del pasado.

por Bárbara P

Jun 21, 2017

El curso es muy completo e ilustrativo. A veces la terminología es muy propia del campo y difícil de comprender. Lo recomiendo ampliamente.

por Casas O C A

May 30, 2017

¡Excelente! Me Encantó, muy buenos profesores expertos en la materia, aprendí bastantes cosas nuevas sobre la Egiptología. ¡Muchas gracias!

por Raúl V L

May 30, 2020

El curso enseña una gama completa de conocimientos del antiguo Egipto, Los felicito por su gran labor educativa y de divulgación. Saludos.

por orlando h

Jul 31, 2016

Interesting course. I recommend it for the material and good explanation of the course. Congratulations and thank you for the knowledge.

por Adoración G B B

Jun 12, 2017

Soy médico interesado en la historia. Es un curso muy bueno y recomendable cien por cien. Gran trabajo del profesorado. Muchas gracias.

por Jose S

Mar 21, 2018

Genial. No puede ser de otra manera con profesores como los que tiene este curso. Viven la Egiptología y lo hacen de forma contagiosa.

por Bogdanova U

Oct 21, 2016

Yo sólo empezé a escuchar el curso, pero me fascina el tema y la manera de ofrecer la información. Muchas gracias por haberlo grabado.